American Idol 11 Top 7 part 2 – Now And Then

Malam ini ke-7 Finalis bakal menyanyikan 2 lagu, dengan tema Now and Then, mereka membawakan 1 lagu yang relatif baru dari Billboard Chart dan 1 lagu dari era Soul Train. Guest mentor kali ini tidak ada, dan sepertinya emang tidak perlu, seperti minggu lalu AKON yang jadi tamu tapi tidak memberikan masukan yang berarti bagi mereka. Jimmy Iovine masih dipercaya untuk menjadi mentor utama ke-7 finalis Idol kali ini.

Show dibuka dengan berita duka dari Dick Clark, seorang produser di bidang televisi Amerika yang meninggal karena serangan jantung di usianya ke-82. Kata Ryan Seacrest, kalo tidak ada Dick Clark, acara seperti American Idol ini tidak akan pernah ada! R.I.P. Dick Clark!
Dan sekarang kita simak langsung 14 penampilan yang ada malam ini:

Round 1: Current song on Billboard Charts

1. Hollie Cavanagh – “Rolling in the Deep” by Adele
Randy Jackson: It was close to perfect.
Jennifer Lopez: No thinking, you just sang that song. You did it. I’m so happy for you.
Steven Tyler: You finally came out of your shell. You ruffled your feathers. It was perfect.


2. Colton Dixon – “Bad Romance” by Lady Gaga
Randy Jackson: You are so in the zone right now. I loved it. Job well done.
Jennifer Lopez: It was an exciting performance. You have so much character when you sing.
Steven Tyler: You gotta get low to get high.


3. Elise Testone – “No One” by Alicia Keys
Randy Jackson: You sang it great. You stuck with the melody.
Jennifer Lopez: It’s so beautiful.
Steven Tyler: I love you lots. You have such a beautiful voice for a better chorus.


4. Phillip Phillips – “U Got it Bad by Usher
Randy Jackson: We have a true artist on that stage.
Jennifer Lopez: That was so sexy. A great singer can sing any song.
Steven Tyler: I feel like a chump up here. You got melody now it was great.


5. Jessica Sanchez – “Fallin’ “by Alicia Keys
Randy Jackson: I hope America shows up and votes for you this week.
Jennifer Lopez: Your just a little baby. I’m glad we had a save and used it on you.
Steven Tyler: With talent like yours you have a right to get mad at a song.


6. Skylar Laine – “Born This Way” by Lady Gaga
Randy Jackson: You are so beyond ready.
Jennifer Lopez: You were just amazing, perfect 3 weeks in a row.
Steven Tyler: I was glad you were born that way.


7. Joshua Ledet – “I Believe” by Fantasia
Randy Jackson: You restrained yourself with that song. Love you, love your voice.
Jennifer Lopez: You leave it all on the stage every single time.
Steven Tyler: This is just another song for you to winning this whole thing.

Round 2: Soul Train Era

8.Hollie Cavanagh – “Son of a Preacher Man” by Dusty Springfield
Randy Jackson: You dug in with that last note.
Jennifer Lopez: This was better than the first time.
Steven Tyler: I still think you can push it even more.


9. Colton Dixon – “September” by Earth Wind and Fire.
Randy Jackson: You sound good but was not exciting like we would have liked.
Jennifer Lopez: I love that song by Earth Wind and Fire.
Steven Tyler: Your voice is a lot more powerful for that song.


10. Elise Testone – “Lets Get it On” by Marvin Gaye
Randy Jackson: That song choice wasn’t right for your voice.
Jennifer Lopez: You always sound so good. You don’t like to show emotion too much.
Steven Tyler: That song showed your versatility.


11. Philip Philips – “Midnight Hour” by Wilson Pickett
Randy Jackson: Be who you are.
Jennifer Lopez: I want to do the step with you.
Steven Tyler: Brilliantly awkward. Beautiful.


12. Jessica Sanchez – “‘Try a Little Tenderness” by Otis Redding
Randy Jackson: I hope America shows up and votes for you this week.
Jennifer Lopez: Your just a little baby. I’m glad we had a save and used it on you.
Steven Tyler: With talent like yours you have a right to get mad at a song.


13. Skylar Laine – “Heard it Through the Grapevine” by Marvin Gaye
Randy Jackson: You and Phillip have no problem connecting.
Jennifer Lopez: I love the first song this was good too.
Steven Tyler: You’re like a wild horse who refuses to be tamed.


14. Joshua Ledet – “A Change is Gonna Come” by Sam Cooke
Randy Jackson: Just like you this song was perfect for you.
Jennifer Lopez: When you come back and you held back, I still want more in the end.
Steven Tyler: It made it so big when you popped.

Result Show minggu lalu memang terlihatnya sudah di-plot, walau oleh Produser American Idol, Nigel Lythgoe membantah hal itu. Minggu ini, kalau dilihat dari komentar para juri sepertinya memihak ke Phillip Phillips dan Joshua Ledet yang dapat Standing Ovation.
Prediksi kita yang bakal di bottom 3 adalah Elise Testone, Hollie Cavanagh dan Joshua Ledet. Dan yang bakal pulang adalah.. Elise Testone

Result Show:
Performance dari Kris Allen dengan single barunya “The Vision of Love”
dan LMFAO dengan “Sorry For Party Rockin”
juga ada special tribute untuk Dick Clark.
BOTTOM 3: Elise, Hollie dan Colton
SHOCKING RESULT: COLTON DIXON Sepertinya ini shocking result seperti Pia Toscano yang keluar tahun lalu.
Colton Dixon menyanyikan lagu “Everything” milik Lifehouse

Vote for your favourite American Idol 11 here:

50 Responses to “American Idol 11 Top 7 part 2 – Now And Then”

  1. Anthony says:

    Elise kalo bagus, smpe standing ovation, tpi skali jelek, lgsg dihajar komen ga enak dr semua juri
    Dan sygnya mggu ini semua bagus, jdi rsnya setuju Ellise yg bakal pulang :(

  2. andreejosh says:

    preeeeet

  3. andreejosh says:

    siapa suruh nyelamatin jessica! wkwkwkwk rasain lu juri :D

  4. harry says:

    bahkan di sini fotonya jg ga muncul hihihihi

  5. Rafico says:

    berharap colton yang out, (saya benci mnegatakan nya) kaya ny aman bwt minggu ini, fans ny byk –”

    suarany pling lemah diantara yg lain

    sorry to say, colton menang piano sama poni doang..

  6. Andro says:

    Gila! Mengejutkan! Colton gak mungkin keluar:(

  7. Andro says:

    Bukannya 2 yang tereliminasi?

  8. fikri says:

    Menjadi tradisi di Idol bhw jika finalisnya keduanya pria, maka keduanya akan berhasil di industri rekaman dan populer. mari lihat Rubben-Clay, Duo David dan Kris-Adam. sayang sekali utk tahun ini hal serupa tdk bakal terjadi. Idol kali ini gagal mengulang sukses yg sama.

  9. andrey says:

    Sebenernya ngga terlalu SHOCKING seperti yg admin bilang sih menurut gue.
    Di American Idol kan udah ada siklus pasti ada shocking elimination tahun ke tahun :
    Season 10 : Pia Toscano
    Season 9 : Siobhan Magnus
    Season 7 : Michael Jones, Carly Smithson
    Season 5 : Daughtry
    Season 4 : Constantine Maroulus
    Season 3 : Jennifer Hudson
    Season 2 : Trenyce
    Jd kalo colton keluarpun ya emang nilai jualnya disitu.
    Itulah American Idol
    Dan sudah terprediksi kalo seandainya yg berpeluang paling besar menang adalah Philip Phillips, karena dia belum pernah masuk ke buttom 3.
    Atau mungkin Jessica yg sedang di ekspos oleh banyak media.

  10. Prince says:

    Tidak sabar menunggu Skylar Laine menjadi pemenang country ketiga setelah Carrie & Scotty. Karena country album pasti laku terjual diatas 300K copies. Dijamin laris!

  11. Tasya says:

    Gara-gara jessica nih semuanya!!!

  12. torro says:

    berharap juaranya bukan dari country…

  13. Nana says:

    setuju sama Torro, q gk bisa nonton Fox skrg, ktnya 2 org keluar ! ? jgn2 Finalnya ELise n Philips kali ya, seru dah…

    btw beda bgt sama Indonesian Idol, Beda Jauh !!

  14. Vania says:

    Elise emank nyawanya ad 9, haha. tp bisa pas bgt ya Elise di posisi ketiga dr bawah,kayak udah di setting kalau minggu ini 2 org yang keluar, otomatis Elise bakal selamat,

    Minggu ini Elise emank krg bagus,mngkin dia lg dapet makanya marah2 ke J-LO. tp mngkin judges agak menekan ELise, klo bagus baru Elise dipuji habis2an, tp klo Jelek di teken, sama kaya Week Whitney Houston .. tp Jessica pas nyanti Turn beat around yang nafasnya engap engapan dibilang biasa aja

    Btw ada yang Ngitung jumlah Standing O yang di kasih ke kontestant g ? Elise lumayan banyak 2 Standing O dan hampir dpt 2 Standing O lg …

  15. fahmi says:

    yeyeye lalalala Hollie msk Top 6.Kaget juga Colton keluar,follower terbanyak ditwitter sm polling tertinggi di CD kagak ngaruh xixixi.pengennya Sklyar,Philip sm Hollie msk top 3 :D

  16. Rafico says:

    buahahaahah..
    rada2 shock seneng gt gw colton yg kluar..

    brrti cman Philip yg g pernah d Bottom 3
    kaya ny Final bakal kans gede dapet satu slot buat finalis cew thn ini..

    vote for Hollie, Philip, Elise

  17. ILHAM INSOMNIAC says:

    Jessica Sanchezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  18. fikri says:

    gak kaget kalo dikeluarin, Colton gak perlu gelar “American Idol” untuk bisa sukses. Semoga cepet bikin album deh

  19. zul says:

    go skylar laine!!..tiap minggu smakin suka sama ni cewek..

    btw,koq juri ngasih standing O mulu buat joshua..ga adil!!..”erangan” josh rada ganggu beda banget sama fantasia..

    season ini kebanyakan standing O jadi ga istimewa lagi..beda waktu ada simon,standing O emang bnr2 bwt yg luar biasa..

  20. vina says:

    emang jauh bgt ya sma indonesian idol, di AI suaranya bagus2 bgt. kalo indo mah menurut gua yg masih mending tuh regina, yoda karna suara mereka tuh khas, tapi gua gak yakin juga sih mereka bisa lolos :D anyway gua dukung jessica sanchez #teamjay

  21. AB!D says:

    Setuju Sama @Fikri….
    Kaget dan asli bikin sedih..Benar2 diluar dugaan colton harus keluar..
    Tapi emg benar Colton mungkin ng perlu gelar juara…dia udah punya pesona tersendiri…yg jelas ditunggu albumnya dijamin deh dia pasti ntar bikin album…

    Jujur, Minggu depan selanjutnya pasti bakalan beda..karna ng ada colton…dia tuh good performance ngelihat dia udh kayak nonton konsernya…..

    Prediksi tgl Phillip & Jessica…
    Ng rela klo Joshua masuk final…

    Secara keseluruhan penampilan minggu ini bagus kok, ya pasti sulit nentukan yg terbaik tpi klo babak kedua pas bawain lagu old, aq cuma suka penampilan colton tapi kok juri ng suka ya????

    Good Luck Colton…..

  22. JoJo says:

    Syukurlah idolaku aman

  23. andrew says:

    jojo dan jeje segera keluar lah, gua bosen liatnya
    randy jackson sepertinya terlalu membanggakan joshua ya, masa setiap penampilannya standing o mulu (???)

    keluarnya Colton ada yg janggal, masa followers banyak di twitter, udah gitu pasti banyak fans cewek yg dukung dia, ga mungkin dia keluar semudah itu.

  24. Nana says:

    pasti ad settinglah itu, produser tuh suka bgt sama Elise keliatan bgt selamat terus dr bottom three, sekali lagi dapet motor kayaknya

    liat aj di polling creativedisc , posisi 1 yg bakal jd jawara AI yaitu colton dixon

  25. AB!D says:

    Benar Bgt…Kayak udah disetting bgt…
    jujur aq masih belum terima colton harus out secepat itu….

    Btw, si phillip sedih bgt pas colton keluar sampai ng berdiri pada saat colton nyanyi terakhir….

  26. andrew says:

    yop setuju dengan komen nana, ada yg janggal dengan american idol

  27. Fauzan says:

    WHAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  28. EMTU says:

    kalo Colton bikin single/album, pasti laris banget .. Secara gitu yah, fansnya banyak banget.

  29. Fauzan says:

    Tapi kalo dilihat dari komen ANDRE yang masuk shocking elimination dari tiap season, seperti Daughtry, Carly Smithson (We Are Fallen), n Jenifer Hudson mereka sukses di industri musik. Semoga aja Colton bisa mengikuti jejak para senior, Shocking Elimination.

  30. irwan says:

    horeeeee,
    setuju kalo colton yg keluar,
    bener, menang piano ama poni doang!
    ini kan kontes suara, bukan kontes kecantikan :
    Jessica Sanchez, u go girl!!!!

  31. andre says:

    bearti pihak sponsor sangat suka sama si Elise makanya dia selalu dipertahankan. kan setiap acara gitu para pihak sponsor lah yg pegang kendali *kali aja* xixixi

  32. andre says:

    bearti pihak sponsor sangat suka sama si Elise makanya dia selalu dipertahankan. kan setiap acara gitu para pihak sponsor lah yg pegang kendali *kali aja* xixixi

    tapi si Colton udah punya fans tersindiri dan udh punya official web dan udah sering tour. makanya si Colton bila keluar pasti mudah dpt record deal sama recording company

  33. 21 says:

    “Colton gak perlu gelar “American Idol” untuk bisa sukses.”

    bener, dia juga ga niat buat audisi (dipaksa juri)harusnya dia keluar 3-4 minggu yg lalu.

    menurut gw voting ai itu ga ada setting2an, kalopun ada knpa pia season kmaren di cut di awal2. terus kemaren jga jessica.

    fanbase nya elise emg kurang but she deserves to be on final (with jessica).

  34. fendy collucci says:

    benar…… paling tahun depan Colton uda punya album sendiri.. Menurut aku, suara dan style dia punya daya jual tersendiri!!!
    But it’s really a big shocked for me…. a bit cried…. #lebay… but it’s true…

    Still Love Elise & Phillips…

  35. stones says:

    dixon cm modal tampang doang,….terlaluluuu mdh terlupakan

  36. fahmi says:

    walaupun gw suka sm HOLLIE,tp tetep gw akui Colton itu berkualitas dan py nilai komersil yg tinggi. walaupun memang ga jaminan dia bakal sukses pas terjun ke industri musik.cuz pecinta musik bakal berbeda antara request lagu diradio sm yg beli album/single.

  37. pandu says:

    jawaban dari perbandingan antara colton dan phllip udah terjawab dengan keluarnya colton berarti phillip lebih disukai amrika..

  38. pandu says:

    udah gw duga season ini peserta wanita’a g bsa dianggap rmeh!!mudah-mudahan phillip bsa jd perwakilan bgi kategori pria’a and joshua i hope he is out.@nina bener bgt indonesian idl ngebosenin, penampilan peserta’a pun aransemen lagunya aneh tpi dibilang bgs sma juri’a.trus panggung indonesian idol kyk’a sumpek bgt terlalu penuh dgn mcm” or sempit

  39. pandu says:

    suka bgt ma penampilan’a kris allen jd star guest di AI

  40. Nana says:

    Agree with 21 ! JGN2 jessica n Elise Final , tp msh penasaran masih tersisakah nyawa elise di minggu depan…

    org2 lain sekalinya masuk bottom three langsung out haha gk Luck bgt, jgn2 minggu depan Philips, who knows ?!

  41. BYU says:

    semua ini gara2 jessica nih..Colton yg seharusny ada di final brsama Skylar Laine, harus keluar!!
    seharusny yg pulang tu Hollie walaupun gw suka sm dia tp lama kelamaan hollie tambah tutun kualitasny!! next week JOSHUA must go out.. btw komennya bnyk bgt ^^

  42. Indyra says:

    Colton nyanyi lagu sapa sih pas terakhir d result show dia di eliminasi?

  43. welly says:

    Judulnya “Everytime” dari Lifehouse

  44. fahmi says:

    everything – life house kali om well xixixi

  45. chrizalis says:

    Mungkin fansnya colton udh kepedean bakalan save makanya ga di vote… #HollieWin

  46. Agi cahyo says:

    Yeah yeah yeah. . . .
    Phillips & sanchez!
    Merdeka!
    Dr awal audisi udah aq prediksi,mrka br 2 akn Aman truz.
    M0ga2 mrka jawara n runner upnya. . .
    Colton bye2,
    j0shua,hollie dan yg selain philips n jesica,zmuax out.
    Sm0ga!

  47. EL GITU says:

    Ikut gabung komen ya…
    Philip!! yeaa Philip!!
    Jessica!!
    Dua kontestan ini prediksi gue masuk 2 besar..
    Dan kemungkinan Philip yg jd juaranya..
    Who know..

  48. fahmi says:

    pengen Hollie Vs Skylar diFinal yg laen ke laut aje :p

  49. kiki says:

    Unggulan gue di babak Finale:
    Phillip Phillip dan Jessica Sanchez

  50. Nana says:

    males Hollie skylar di FInal,

    pgnnya Philips Vs Elise
    or Elise Vs Jessica :D

Leave a Reply