Quantcast

Album of The Day: Various Artists – Hits 3

By - 10 years ago in Album of The Day

PhotobucketHits 3 merupakan salah satu album kompilasi yang dirilis bergantian oleh Sony Music, Universal Music dan Warner Music. Album kompilasi yang memiliki sekuel seperti ini mengingatkan album kompilasi yang pernah populer ditahun-tahun sebelumnya seperti Now That’s What I Call Music atau Max Today’s Biggest Hits. Kompilasi Hits sekuel 3 untuk edisi Indonesia memiliki 18 trek.

Berikut adalah daftar lagu yang berada dalam Hits 3:
1. Madonna – Give It 2 Me
2. Lady GaGa – Just Dance (Featuring Colby O’Donis)
3. Kanye West – Love Lockdown
4. The Killers – Human
5. Ne-Yo – Miss Independent
6. Britney Spears – Womanizer
7. Rihanna – Rehab
8. Estelle – American Boy
9. Akon – Beautiful (Featuring Colby O’Donis & Kardinal Offishall)
10. Jason Mraz – Lucky (Featuring Colbie Caillat)
11. T.I. – Whatever You Like
12. U2 – Get On Your Boots
13. The Ting Tings – That’s Not My Name
14. Jonas Brothers – Burnin’ Up
15. David Archuleta – Crush
16. Alicia Keys – Teenage Love Affair
17. The Pussycat Dolls – I Hate This Part
18. James Morrisson – Broken Strings (Featuring Nelly Furtado)

Beberapa single yang pernah di puncak tangga MTv Chart Attack untuk wilayah Asia adalah, Lady GaGa ‘Just Dance’, Britney Spears ‘Womanizer’, Jason Mraz ‘Lucky’, David Archuleta ‘Crush’. Beberapa single lainnya juga pernah duduk di puncak tangga lagu di radio lokal negara-negara Asia. Sayang Madonna dengan ‘Give It 2 M’e dipilih menjadi trek pembuka, karena menurut saya banyak single lain yang lebih layak menjadi trek pembuka. Madonna adalah satu-satunya artis yang muncul di setiap edisi Hits. Semoga saja sekuel album kompilasi ini tidak terputus ditahun depan, mengingat banyak album kompilasi yang terputus untuk edisi Asia, seperti “Now That’s What I Call Music” yang terputus di edisi 8 pada tahun 2002 dan Max yang terputus di edisi 11 pada tahun 2003. (Joe Ronald)

Pengen dapetin CDnya Gratis? Ikutan kuisnya hanya disini

CD Collector | Music freaks

Comments

13 Responses to “Album of The Day: Various Artists – Hits 3”

  1. Ai says:

    ga ada kuisnya? huehehe….
    oh iya, kenapa ya kompilasi jaman sekarang enggak semegang yang dulu? dulu kompilasinya ga melulu lagu baru juga tapi bagus2 dan layak koleksi, klo sekarang? lagu barupun terasa basi… *lebay*

  2. Jo says:

    dulu suka koleksi album kompilasi Max Today’s Biggest Hits & beberapa kompilasi Now That’s What I Call Music
    sekarang gak terlalu tertarik…

  3. guz says:

    iyah niyyy
    gag xclu bgt compilasi jaman “sak iki”
    ngoleksi nya pun dah antara iya dan enggak
    mana lagi mariah carey nya gag ada pulak itu
    hu..hu…
    jamin gag laris lahhhhhhh

  4. pandu says:

    wahh ada compilasi lg…

    dulu gw punya kaset max mpe yg 11.. nunggu yg k 12 nya eh kaga ada…

  5. kasran says:

    kompilasi yang cukup keren
    patut untuk jd koleksi

  6. welly says:

    kuisnya belum dibuat.. tunggu yah bentar lagi… hehe

  7. Haris says:

    jiiahh….lagu2nya lama…kurang menarik ah

  8. aNdRe says:

    MEnding NOw 31.. ada KC.. hahahah

  9. Joe Ronald says:

    emang album ini gak sekeren hits 1 atau hits 2, tapi sudah keburu dikoleksi… hehehe… sebel aja kalau nanti keputus…

  10. Ai says:

    Jonas Brothers enak kog…

  11. welly says:

    bikin album kompilasi emang gak gampang… selain bayar royalti sana-sini, belum lagi tidak bisa memuaskan semua pihak / fans… so, kalo emang bener ngefans ama artis tertentu, dukung mereka dgn beli CD originalnya.

    dari segi album kompilasi yg terbaru, album ini emang pantas untuk dikoleksi!

  12. Oekie says:

    Gw setuju, emg ga gampang negonya apalagi beda label. Da gt ngekompilasi treknya bnr2 ngehits bgt kan susah!

    Btw pengennya sih punya yg Ori, tp kebiasaan orang sini…ngopi aj x yee atau plg banter dengerin by request dari channel radio favorite sm nunggu gretongan dari quiz…hehehe

  13. Ai says:

    kadang album kompilasi juga berisi beberapa single yang albumnya ga rilis indonesia, so lumayan bisa dengar…
    dan pilihanku I Hate This Part
    huahahahhahaa

Leave a Reply

Related Articles

Music News | June 22, 2019 By

Universal Music Mendapat Gugatan Hukum Dari Perwakilan Musisi Yang Masternya Musnah Terbakar

Artist Interviews | June 12, 2019 By

Exclusive Interview with Jeremy Zucker: Sensasi Soundcloud Yang Wujudkan Impian Bermusiknya

Artist Interviews | May 13, 2019 By

CreativeDisc Exclusive Interview: Bakat DON DIABLO di Dunia Fashion