Medyareyon Takipci Hizmetleri

windows 10 pro kaufen office 2019 pro kaufen office 365 pro kaufen windows 10 home kaufen windows 10 enterprise kaufen office 2019 home and business kaufen office 2016 pro kaufen windows 10 education kaufen visio 2019 kaufen microsoft project 2019 kaufen microsoft project 2016 kaufen visio professional 2016 kaufen windows server 2012 kaufen windows server 2016 kaufen windows server 2019 kaufen Betriebssysteme kaufen office software kaufen windows server kaufen https://softhier.com/ instagram takipçi satın al instagram beğeni satın al instagram görüntüleme satın al instagram otomatik beğeni satın al facebook beğeni satın al facebook sayfa beğenisi satın al facebook takipçi satın al twitter takipçi satın al twitter beğeni satın al twitter retweet satın al youtube izlenme satın al youtube abone satın al https://takipci33.com/

Şişli Esc Kızlar

kadıköy escort ümraniye escort

Trending News

Blog Post


Notice: Trying to get property 'name' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/category-template.php on line 1411

Notice: Trying to get property 'term_id' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/category-template.php on line 1414

Warning: ltrim() expects parameter 1 to be string, object given in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/formatting.php on line 4315

Notice: Trying to get property 'slug' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/taxonomy.php on line 4434
Creative Disc Contributors: Iqko

Notice: Trying to get property 'slug' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/taxonomy.php on line 4434
Creative Disc Contributors

Creative Disc Contributors: Iqko 


Hmm, sebenarnya udah lama pengen nulis profil ini, walopun akhirnya nyelip di skripsi doang. Haha! Soalnya bingung sendiri mau nulis apa. Saya sendiri udah 5 tahun (2003 sampe 2008) malang melintang di dunia radio Makassar. Mulai dari radio anak muda, radio kampus, radio komunitas, nongol siaran di radionya orang, sampe radio segmen dewasa yang memutarkan lagu Lovesong era 90an. Kecintaan terhadap musik emang dimulai dari generasi MTV Land sampai menjadi seorang downloader. Mulai jaman download di MIRC, bearshare, torrent, sampe jamannya download dengan bergerilya diblog kayak skarang. Lebih senang menikmati single daripada sebuah full album kecuali beberapa album tertentu.
Track addict untuk Amy Winehouse, Avril Lavigne, Muse, Rob Thomas, Jamie Cullum, Michael Buble, Breaking Benjamin, Nelly Furtado, Korn, Paramore, Maria Mena sampai Maroon 5. Prefer ke sound alternative tanpa menolak Beyonce dan teman-temannya. It’s never enough to hear all of this music! Bergabung dengan Creative Disc tahun 2006 dan menjadi ketagihan untuk nulis review sampai sekarang.

Kelar jadi sarjana Ilmu Komunikasi di Universitas Hasanuddin (just wondering kok banyak komunikasi di CD yah?) bulan Maret kemarin, sekarang nyoba jadi marketing di Astamedia Group. Skarang lagi fokus jualan blogging school di Makassar sambil terus mengasah untuk menjadi freelance reviewer. Woman Radio? This is my next target!

Blog : http://radioholicz.blogspot.com
Email : [email protected] ; [email protected]
FB : iQko beruang

Related posts

Leave a Reply

izmir eskortlar bursa eskort bayanlar ankara escort bayanlar Antalya escort bayanlar Eskişehir escort bayan Konya bayan escort escort Kayseri İzmit escort kızlar Alanya escort Kocaeli escort Kuşadası escort Gaziantep escort Malatya escort Diyarbakır escort Denizli escort Samsun escort Adana escort Bodrum escort Dubai escort porno izle seks hikayeleri sex hikayeleri paply.org