Pre Order Britney Spears CD Femme Fatale

Photobucket

Femme Fatale, merupakan studio album ke-7 dari Britney Spears dan akan dirilis pada 29 Maret tahun ini oleh Sony Music Indonesia. Femme Fatale diproduser beberapa ‘tangan dingin’ ternama di dunia musik, sebut saja Max Martin, Dr. Luke, Bloodshy & Avant, Danja, Darkchild sampai Will.I.Am dari Black Eyed Peas.

Single pertamanya. ‘Hold It Against Me’ debut diposisi puncak lebih di 5 negara termasuk Billboard Hot 100 dan juga menduduki peringkat pertama di chart iTunes di 19 negara kurang dari 24 jam setelah rilis.

PRE-ORDER Album Femme Fatale!

Sony Music Indonesia, CreativeDisc, Britney Spears Indonesia dan BritneyHolic.com membuka pre-order Femme Fatale secara ekslusif. Keuntungan ikut Pre-Order adalah: Mendapatkan CD Femme Fatale lebih awal dari jadwal release di toko-toko CD, dan juga bonus Poster yang tidak akan kamu dapatkan di toko-toko CD.

* Femme Fatale (Standard Edition including Exclusive Poster) – Rp.75,000
* Femme Fatale (Deluxe Edition incld. Exclusive Poster) – Rp.100,000

SYARAT DAN KETENTUAN:

1. Sistem Pre-Order, pemesanan dilakukan sebelum tanggal 25 Maret 2011
2. Lakukan pembayaran penuh per-item ke nomor rekening yang akan diberitahu via email
3. Pengiriman luar Surabaya akan dikenakan ongkos kirim sesuai wilayah masing-masing.
4. Khusus pemesanan Deluxe Edition, pesanan akan diproduksi jika permintaan melebihi 500 copy.
5. Tidak boleh melakukan pertukaran atau pembatalan barang jika pembayaran sudah dilakukan.
6. Kirim NAMA, ALAMAT, Nomor HP, Tipe Barang Pesanan, dan mau transfer ke bank BCA / Mandiri, ke creativedisc@gmail.com dengan subject: FemmeFatale CD
7. Transaksi akan dilayani via e-mail!
8. Barang akan dikirim setelah CD sudah direlease oleh Sony Music Entertainment Indonesia

Tracklist Femme Fatale:

1. Till The World Ends (Produced by Dr. Luke, Max Martin and Billboard)
2. Hold It Against Me (Produced by Dr. Luke, Max Martin and Co-produced by Billboard)
3. Inside Out (Produced by Dr. Luke, Max Martin and Billboard)
4. I Wanna Go (Produced by Max Martin and Shellback)
5. How I Roll (Produced by Bloodshy, Henrik Jonback and Magnus)
6. (Drop Dead) Beautiful featuring Sabi (Produced by Benny Blanco, Ammo, JMIKE and Billboard)
7. Seal It With A Kiss (Produced by Dr. Luke, Max Martin and Dream Machine)
8. Big Fat Bass featuring will.i.am (Produced by will.i.am)
9. Trouble For Me (Produced by Fraser T Smith)
10. Trip To Your Heart (Produced by Bloodshy, Henrik Jonback and Magnus)
11. Gasoline (Produced by Dr. Luke and Benny Blanco)
12. Criminal (Produced by Max Martin and Shellback)

The Deluxe version will include four additional tracks:

13. Up N’ Down (Produced by Max Martin, Shellback and Oligee)
14. He About To Lose Me (Produced by Rodney “Darkchild” Jerkins)
15. Selfish (Produced by Stargate, and Sandy Vee)
16. Don’t Keep Me Waiting (Produced by Rodney “Darkchild” Jerkins)

Update: Sudah dipastikan CD bakal direlease dalam 2 versi, Standard dan Deluxe Version! Buat yang sudah daftar kemarin, silahkan lakukan pembayaran yah! Email yah! Thanks!

38 Responses to “Pre Order Britney Spears CD Femme Fatale”

  1. judee says:

    asik asik
    akhirx bsa preorder jg…
    Maulah aku yg paket spesial

  2. Edwin says:

    wahhh aq juga uda pre order yang deluxe kok nice info

  3. Gun_guN says:

    “4. Khusus pemesanan Deluxe Edition, pesanan akan diproduksi jika permintaan melebihi 500 copy.”

    maksudnxa?..

  4. BritneyHolic says:

    @Gun Gun: maksudnya, kalo sudah ada yang meng order 500 keping, maka yang deluxe bakalan di produksi…

    Buat yang tertarik, selain bisa melihat cara yang diatas… juga bisa menghubungi saya di baca lebih lengkapnya di: http://www.twitlonger.com/show/8u1prt

    Terima kasih

  5. Aoh says:

    ada posternya lhooooo

  6. miley says:

    berarti kl kurang dr 5O0 copy g bakal bs ? hmm
    gw mau tuh yg deluxe ! hoho

  7. eclipse says:

    saya jg mo yg deluxe ! gila g sabar bgt nih nunggu releasenya

  8. sudah pre order yank deluxe.. Hehhehe…
    Smoga di produksi…
    amiinnnn….

    :D

  9. ksuc says:

    langsung ngabarin ke temen2 ah

  10. rendy says:

    klo yg deluxe plus dvd circus worl tour g y? soal.na album miley cyrus yg cant be temend.kan plus dvd tour yg album sbelum.na, truz klo bli dvd di srbya di mna y? soal.na Aquarius dah g ada.
    video klim HIAM krenn bget sexy and glamour

  11. welly says:

    Untuk content Deluxe Edition masih belum ada detail resmi dari Sony Music sendiri.
    untuk pembelian di Surabaya, yg ikut pre-order ini, CD akan langsung dikirim ke alamat masing-masing tanpa dikenakan ongkos kirim.

  12. hendra says:

    mau mau mau maumau

  13. rafa says:

    Bedanya deluxe ma yg biasa apa yaaaah??

  14. joe ari darius says:

    Mau yg fan edition ada vinylnya ckckckckk

  15. zia says:

    Hem…
    beli2…

    Lagu barunya britney uda ada teasernya tu…
    http://soundcloud.com/drluke/brit-teaser

  16. wido says:

    sebenernya mau pesan, tapi klo dikirim ke rumah, saya ga bisa, entar yg terima bonyok lagi,
    ntar dikira gw cowok apaan, suka lagu britney…..

    padahal gw fans berat britney,
    beli deluxenya di lucky audio aja dah, telat dikit yg penting dapet………

  17. KYUZ says:

    @WIDO: wkwkwkwk…gokil…kalau Fansnya Lady GaGa kebanyakan “cowok” alias *** ,kalau Fansnya Britney gimana ya???

  18. eclipse says:

    emang lw cowok apaan sih ? haha berlebihan dah …
    kl gw malah takut pak posnya bingung nyari alamat kos gw, secara kuta padat bejibun

  19. yank komen mau nunggu di toko….
    Haaallloooo???
    Kalo misalnya Anda tidak ikut pre order dan pre order tidak mencapai limit pre order ( 500 ) maka sbaiknya ANDA GIGIT JARI karena Edisi DELUXE TIDAK DIPRODUKSI!!!!
    Jd ayo pre order…..!!!!

  20. dila says:

    brit d foto album’a cantik sgt y,, tpi koq d vid’a kaya tua gtu..

  21. Satria says:

    Aaa gue pesen ahh,
    Lumayan yg deluxe nih ! Dpt 4 track juga , beda sma yg biasa……..
    Sbenarnya gw sih jauh lbih ng-fans sama ladygaga..tp brhbung gw pnasaran sma ini album. Why not?

  22. ali says:

    Like TThis…

  23. ALFIAN says:

    mau pre-order ah…
    tp bingung mw pre-order dimana…
    sama aja kan dr 3 itu?! ==a

  24. welly says:

    Confirmed!
    Sony Music Indonesia bakal merelease 2 versi yah
    Standard dan Deluxe!

  25. Asyiikkk…
    Jd sudah pasti ada yg deluxe dunk di indooooo…..?????
    Kabarin ya ntar kapan kirim duitnya.ll

  26. BSLoversID says:

    YES YESS YES….pemabayarannya ga lama lagi ya!!! OK buruan semua pada beli DELUXE,,,jarang2 kan, nabugn dlu mulai sekarang

  27. BSLoversID says:

    thx sony music & CD

  28. Ab!D says:

    Nanya dong mas welly:
    ntar klo aq pesannya sekitar akhir bulan ini kira2 masih bisa ng tuh????

    Apakah ntar versi deluxenya ada kemungkinan ng dijual di toko-toko kaset yg ada di indonesia?

    Klo Ongkos kirimnya Berapaan Ya???Soalnya Aq Di Pekanbaru….

    Mohon Jawabannya Ya????
    Trims

  29. FiZZ says:

    Udh dapet jawabannya. Ternyata dari Sony Music Indo nya berubah. Baru tadi ada tweetnya.

  30. welly says:

    @abid.
    buruan pesen yah..
    versi deluxe mungkin dijual di toko2 cd lain, cuman terbatas yah.. lagian posternya itu yang limited banget

    ongkos kirim ke pekanbaru 25rb yah

  31. Deni says:

    Buat album britney ada quiz nya ga ?

  32. puccabrit says:

    Kalo beli Standard ‘n Deluxe, hadiah Poster nya sama gambar atau beda ??

  33. welly says:

    posternya sama. tapi konten (isi) cd nya yang berbeda
    oyah.. update harga.. Deluxe Edition menjadi 100ribu

  34. Lah? Turun harganya?? Yg sudah transfr??

  35. welly says:

    yah uangnya sumbangin ke CreativeDisc ajah hahaha
    pasti dikembalikan kok. tenang aja

  36. puccabrit says:

    horeeee turun harga :D

    sy sudah email kan data pemesanan sy bos..
    untuk pesanan melalui Creativedisc atau britney indonesia store sama aja kan ??
    Thanks.

  37. iQko says:

    Ikuut! Eh, ini apaan yah? *garukgarukaspal

  38. Rudi says:

    Sorry OOT, klo pesen Circus yg Deluxe Version bisa ga?? Plis2… butuh bgt….

Leave a Reply