Quantcast

Single of The Day: Cheryl Cole – Fight For This Love

By - 9 years ago in Single of The Day

Photobucket“Fight For This Love” adalah single solo pertama dari personil grup vokal asal Britania Raya, Cheryl Cole. Sebelumnya Cheryl Cole memiliki single duet bersama Will.I.Am yang merupakan personil grup asal Amerika Serikat yaitu The Black Eyed Peas dengan judul “Heartbreaker”.

Dan sekarang dia benar2 sendiri menyanyikan ‘Fight For This Love’ untuk proyek solo album ‘3 Words’ dengan jadwal rilis 26 Oktober 2009. Steve Kipner, Andre Merritt, dan Wayne Wilkins adalah composer lagunya dan Fascination adalah labelnya. Apa yang ditawarkan Cheryl untuk kita sebenarnya tidak jauh dari apa yang kita dapatkan dari Girls Aloud, yaitu sweet pop dengan sexy vocal yang sangatem>seductive. Tempo single ini adalah medium dengan sentuhan pop ceria yang mana liriknya memberikan semangat untuk mempertahankan cinta yang sedang di perjuangkan.

Untuk pertama kalinya “Fight For This Love” ditampilkan secara penuh pada tanggal 7 September 2009 melalui BBC Radio 1’s The Chris Moyles Show, sedangkan untuk singlenya sendiri akan dirilis pada 19 Oktober 2009.

Big question is : untuk apa sebenarnya melakukan solo padahal yang ditawarkan sebenarnya sama dengan yang di grup? Kalau merujuk pada single berdurasi 3 menit 46 detik ini memang agak percuma adalah jawabannya, tapi jika kita sudah melihat teaser siapa2 saja yang membantu Cheryl dalam albumnya kelak, maka kita akan tau bahwa musikalitas Cheryl mengalami pergerakan. Selain Steve Kipner dan Wayne Wilkins, will.i.am dan Xenomania juga akan ikutan nimbrung. Dan tambahan adalah kolaborasi bareng Bloodshy & Avant, Soulshock & Karlin dan Taio Cruz. Taio Cruz sendiri mengatakan bahwa dirinya sudah menulis satu lagu yang “absolute club banger”.

(Joe Ronald & Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Lyrics:
Too much of anything can make you sick
Even the good can be a curse
Makes it hard to know which road to go down
Knowing too much can get your hurt
Is it better is it worse are we sitting in reverse
Its just like we’re going backwards (backwards)
I know where I want this to go
We’re driving fast but lets go slow
What I dont want to do is crash no
Just know you’re not in this thing alone
There’s always a place in me that you can call home
Whenever you feel like we’re growing apart
Let´s just go back back back back back to the start
Oooh

Anything that´s worth having
Is sure enough worth fighting for
Quit is out of the question
We make a stop gotta fight some more
We gotta fight fight fight fight fight for this love
We gotta fight fight fight fight fight for this love
We gotta fight fight fight fight fight for this love
Its worth having its worth fighting for (Ooooh)

Now everyday aint gon’ be no picnic
Love aint no walk in the park
All you can do is make the best of it yeah
Can’t be afraid of the dark
Just know you’re not in this thing alone
There’s always a place in me that you can call home
Whenever you feel like we’re growing apart
Let’s just go back back back back back to the start

Anything that’s worth having
Is sure enough worth fighting for
Quit is out of the question
We make a stop gotta fight some more
We gotta fight fight fight fight, fight for this love
We gotta fight fight fight fight fight for this love
We gotta fight fight fight fight fight for this love
Its worth having its worth fighting for (Oh)

I don’t know where we´re heading
I’m willing and ready to go
We’ve been driving so fast
We just need to slow down and just roll

Anything that’s worth having
Is sure enough worth fighting for
Quit is out of the question
We make a stop gotta fight some more
We gotta fight fight fight fight, fight for this love
We gotta fight fight fight fight fight for this love
We gotta fight fight fight fight fight for this love
Its worth having its worth fighting for (Oh)
We gotta fight fight fight fight, fight for this love
We gotta fight fight fight fight fight for this love
We gotta fight fight fight fight fight for this love
Its worth having its worth fighting for (Oh)

CD Collector | Music freaks

Comments

14 Responses to “Single of The Day: Cheryl Cole – Fight For This Love”

  1. welly says:

    pertamanya biasa aja
    tapi lama2 jadi suka ama nih lagu…

  2. Rony says:

    lumayan koq lagunya?hahahaha

  3. naya apunk says:

    Dari biasa jadi luar biasa…Ada magnet nih lagu…Yg ngerasa gak suka, hayo coba denger dari awal deeehhh. Jamin enak ditemenin saat mobiling.

  4. Ai says:

    we gotta fight fight fight fight fight for this love,,,, enaknya lagunyaaaaaa,,,,
    kapan ini ditampilkan di

  5. Jo says:

    bagus kok lagu ini…bikin semangat dipagi hari..

  6. adhari says:

    beneran . . . . lagunya punya magnet! setelah ddgarkan lagi, jadi sukaaaa! haha

  7. welly says:

    eh.. si cheryl cole juga bakal tampil di X Factor tgl 17-18 okt ini lho.. bareng ama Whitney Houston.
    minggu ini temanya “DIVA” hehehe
    keren!
    minggu depan nya giliran michael buble dan westlife

  8. winda says:

    pas pertama kali liat doi, gw kira suaranya pas2an (pas masih cheryl tweedy),, ternyata gw salah,, lmyan suaranya, lagunya juga asikk

  9. joe ari says:

    selamatttttttttttttttttt

  10. joe ari says:

    luv dis song

  11. derry says:

    wags yang satu ini membuktikan diri gak cuma numpang popularitas pasangannya; ashley cole (chelsea) . gak tau ya, mungkin cheryl saat ini wags yg paling cantik & paling “jelas” karier-nya. ashley should be very proud of his wife.

  12. Aoh says:

    senangnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    HEPI ABISSSSSSSSSSSSSS

  13. bipolar says:

    prefer “3 words” featuring will.i.am …. rhytm nya asik banget… ^^, hebat nih si mba cheryl. beliaukan yg menggusur jawara chart UK saat itu yg notabene adalah michael jackson dgn “this is it”. perlu kita sebut ratu pop yg menendang raja popnya? heuheu =)

  14. Ayu says:

    seneng banget ma lagunya fight for this love catchy banget… sampe sekarang blum bosen ngedengerinnya

Leave a Reply

Related Articles

Artist Interviews | September 10, 2018 By

Exclusive Interview With Alessia Cara: Siap Untuk Merilis Sophomore Album

Artist Interviews | May 31, 2018 By

Exclusive Interview with HRVY: dari “Hasta Luego” sampai Insiden Warna Rambut

Artist Interviews | May 4, 2018 By

CreativeDisc Exclusive Interview With Jax Jones: Siap Rilis Single Baru Bersama Ellie Goulding