Trending News

Blog Post

Creative Disc Contributors: Iqko
Creative Disc Contributors

Creative Disc Contributors: Iqko 


Hmm, sebenarnya udah lama pengen nulis profil ini, walopun akhirnya nyelip di skripsi doang. Haha! Soalnya bingung sendiri mau nulis apa. Saya sendiri udah 5 tahun (2003 sampe 2008) malang melintang di dunia radio Makassar. Mulai dari radio anak muda, radio kampus, radio komunitas, nongol siaran di radionya orang, sampe radio segmen dewasa yang memutarkan lagu Lovesong era 90an. Kecintaan terhadap musik emang dimulai dari generasi MTV Land sampai menjadi seorang downloader. Mulai jaman download di MIRC, bearshare, torrent, sampe jamannya download dengan bergerilya diblog kayak skarang. Lebih senang menikmati single daripada sebuah full album kecuali beberapa album tertentu.
Track addict untuk Amy Winehouse, Avril Lavigne, Muse, Rob Thomas, Jamie Cullum, Michael Buble, Breaking Benjamin, Nelly Furtado, Korn, Paramore, Maria Mena sampai Maroon 5. Prefer ke sound alternative tanpa menolak Beyonce dan teman-temannya. It’s never enough to hear all of this music! Bergabung dengan Creative Disc tahun 2006 dan menjadi ketagihan untuk nulis review sampai sekarang.

Kelar jadi sarjana Ilmu Komunikasi di Universitas Hasanuddin (just wondering kok banyak komunikasi di CD yah?) bulan Maret kemarin, sekarang nyoba jadi marketing di Astamedia Group. Skarang lagi fokus jualan blogging school di Makassar sambil terus mengasah untuk menjadi freelance reviewer. Woman Radio? This is my next target!

Blog : http://radioholicz.blogspot.com
Email : si_beruang@yahoo.com ; ordinariqko@gmail.com
FB : iQko beruang

Related posts

Leave a Reply