Quantcast

Single of The Day: Katharine McPhee – Had It All

By - 9 years ago in Single of The Day

PhotobucketIni memang sesuatu yang baru bagi Katharine McPhee untuk industri rekaman. Tapi gaya musik seperti ini sudahpernah dia tampilkan untuk ajang American Idol di tahun 2006 lalu. Had It All, single pertama dari album kedua ‘Unbroken’ yang akhirnya bakal dirilis di Indonesia ini melalui label Universal Music Indonesia. Apa aliran musiknya? Kali ini dia mencoba peruntungan di jalur Pop Rock. Benar sekali saudara saudari. Iringan gitar yang manis dan dentuman drum yang seirama menghiasi lagu berdurasi 3 menit 4 detik tersebut. Liriknya sendiri berputar di sekitar masalah penyesalan.

Sebenarnya ekspektasi terbesar untuk album kedua Kat buatku adalah sebuah karya ballad yang benar2 menonjolkan sisi vokalnya. Tapi melihat kenyataan bahwa single perdananya adalah sepertinya, aku menyimpulkan bahwa edgy seperti ini yang diharapkan oleh Kat sebenarnya. Dan untuk albumnya nanti, Kat akan dibantu oleh nama2 John Alagia, Richard Marx, Troy Verges, dan Barry Dean. Bagaimana hasilnya? Kita tunggu saja karena nantinya album ini akan direkam di bawah label Verve Forecast Records, anak perusahaan Universal Music Group!
(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Lirik :

Why’d I have to go and be a fool again

Why’d I have to go and make a big thing out of nothing
I didn’t know what I had ’til you were gone
It was right in front of me all along
And now those days of “same old story”
Are feeling more like faded glory

Had it all, I threw it all aside

Thinkin’ there was more out there I needed to find
I had it all baby
‘Til you went away
Blue skies, sunshine, and butterflies
Those were the conditions that I left behind
Why did I let it go to waste
I had it all

Where are all the fireworks I thought I’d see
I still haven’t found the magic I was lookin’ for that made me leave, no no
I traded in my comfort zone
For empty nights of bein’ alone

I had it all, I threw it all aside
Thinkin’ there was more out there I needed to find
I had it all baby
‘Til you went away
Blue skies, sunshine, and butterflies
Those were the conditions that I left behind
Why did I let it go to waste
I had it all

Why did I believe that little voice that led me down the path to this bad choice

Why don’t I listen to the angels when they sing

I had it all, I threw it all aside
Thinkin’ there was more out there I needed to find
I had it all baby
‘Til you went away
Blue skies, sunshine, and butterflies
Those were the conditions that I left behind
Why did I let it go to waste
I had it all

CD Collector | Music freaks

Comments

16 Responses to “Single of The Day: Katharine McPhee – Had It All”

  1. jas says:

    lom perna denger, nantilah tunggu satu album keluar

  2. aNdRe says:

    sukaaaaaa aku Ai……

  3. Ai says:

    like it! dan single kedua juga lebih ballad than ever!

  4. vicky says:

    dah laa di tunggu akirnya datang juga….hand it all…. boleh lah…. yang say good bye juga keren

  5. Naya Apunk says:

    emmmmm…video klip nya aja aku sukak….hahahahahaha…kat mcphee keren..

  6. Jo says:

    sisi lain dari katharine…tapi aku lebih suka dy nyanyi lagu ballad..

  7. Ai says:

    Say Goodbye ballad abis kog Jo tenang aja!

  8. welly says:

    so, jangan heran yah kalo nanti nya bakal banyak radio yang masukin single keren ini di chart2 mereka!

  9. jojo says:

    nonggol lagi rupanya…

  10. achiemimie says:

    baguusss… kereeenn kog 😉

  11. Rizky says:

    Sya blm prnh dnger .c0z gk tau donlot’y dmna..lagu’y ko gk msuk chart billboard yah…

  12. welly says:

    @rizky: jangan donlod dong… coba request di radio2 fave kamu, pasti ada kok!
    @jojo: iyah nongol lagi, soalnya bulan juni albumnya bakal rilis di indonesia!

  13. HELMI says:

    Dah denger lagunya. Lumayan !
    Pas di kuping, kok kayak ada nuansa Country-nya ya??
    Kayaknya lebih asyik kalo diaransemen jadi murni Country, deh.. 🙂 (She’s a lil’ bit Country.)

  14. zul says:

    @helmi:setuju benget..ni lagu lebih ke arah pop country..pernah denger si kat bawain ni lagu live terus akustikan pula keren banget..

  15. LINX says:

    udah denger lagunya.. wah bagus ya, sukses lah buat Katharine McPhee!

  16. cenger clarkson says:

    baguuuuuuuuuuuuuuuuuusssss

Leave a Reply

Related Articles

Music News | July 5, 2018 By

David Foster & Katharine McPhee Bertunangan

New Release Video | November 22, 2017 By

New Release Video: 22 Nov 2017

Top 10 Lists | September 20, 2017 By

17 Sweet 17 Albums in 2017