Medyareyon Takipci Hizmetleri

windows 10 pro kaufen office 2019 pro kaufen office 365 pro kaufen windows 10 home kaufen windows 10 enterprise kaufen office 2019 home and business kaufen office 2016 pro kaufen windows 10 education kaufen visio 2019 kaufen microsoft project 2019 kaufen microsoft project 2016 kaufen visio professional 2016 kaufen windows server 2012 kaufen windows server 2016 kaufen windows server 2019 kaufen Betriebssysteme kaufen office software kaufen windows server kaufen https://softhier.com/ instagram takipçi satın al instagram beğeni satın al instagram görüntüleme satın al instagram otomatik beğeni satın al facebook beğeni satın al facebook sayfa beğenisi satın al facebook takipçi satın al twitter takipçi satın al twitter beğeni satın al twitter retweet satın al youtube izlenme satın al youtube abone satın al https://takipci33.com/

Şişli Esc Kızlar

kadıköy escort ümraniye escort

Trending News

Blog Post


Notice: Trying to get property 'name' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/category-template.php on line 1411

Notice: Trying to get property 'term_id' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/category-template.php on line 1414

Warning: ltrim() expects parameter 1 to be string, object given in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/formatting.php on line 4315

Notice: Trying to get property 'slug' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/taxonomy.php on line 4434
MD Hall of Fame: Julian Noor (Julee)

Notice: Trying to get property 'slug' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/taxonomy.php on line 4434
Music Director Hall of Fame

MD Hall of Fame: Julian Noor (Julee) 

Photobucket

Julian Noor… atau lebih tepatnya Yulian Noor a.k.a Juleee. Merupakan MD yg pertama kali gw kenal dan langsung ketemu sekitar 2 thn lalu ketika dia masih menjabat jadi MD DJFM. Hehe… Kisah hidupnya pun cukup unik, karena asalnya dari Banjarmasin dan mulai berkoar2 di Radio sejak thn 91 (umur 16 nih?) di DBS FM, lalu pindah ke Mustika thn 98… dan ternyata dia tuh (dulunya) berteman baik ama Ian Kasela (u know who), tapi ternyata sekarang mereka berbeda nasib.. hehe.. Thn 2002 Julee hijrah ke Surabaya, tepatnya di Istara sbg penyiar, dan cuman setahun kemudian dia ditarik ke radio baru, DJFM utk jadi MD disana. Akhirnya, 25 juli (sama tanggal nya ama Dea), Julee ‘balik’ lagi ke Istara sbg MD dan juga penyiar. (Congrats for the New Job! Yang awet yah…) Wah pengalamannya banyak juga yah… apalagi dia juga ngemsi utk acara off-air, ultah, de el el.
Back to Juleee, gw merasa nih org kayaknya udah gak punya urat malu, hehehe… tampil apa adanya, rame, teriak2, open minded, asik diajak chat, maupun ngomong soal single2. Yg bikin gw salut tuh, walau dia sekarang udah (mayan) tua, tapi dia tetep masih mau belajar trus… dan gak susah utk menerima saran maupun kritik! Gimana Juleee?
ps. Foto terbarunya dgn background Istara (jgn salah looks can be decieving) hehehe. ngaku nya sih dia mirip banget ama desainer kondang Adji Notonegoro!

Facebook: Julian Noor

Related posts

Leave a Reply

izmir eskortlar bursa eskort bayanlar ankara escort bayanlar Antalya escort bayanlar Eskişehir escort bayan Konya bayan escort escort Kayseri İzmit escort kızlar Alanya escort Kocaeli escort Kuşadası escort Gaziantep escort Malatya escort Diyarbakır escort Denizli escort Samsun escort Adana escort Bodrum escort Dubai escort porno izle seks hikayeleri sex hikayeleri paply.org