Quantcast

Single of The Day: David Guetta ft.Rihanna – Who’s That Chick?

By - 8 years ago in Single of The Day

Image and video hosting by TinyPicPerkiraan awal bahwa lagu ini akan berada dalam kumpulan lagu terbaru Rihanna di album “Loud”, tapi ternyata, ini adalah single andalan untuk rilisan ulang dari album tahun kelima David Guetta, “One More Love”. Setelah tahun lalu Guetta muncul di rekaman milik Flo Rida dan Akon, kini giliran dirinya mengajak serta artis kelahiran Barbados, Rihanna untuk menampilkan karyanya. Adalah ‘Who’s That Chick?’ yang juga merupakan lagu yang dipakai untuk promo makanan ringan di Amerika Serikat. Sejauh ini, lagu berdurasi 3 menit 19 detik ini sudah menjuarai UK Dance Chart dan Belgium Singles Chart, dan Top 10 di beberapa negara Eropa, Australia, juga Amerika (Hot Dance Club Songs).

Diawali dengan beat yang bikin kita bergoyang, ‘Who’s That Chick’ memang juaranya dancefloor. Kehandalan Guetta dalam meramu musik dance ditambah vokal unik berciri Rihanna membuat kita terpesona mengikuti hentakan-hentakan yang tercipta. Enggak ada yang bisa lepas dari hipnotis beat-nya. Pantang dengar, langsung goyang.

Berhubung niatan promo makanan ringan tadi, video klip untuk lagu ini juga dibuat dalam format yang unik dan menarik. Ada 2 versi yang disediakan, pertama day version, yang penuh dengan aura pink dan warna-warna cerah lainnya, yang menambah kecentilan Rihanna dengan goyangan khasnya. Dan yang kedua, night version, yang lebih terkesan dark. Sesuai tema night pastinya, sedikit mengingatkan pada era “Rated R” Riri. You choose, lebih suka day or night.

Intinya, menikmati lagu ini adalah membuat kita berasa dalam club. Sebuah musik yang dengan gampangnya membimbing kita untuk menjadi disco diva dan orang-orang akan wonder, mikirin who’s that chick? who’s that chick?

Lihat Music Videonya (Day Version) disini

Lihat Music Videonya (Night Version) disini

Review By Ilow Mpow
Remixed by Ai Hasibuan

Rate This Single: [ratings]

Lyrics:
Feel the adrenaline moving under my skin
It’s an addiction such an eruption
Sound is my remedy feeding me energy
Music is all I need.

Baby, I just wanna dance
I don’t really care I just wanna dance
I don’t really care… care… care (feel it in the air… yeah)

[Chorus]
She’s been a crazy dita disco diva… and you wonder:
“Who’s that chick? who’s that chick?”
Too cold for you to keep her
Too hot for you to leave her
Who’s that chick? who’s that chick?
Who’s that chick? who’s that chick?
Who’s that chick? who’s that chick?

Back on the dancefloor better not to take me home
Bass kicking so hot blazing through my beating heart
French kissing on the floor, heart is beating hardcore
Heard everybody is getting a little sexy on the crazy juice
This will end up in the news

Baby, I just wanna dance
I don’t really care I just wanna dance
I don’t really care… care… care (feel it in the air… yeah

[Chorus]
She’s been a crazy dita disco diva… and you wonder:
“Who’s that chick? who’s that chick?”
Too cold for you to keep her
Too hot for you to leave her
Who’s that chick? who’s that chick?
Who’s that chick? who’s that chick?
Who’s that chick? who’s that chick?

I’ll try to sex you up the night has got me love sprung
I won’t stop until the sun is up oh yeah
My heart is a dancer beating like a disco drum oh oh uh oh
I’ll try to sex you up the night has got me love sprung
I won’t stop until the sun is up oh yeah
My heart is a dancer beating like a disco drum
Beating like a disco drum… beating like a disco drum…

[Chorus]
She’s been a crazy dita disco diva… and you wonder:
“Who’s that chick? who’s that chick?”
Too cold for you to keep her
Too hot for you to leave her
Who’s that chick? who’s that chick?
Who’s that chick? who’s that chick?
Who’s that chick? who’s that chick?

CD Collector | Music freaks

Comments

13 Responses to “Single of The Day: David Guetta ft.Rihanna – Who’s That Chick?”

  1. Ilham says:

    Suka banget sama single ini.
    BTW,
    ada 2 versi ya single-nya??
    Ada yg intro-nya pake dentuman drum kaya yg di video klip (durasi 3.07),
    ada yg pake synth (durasi 3.19), dan dentuman drum jadi di outro.
    Yg bener yg mana?
    -_-“

  2. Kyuz says:

    Bingung saya compare lagu ini dgn Only Girl (In the world), 22nya mantap, tipe europop…ini musikx lbh mantap, kalo vocal lbh mantap only girl

    Brharap bs jd no.1 di US, dan ditmbhin di rerelease Loud (sgt brharap)

  3. Reffa Germanotta says:

    Lagunya enak banget, easydancing..

  4. Kiki Nugroho says:

    sapapun itu, meski baru pertama kali denger, dijamin ga perlu denger sampe reff uda bisa bikin badan joged2 🙂

    beat yg tercipta besutan Guetta ditambah suara khas Rihanna ini benar2 berasa ‘club banget’

    4 jempol deh buat mreka 😉

  5. ilow mpow says:

    nice,, love all single of rihanna

  6. ochie says:

    suka ama videoklip yang night version..
    kombinasi yang seru niy… 🙂 pas buat clubberrrrr

  7. ksuc says:

    satu minggu ketagihan sama lagu ini..

  8. myseno says:

    Addicted bgt ni lagu!!!!

  9. 4215 says:

    cuma ga nyangka, kalo ilow seorang kapiten, walo review nya lom di baca, hahahahhh

  10. 4215 says:

    ini cuma pernyataan jujur ku, ini review single of the day, tp jujur review ini kurang mengorek isi lagu, ga seperti review2 sebelumnya yang menyajikan dimana letak nikmat lagu yg direview [sorry, bukan tukang review gw, jadi kalo ada salah2 kata, ya koreksi lah,maap]

  11. LAODEILHAM says:

    dancefloor bnget! Enak lagunya.
    gudjob low, review mu mantaf akh (*_-)))

  12. blue_wings says:

    maaf gw juga setuju dg komen diatas, reviewnya krg mengupas ttg single ini..tp IMO ya, maaf klo krg berkenan..

  13. ilow mpow says:

    bang aris : iya deh hihihi tau akukan juga baru blajar

    blue_wings : maap kalo kurang bagus akukan baru blajar juga tapi bakalan di bagusin lagi kok,, 🙁

    laodeilham : :*

Leave a Reply

Related Articles

Music News | November 6, 2018 By

Rihanna Larang Presiden Donald Trump Gunakan Lagunya

Music News | October 20, 2018 By

Rihanna Tolak Tawaran Menjadi Headliner 2019 Super Bowl Halftime Show

Music News | September 24, 2018 By

Rihanna Ditunjuk Sebagai Duta Luar Biasa Barbados