izmir escort bayan
Trending News

Blog Post


Notice: Trying to get property 'name' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/category-template.php on line 1411

Notice: Trying to get property 'term_id' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/category-template.php on line 1414

Warning: ltrim() expects parameter 1 to be string, object given in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/formatting.php on line 4320

Notice: Trying to get property 'slug' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/taxonomy.php on line 4434
bodrum escort
MD Hall of Fame: Julian Noor (Julee)

Notice: Trying to get property 'slug' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/taxonomy.php on line 4434
Music Director Hall of Fame

MD Hall of Fame: Julian Noor (Julee) 

Photobucket

Julian Noor… atau lebih tepatnya Yulian Noor a.k.a Juleee. Merupakan MD yg pertama kali gw kenal dan langsung ketemu sekitar 2 thn lalu ketika dia masih menjabat jadi MD DJFM. Hehe… Kisah hidupnya pun cukup unik, karena asalnya dari Banjarmasin dan mulai berkoar2 di Radio sejak thn 91 (umur 16 nih?) di DBS FM, lalu pindah ke Mustika thn 98… dan ternyata dia tuh (dulunya) berteman baik ama Ian Kasela (u know who), tapi ternyata sekarang mereka berbeda nasib.. hehe.. Thn 2002 Julee hijrah ke Surabaya, tepatnya di Istara sbg penyiar, dan cuman setahun kemudian dia ditarik ke radio baru, DJFM utk jadi MD disana. Akhirnya, 25 juli (sama tanggal nya ama Dea), Julee ‘balik’ lagi ke Istara sbg MD dan juga penyiar. (Congrats for the New Job! Yang awet yah…) Wah pengalamannya banyak juga yah… apalagi dia juga ngemsi utk acara off-air, ultah, de el el.
Back to Juleee, gw merasa nih org kayaknya udah gak punya urat malu, hehehe… tampil apa adanya, rame, teriak2, open minded, asik diajak chat, maupun ngomong soal single2. Yg bikin gw salut tuh, walau dia sekarang udah (mayan) tua, tapi dia tetep masih mau belajar trus… dan gak susah utk menerima saran maupun kritik! Gimana Juleee?
ps. Foto terbarunya dgn background Istara (jgn salah looks can be decieving) hehehe. ngaku nya sih dia mirip banget ama desainer kondang Adji Notonegoro!

Facebook: Julian Noor

Related posts

1 Comment

  1. welly

    Goodybe Julee.. you’re always a Great Mentor to me!

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin