X Factor US Semi Finals

X Factor US sudah memasuki babak semi final, yang berarti minggu depan kita sudah mendapatkan juara X Factor US season 2 ini. Dan mereka akan membawakan 2 lagu pilihan juri. Dan LA.Reid juga mengumumkan bahwa dia tidak menjadi juri X Factor US season 3 tahun depan karena ingin berkonsentrasi sebagai CEO Epic Records. Simak penampilan mereka berikut ini:


1. Tate Stevens – LA Reid – Over 25′s – “Bonfire” by Craig Morgan
Britney: “I don’t think it was your best.”
Demi: “I have to disagree. That was a freaking amazing performance. It totally brought me home.”
Simon: “You could have chosen something mushy and treacly. But, you brought the song you wanted to record. It was one of my favorite performances. It wasn’t you being controlled by somebody. You look like a man who believes he can win the competition.”
LA: “I’m glad I learned to listen. It was the most fun I’ve had.”


2. Carly Rose Sonenclar – Britney Spears – Teens – “Your Song” by Elton John
LA: “Risky, but you’ve done things with that song I’ve never heard done before.”
Demi: “It’s still very predictable. I think this was my favorite song that you’ve ever performed.”
Simon: “I’m going to ignore my little brat! That was a beautiful version of a beautiful song. It wasn’t your best performance, I think your nervous.”
Britney: “I’m so proud to be your mentor.”


3. Emblem Three – Simon Cowell – Groups – “Baby I Love Your Way” by Peter Frampton
Setiap kali mereka tampil, teriakan para cewek2 yang nonton sangat ramai.
Britney: “That performance felt really special. You’re way more than a boy band.”
Demi: “That’s exactly what I was talking about. That’s what makes me love them.”
Simon: “This reminded me of your very first audition. You chose a fantastic song. If this doesn’t get you into the final, nothing will.”


4. Fifth Harmony – Simon Cowell – Groups – Anything Can Happen by Ellie Goulding
LA: “That performance was the very best vocal performance you’ve ever done! I didn’t like the waiters, I thought it was inventive.”
Britney: “I loved everything about it.”
Demi: “The dresses, everything, it was so cute. You pulled out the sparkle you guys need.”
Simon: “You’ve come in to this competition as underdogs. It will take a miracle. But after that performance, anything now can happen.”

Di babak ke-2 mereka membawakan lagu yang membawa mereka ke Final.


5. Tate Stevens – “Fall” by Clay Walker”
Britney: “That was a direct hit.”
Demi: “Your wife must feel like the luckiest girl in the world. You deserve this. You did amazing.”
Simon: “That was a great song. There is as much chance of you going back to your old job as me flying to the moon.”
LA: “You’re consistent. Tonight was not exception.”


6. Carly Rose Sonenclar – “Imagine” by John Lennon
LA: “It’s a difficult song…you always now how to bo in and find that note.”
Demi: “Amazing. Awesome.”
Simon: “I would have kept you at the piano. IT was like 5 things happened in that song. It made a beautiful song fussy. I’m not sure that song needs those big notes.”
Britney: “It’s time for you to go beyond this stage and compete with the biggest stars in the world.”


7. Emblem Three– “Hey Jude” by The Beatles
LA: “You actually are teen heart throbs like the Beatles.”
Britney: “That was an + performance. Take a bow”
Demi: “I don’t know if you can compare them to the Beatles yet…but I think you guys have the potential.”
Simon: “I just feel so proud of what you achieved tonight. You have nailed it on both songs.”


8. Fifth Harmony – “Impossible” by Shontelle
LA: “I think the song choice was lazy.”
Britney: “I would be really surprised if you guys were here next week.”
Demi: “It’s going to come down to your fan base. I hope that they pull through for you, but I am a little worried for you.”
Simon: “It was the right thing to do. It was a reminder of why I fell in love with you in the first place.”

Result Show:

Penampilan Result Show dibuka oleh 4 Finalis yang menyanyikan “Coming Home” Skylar Grey

Dan bintang tamu malan ini adalah, New Artist Highlight CreativeDisc bulan lalu, Bridgit Mendler dengan “Ready or Not”. Pengumuman finalis pertama yang masuk ke babak Final adalah Fifth Harmony, dan Britney Spears menunjukkan wajah surprisenya karena menurutnya kemarin itu adalah penampilan terakhir mereka.
Dilanjutkan Bruno Mars tampil dengan #1 Billboard Hot 100 yang ke-4 nya, “Locked Out of Heaven”.

Selanjutnya yang masuk babak final adalah Tate Stevens dan Carly Rose Sonenclar.
Yang tereliminasi adalah Emblem Three. Walau mereka pulang, sepertinya Simon Cowell sudah pernah bilang bahwa dia akan mengontrak mereka.

Minggu depan Result Show Grand Finale X Factor US ada penampilan dari One Direction dan Pitbull.

Saksikan X Factor USA hanya di B Channel TV setiap hari Kamis & Jumat pukul 21.00 WIB dan tayang ulang dengan teks Indonesia hari Sabtu pukul 21.00 dan Minggu 18.00 WIB. Tweet komen kamu ke @bchanneltv dengan #XFactorUSABChannel .

18 Responses to “X Factor US Semi Finals”

  1. ericxtm says:

    ranking nya gk di umumin ama x factor..hmmmm

    gak bosen denger lagu your song versi carly rose…enak banget di bawain nya…

    sesuai prediksi bahwa emblem3 akan keluar..yeyyyyy

    wah minggu depan akan bersaing ketat nhe…semoga carly gk nerves lagi…semoga penampilan dia tetap fenomenal….

  2. PM says:

    fifth harmony goes to final..they are great… anything could be happen thats true like their first performence its so entertaining and immposible i really like it. vokal. attitude. and feel ditambah bahasa spanish itu menunujukan bahwa mereka siap terjun ke industri musik……go fifth harmony go….anything can be happen tomorrow week….i hope you win girls

  3. CarlyRoseID says:

    definitely Carly Rose!!!Penampilan dia , karakter suaranya perfect.nggak pernah bosan melihat penampilannya she is Incredible… follow her @CarlyRoseMusic and Follow us @CarlyRoseID

  4. Dyah says:

    I Love Carly Rose so much. she deserve to WIN!!!

  5. ericxtm says:

    setuju deh sama dyah…

  6. EMTU says:

    JMO. Kalo dilihat dari perform minggu ini, kayaknya Carly yang harus pulang. Minggu ini adalah minggu terbaik Emblem3 dan Fifth Harmony. Kalo diliatin vote ranknya gak seru donk, bakal ketauan siapa juaranya minggu depan.

  7. dany says:

    Semua nya uda pantas masuk 4 besar.. tapi kalo dilihat dari penampilan minggu lalu, tate stevens yang harusnya keluar..

  8. Earvin says:

    Waktunya vote abis2an buat Fifth minggu depan haha

  9. ericxtm says:

    entu : kata siapa perform carly kmrn jelek???malahan tate steven yang kelihatan nya datar aja…

    lihat carly waktu dia nyanyi lagu your song,toh simon bilang itu lagu versi indah nya..

    demi bilang : carly itu mudah di tebak…ya karna setiap penampilan nya udah pasti di tebak kalo dia itu nyanyi pasti fenomenal…begitu juga waktu carly nyanyi lagu imagine

    kalo simon kritik soal dia main piano..toh britney yang nyuruh dia main piano,cuma carly merasa canggung krn kurang bisa main piano,tp menurut gue gak mengganggu vokal dia lah…

    menurut gue kmrn yang harus pulang tu si tate…

    emblem3 udah di prediksi bakal tereliminasi…soalnya banyak yang gak terlalu menyukai perform dia kmrn…baca aja komen2 di youtube,atau blog2 yang bhas tentang x factor juga…pasti tau knp banyak yang gak suka sama emblem3…

    fifth harmony : perform dia paling keren kmrn…

    tp moga aja carly bawa lagu feeling good pas final…

  10. JoJo says:

    vote For Carly Rose & Fifth Harmony, suka dua2nya…

  11. Warrior says:

    Its so predictable.
    Who would be eliminated for bext week menurut gw Fifth Harmony. Soalnya dari pertama Live show Tate sama carly gapernah turun dari top 3 vote.
    But well, Anything could be happen.

  12. pandu says:

    setuju ma emtu, perform minggu ini fifth harmony yang menunjukan kualitasnya, ga heran klo amerika setuju dgn simon, menurut simon bukan masalah carly main piano, yg jadi permsalahan adalah terlalu banyak hal dalam lagu imagine, yg seharusnya lagu itu hrsnya dbwain dengan tema tenang,damai dan membawa perasaan. ga seharusnya dibawain dengan nada tinggi mka g heran klo simon kritik hal tersebut soal piano kenapa dia g main piano sampe akhir knpa hrus setengah**. demi bilang penampilan carly dah ketebak karna dia slalu nyanyiin lagu ballad yang slow and never try uptempo song like her first live show when she get many critical…but anything could happen hope fifth harmony has miracle for tommorow week….

  13. ericxtm says:

    pandu…bukan kah lagu yg dia bawain selalu dipilih britney???bukan kah carly pernah bawa lagu uptempo waktu nyanyi good feeling????kalo dia disuruh bawa lagu kesukaan dia dan melow jg,ya itu kan dia punya alasan sndr,knp memilih lagu itu…

    america aja memilihkan dia lagu if i were a boy kok buat dia…

    demi di dengerin…kontestan dia aja udah pada gugur….

    yg penting mah bagaimana nunjukin perform yg bagus dan teknik vokal,,,kalo disuruh bawa lagu uptempo…gue yakib carly jg bs…

  14. kolo toure says:

    udah jangan pada adu argumen, kaya udah paling bagus aja

  15. kolo toure says:

    Emtu,, gw gak setuju sama lo
    yang seharusnya pulang tu Tate Stevens

  16. pandu says:

    katanya ga usah adu argumen, lu ngomong g setuju ma emtu and bilang klo yg seharusnya plg tate jga dah termasuk argumen kali!!#?*#

  17. pandu says:

    and argumen lu itu bsa menimbulkan adu argumen yg artinya lu juga udah ikut adu argumen!!

  18. pandu says:

    CD kyknya gi sibuk jadi g sempet bikin artikel x factor grand final, but tnp dibikin kyknya grand final x factor season 2 g semeriah season 1, i like x factor season 2 many potential artist and kind of vocal but i still give a first place for season 1 for the performence….
    demi lovato greet indonesia, i’m so excited to watch the viti of demi’s greeting..demi lovato you are the best one!!

Leave a Reply