Medyareyon Takipci Hizmetleri

windows 10 pro kaufen office 2019 pro kaufen office 365 pro kaufen windows 10 home kaufen windows 10 enterprise kaufen office 2019 home and business kaufen office 2016 pro kaufen windows 10 education kaufen visio 2019 kaufen microsoft project 2019 kaufen microsoft project 2016 kaufen visio professional 2016 kaufen windows server 2012 kaufen windows server 2016 kaufen windows server 2019 kaufen Betriebssysteme kaufen office software kaufen windows server kaufen https://softhier.com/ instagram takipçi satın al instagram beğeni satın al instagram görüntüleme satın al instagram otomatik beğeni satın al facebook beğeni satın al facebook sayfa beğenisi satın al facebook takipçi satın al twitter takipçi satın al twitter beğeni satın al twitter retweet satın al youtube izlenme satın al youtube abone satın al https://takipci33.com/

Şişli Esc Kızlar

kadıköy escort ümraniye escort

Trending News

Blog Post


Notice: Trying to get property 'name' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/category-template.php on line 1411

Notice: Trying to get property 'term_id' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/category-template.php on line 1414

Warning: ltrim() expects parameter 1 to be string, object given in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/formatting.php on line 4315

Notice: Trying to get property 'slug' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/taxonomy.php on line 4434
MD Hall of Fame: Thomas Fredy Setya Andrianto

Notice: Trying to get property 'slug' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/taxonomy.php on line 4434
Music Director Hall of Fame

MD Hall of Fame: Thomas Fredy Setya Andrianto 

Thomas Fredy Setya Andrianto

Dengan nick name Freddie Andrian a.k.a freddiethe13th, MD RCT FM asal Semarang ini cukup menarik perhatian, tapi apakah tampangnya seserem namanya? Well, diliat sendiri aja dari sekumpulan foto ‘narsis’ diatas. (ini emang permintaan khusus dari Freddie sendiri.. hehe).

Kariernya dimulai setelah lulus dari sekolah woodworking SMTIK-PIKA, Semarang thn 2000 dan mulai kerja di perusahaan furniture hingga thn 2002 dan akhirnya resign karena udah gak betah ingin menyalurkan hobby musiknya. Yang akhirnya Fredie keterima kerja di RCT FM, walau pertama kali jadi Public Relation tapi ternyata kok ditraining jadi penyiar, tapi ternyata kok gagal yah.. hahaha, trus akhirnya jadi Scripwriter dimana program pertamanya adalah Number One Blitz, yg akhirnya kelanjutan menjadi SW di hampir semua program RCT FM. Akhirnya di thn 2004, Fredie resmi menjabat jadi MD di RCT FM.

Dan ini ini sederatan fakta kegilaan Fredie ttg musik:
– Waktu SMA tergila – gila ma yang namanya GNR, Metallica, Jamrud & Krisdayanti (wakakaka …)
– Tergila – gila ma GNR gara – gara nonton klip nya November Rain
– Tergila – gila ma Metallica gara – gara nonton konser orchestra nya Metallica, mpe dibela – belain hunting VCD bajakan nya di Jogja
– Tergila – gila ma Jamrud gara – gara lagunya yang berjudul Dokter Suster
– Tergila – gila ma Krisdayanti gara – gara nonton VCD bajakan konsernya KD barengan ma Erwin Gutawa
Dan beberapa fakta yang tidak penting lainnya:

Autis klo udah di depan computer, Insomnia, Penggemar rokok Pall Mall Biru (kata pak Kunto SonyBMG, brarti loe orang café fred … soalnya dulu kalo org rokoknya Pall Mall brarti dia demen nongkrong di café …hehe …), Penggemar Winning Eleven (musuh bebuyutannya Tommy, MD Radio IBCFM Semarang), kalo lagi kobam jadi cerewet banget dan lebih romantis (katanya siey … wekekekeke ).

So, pengen kenalan ama MD narsis yg satu ini click aja utk CP nya:

Friendster : http://www.friendster.com/freddiethe13th
Multiply : http://freddiethe13th.multiply.com/
Facebook: http://www.facebook.com/freddiethe13th
Y!M id : my_laneena
Email : [email protected] ; [email protected]

Related posts

Leave a Reply

izmir eskortlar bursa eskort bayanlar ankara escort bayanlar Antalya escort bayanlar Eskişehir escort bayan Konya bayan escort escort Kayseri İzmit escort kızlar Alanya escort Kocaeli escort Kuşadası escort Gaziantep escort Malatya escort Diyarbakır escort Denizli escort Samsun escort Adana escort Bodrum escort Dubai escort porno izle seks hikayeleri sex hikayeleri paply.org