Single of The Day : Landon Pigg – Falling In Love At A Coffee Shop
Landon Pigg adalah musisi asal Nashville, Tennesse. Meski besar di daerah dimana musik country lebih berakar, LP mengembangkan gaya musiknya sendiri yang lebih ngepop, dengan sentuhan soft rock. LP sendiri dimulai dikenal namanya saat salah satu karyanya dimuat sebagai soundtrack serial terkenal ‘Grey’s Anatomy’.
Selain untuk ‘Grey’s Anatomy’, lagu karyanya juga dipakai untuk menghiasi serial terkenal lainnya ‘One Tree Hill’. LP menjadikan David Mead dan Rufus Wainwright sebagai sumber inspirasinya untuk melodi musiknya. Sementara Radiohead menginspirasinya untuk menuangkan emosi ke dalam lagu-lagunya. Di sisi lain The Beatles dan Les Zeppelin membuatnya berpikir untuk menciptakan musik yang punya kekuatan kupinggenic, cepat akrab di telinga dan mudah dicerna.
Kali ini untuk album ketiganya ‘The Boy Who Never’, LP merilis debut singlenya yang berjudul ‘Falling In Love At A Coffe Shop’. Sebuah lagu yang easy listening. Sedikit mengingatkan pada gaya Kings Of Convenience atau Jack Johnson. Diawali dengan iringan gitar, banjo dan piano yang berpadu dengan manis sebagai intro.Berlanjut dengan suara lembut LP yang membuai, mengisi lagu yang lembut dan manis ini. Vokal LP yang lembut juga terasa bertenaga saat mencapai nada-nada tinggi pada bagian reffreinnya. Lagu ini sedikit bergaya lullaby, mungkin membosankan bagi yang terbiasa dengan pop yang upbeat. Tapi tembang ini cocok untuk didengarkan berdua bersama pasangan menghabiskan malam yang romantis. Coba perhatikan liriknya yang manis.
(Timmy / CreativeDisc Contributors)
Lyrics:
I think that possibly,
maybe I’m falling for you
Yes theres a chance that
I’ve fallen quite hard over you.
I’ve seen the paths that
your eyes wander down
I want to come too
I think that possibly,
maybe I’m falling for you
No one understands me quite like you do
Through all of the shadowy corners of me
I never knew just what it was
about this old coffee shop
I love so much
All of the while I never knew
I never knew just what it was
about this old coffee shop
I love so much
All of the while I never knew
I think that possibly,
maybe I’m falling for you
Yes theres a chance that
I’ve fallen quite hard over you.
I’ve seen the waters
that make your eyes shine
Now I’m shining too
Because oh because
I’ve fallen quite hard over over you
If I didnt know you,
I’d rather not know
If I couldnt have you,
I’d rather be alone
I never knew just what it was
about this old coffee shop
I love so much
All of the while
I never knew
I never knew
just what it was about
this old coffee shop
I love so much
All of the while,
I never knew
All of the while ,
all of the while
ini toch single andalannya,,,, ya ampun, aku setengah mati nebak2 ini album mana yg single andalan, dan aku kira ini album enggak major,,,
dan kalaus aya boleh tau, labelnya apa ya? sekian dan terima aksih
single-nya sik bgt ya
sebelum tidur gw sering puter, enaaak bgt
@AI, Label-nya RCA
makasih Hendraaaa
huhuhuhuhu, lagu yang membuat saya melting luar dalam..
sama2 =]
ini sealbum enak2 sih
WAJIB KOLEKSI NIH ALBUM
Ga bakalan nyesel deh,,
garansi 110%
single of the DAY??
ini mah di tahun 2008 udah diputer di kediri..
wlaupun bkin ngantug lagu ini punya irama yg ciamik
yes! single ini emang baru di release oleh Sony Music Indonesia, karena albumnya bakal di release juga disini!
dan versinya beda lho ama yg tahun 2008 itu..
hayo, sudah di dengerin belum?
@Yoghurt, kalo gak salah tahun 2008 ntu keluar sebagai EP bertitel Coffe Shopdan cuman ada 5 tracks dan salah satu-nya Falling in love at Coffe shop
1. Falling In Love At A Coffee Shop 4:30
2. Great Companion 5:13
3. Cant Let Go 4:46
4. Young At Heart 3:34
5. Magnetismo (Magnetism) 3:34
dan akhirnya album Boy Who Never dirilis September 2009 kemnaren
o.i.a nambahin, Falling in love yg di EP ma yg di Album agak seikit berbeda
yah kedulan ma Welly hahahaah
ini mah lagu lamak ya ka dah belumut kali pon
mellow gag jelas!