Trending News

Blog Post


Notice: Trying to get property 'name' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/category-template.php on line 1411

Notice: Trying to get property 'term_id' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/category-template.php on line 1414

Warning: ltrim() expects parameter 1 to be string, object given in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/formatting.php on line 4315

Notice: Trying to get property 'slug' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/taxonomy.php on line 4434
Creative Disc Contributors: Iqko

Notice: Trying to get property 'slug' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/taxonomy.php on line 4434
Creative Disc Contributors

Creative Disc Contributors: Iqko 


Hmm, sebenarnya udah lama pengen nulis profil ini, walopun akhirnya nyelip di skripsi doang. Haha! Soalnya bingung sendiri mau nulis apa. Saya sendiri udah 5 tahun (2003 sampe 2008) malang melintang di dunia radio Makassar. Mulai dari radio anak muda, radio kampus, radio komunitas, nongol siaran di radionya orang, sampe radio segmen dewasa yang memutarkan lagu Lovesong era 90an. Kecintaan terhadap musik emang dimulai dari generasi MTV Land sampai menjadi seorang downloader. Mulai jaman download di MIRC, bearshare, torrent, sampe jamannya download dengan bergerilya diblog kayak skarang. Lebih senang menikmati single daripada sebuah full album kecuali beberapa album tertentu.
Track addict untuk Amy Winehouse, Avril Lavigne, Muse, Rob Thomas, Jamie Cullum, Michael Buble, Breaking Benjamin, Nelly Furtado, Korn, Paramore, Maria Mena sampai Maroon 5. Prefer ke sound alternative tanpa menolak Beyonce dan teman-temannya. It’s never enough to hear all of this music! Bergabung dengan Creative Disc tahun 2006 dan menjadi ketagihan untuk nulis review sampai sekarang.

Kelar jadi sarjana Ilmu Komunikasi di Universitas Hasanuddin (just wondering kok banyak komunikasi di CD yah?) bulan Maret kemarin, sekarang nyoba jadi marketing di Astamedia Group. Skarang lagi fokus jualan blogging school di Makassar sambil terus mengasah untuk menjadi freelance reviewer. Woman Radio? This is my next target!

Blog : http://radioholicz.blogspot.com
Email : [email protected] ; [email protected]
FB : iQko beruang

Related posts

Leave a Reply

windows 10 pro kaufen office 2019 pro kaufen office 365 pro kaufen windows 10 home kaufen windows lizenz kaufen instagram follower kaufen tiktok follower kaufen windows 10 pro satın al office 2019 pro satın al office 365 pro satın al windows 10 home satın al windows lisans satın al windows 10 satın al