Quantcast

Single of The Day: Nicki Minaj feat. Rihanna – Fly

By - 7 years ago in Single of The Day

Masih dari album perdana nya Pink Friday, Nicki Minaj , pendatang baru yang phenomenal ini kembali dengan lagu terbarunya yang membunuh. Kali ini yang akan di bunuh adalah kamu kamu yang menyukai lagu lagu yang beraliran chil hip hop.

Di produseri oleh J.R Rotem, seorang produser yang biasa bekerja dengan bintang bintang pop seperti Britney Spears dan Leona Lewis. Makin menjelaskan mengapa lagu ini lebih terasa poppy.

Di buka dengan suara sengau Rihanna di bagian hook, liriknya yang dalam dan penuh motivasi. Tapi di sini riri menyanyikan nya dengan seksi dan penuh dengan gairah, akhirnya terasa sekali lirik itu sampai telinga kita dengan gairah dan motivasi yang berbeda. Membuat kita benar benar ingin terbang seperti di lirik nya.

Bagaimana dengan bagian rap nya ? tentunya tak perlu di ragukan lagi. Nicki minaj memberikan rap dengan gaya nya sendiri, membawakan nya dengan penuh santai dan hampir tanpa teriakan teriakan seperti track track lain di yang ada dialbum, Pink Friday. Di rap bagian pertama, nicki bercerita di liriknya bagaimana cara untuk memaafkan musuh dan cara melawan musuh. Dan di pertegas di rap bagian kedua, betapa musuh musuh nya sangat amat membenci dirinya. Dengan dinamika dan tempo yang santai, Sound sound yang ringan membuat kita pun yang mendengar merasakan feel dari liriknya.

Menurut saya pribadi lagu ini bisa di jadikan motivasi yang membangun, walaupun lirik nya tidak sedalam lagu I believe I can fly nya R. Kelly. Sebuah lagu yang punya cara lain untuk memotivasi seseorang. Dengan lirik dan cara penyampaian kata kata yang berbeda.

Dan pesan saya, carilah album Pink Friday di toko-toko kaset / CD terdekat. Karena album ini adalah sebuah terobosan baru di dunia hip hop.

Official Website Nicki Minaj
Lihat Videonya disini
Rate This Single: [ratings]

Review by: BenkQ Ono

Lyrics:
I came to win, to fight, to conquer, to thrive
I came to win, to survive, to prosper, to rise
to fly
to fly

[Nicki Minaj]
I wish today it will rain all day
maybe that will kinda make the pain go away
trying to forgive you for abandoning me
praying but I think I’m still an angel away
angel away, yeah strange in a way
maybe that is why I chase strangers away
they got their guns out aiming at me
but I become near when they aiming at me
me, me, me against them
me against enemies, me against friends
somehow they both seem to become one
A sea full of sharks and they all smell blood
they start coming and I start rising
must be surprising, I’m just summising
I win, thrive, soar, higher, higher, higher
more fire

[Rihanna – Chorus]
I came to win, to fight, to conquer, to thrive
I came to win, to survive, to prosper, to rise
to fly
to fly

[Nicki Minaj – Verse 2]
Everybody wanna try to box me in
suffocating everytime it locks me in
painting they own pictures than they crop me in

but I will remain where the top begins
cause I am not a word, I am not a line
I am not a girl that can ever be defined
I am not fly, I am levitation
I represent an entire generation
I hear the criticism loud and clear
that is how I know that the time is near
so we become alive in a time of fear
and I aint got no muthaf-cking time to spare
cry my eyes out for days upon days
such a heavy burden placed upon me
but when you go hard your nay’s become yay’s
Yankee Stadium with Jay’s and Kanye’s

[Rihanna – Chorus]
I came to win, to fight, to conquer, to thrive
I came to win, to survive, to prosper, to rise
to fly
to fly

[Nicki Minaj – Bridge]
Get ready for it
get ready for it
get ready for it
I came to win
get ready for it
get ready for it
get ready for it
I came to win

[Rihanna – Chorus]
I came to win, to fight, to conquer, to thrive
I came to win, to survive, to prosper, to rise
to fly
to fly

CD Collector | Music freaks

Comments

12 Responses to “Single of The Day: Nicki Minaj feat. Rihanna – Fly”

  1. sukaaaaa….. klip na keeerreeeennnnnnn !!!!!!

  2. reffa says:

    my fave track of pink friday album

  3. ItsPinkFridayHoe says:

    i am not fly, i am levitation. I represent an entire generation. #ItsPinkFridayHOE

  4. AryaBrown says:

    Selain Right Thru Me…semua lagu Nicki gak masuk di kuping aku.

  5. ItsPinkFridayHoe says:

    @arya try GIRLS FALL LIKE DOMINOES.

  6. Alex says:

    Girls Fall Like Dominoes keren banget! Rap nya asyik.. Fly bagus juga.

  7. JoJo says:

    suka lagu ini pas bagian rihanna yang nyanyi…

  8. ilow mpow says:

    lagunya ok bgt perpaduan yang sangat MAUT SKALI,,

    album PINK FRIDAY ini emang mantep2 bgt lagunya
    sumpah dengerin deh atu2

  9. Titis Kaifa says:

    Nicki minaj selalu memberikan representasi baru terhadap hip hop dalam setiap lagu nya. Go Ahead Barbz. 😀

  10. LAODE ILHAM HERPAVI ARMSTRONG says:

    Kren! Sealbum Pink Friday muanteb

  11. Wendy Diana says:

    Keren bgt lagu ini, kalo di banding kerry hilson karakter minaaj lbh kuat. Dan lebih aneh tentunya, pass deh di duet sama rihanna. Keren!!!

  12. Yoghoo says:

    well, emng udah suka dri awal nee lagu,dan akhirnya muncul jg klip videonya. tp sedikit kecewa ma klipnya. gak sesuai konsep awal2 di rumorkan….

Leave a Reply

Related Articles

Music News | November 16, 2018 By

ZAYN Ajak Nicki Minaj Berkolaborasi di “No Candle No Light”

Music News | November 6, 2018 By

Rihanna Larang Presiden Donald Trump Gunakan Lagunya

Music News | October 31, 2018 By

Nicki Minaj Dan Cardi B Memutuskan Untuk Berdamai