izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
15 CD Various Artists “Hits 3” Quiz!
Quiz

15 CD Various Artists “Hits 3” Quiz! 

Photobucket
Universal Music Indonesia & CreativeDisc.com presents 15 CD Various Artists “Hits 3” Quiz:
Universal Music merelease Album Kompilasi terbarunya yaitu “Hits 3” yg berisikan Hits-Hits Single yang sudah jadi jawara di Chart2 Radio maupun International!
Pengen ngedapatin CD yang keren satu ini? Caranya, email ke creativedisc@gmail.com dgn subject CD HITS 3, yg isinya:
1. Nama, Umur, Alamat Lengkap berikut Telp.
2. Sebutkan Hits Single di album ini yang paling kamu suka!

Udah cuma 2 pertanyaan itu, dan tinggal km email jawabannya ke kita, paling lambat tgl 15 Sep pk. 24.00. Nanti kita akan pilih 15 pemenang yg beruntung!
Special Thanks to Pondra, Eja & Universal Music Indonesia!

Related posts

14 Comments

  1. Joe Ronald

    Gue dah punya nih album… trek favorit gue Jason Mraz… <3

  2. Rony

    aku beloom pulak..
    hikh T.T
    dimenangiin gak yaa?

  3. Ai

    Ohohoho…. Akan saya woro2 kan lagi…. 15 lumayan lebih besar lagi kemungkinan menangnya…

  4. Jo

    udah ada quiznya ternyata…*langsung siap2 kirim email

  5. irwan

    baru sempat buka web barunya CD

    wesss, mantap&sup2; !!

    pesimis bs menang di kuis ini

    hehhehehe

  6. Oekie

    Compilation…mo dunds!

    Mo9a aj 9w dpt…dah lama ju9a blm dpt.

  7. Jo

    ayo semua semangat ikutan quiznya….

    jangan ada yang pesimis, sapa tahu kali ini bisa menang…

  8. Irwan

    pesimis gr&sup2; bakalan jarang online

    byk tugas kampus

    wakaakaaka

  9. Riady

    Saya mau dong CD-nya, *siap-siap kirim email*

  10. Ardi Pratama

    mau bangettt…

    mdah2an menang…

    amin…

  11. sophi

    mau dunkz….tracknya manteb2..apalagi lucky. gue bgt!!

  12. guz

    aq pesimis menang niyh

  13. aNdRe

    kut an akh…..

  14. sukma_NDUT

    MAsih menunggu ceritanya…????

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici