izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: Zee Avi – Kantoi
Single of The Day

Single of The Day: Zee Avi – Kantoi 

PhotobucketDia ditemukan oleh perusahan rekaman milik Jack Johnson yaitu Brushfire Records lewat kecanggihan dunia digital saat ini di website jejaring YouTube, Zee Avi membuat video yang di upload untuk diperlihatkan kepada temannya ketika dia pertama kali memainkan lagunya di atas panggung. Ketika itu video yang dibuatnya mendapatkan respon positive, dan mendapatkan perhatian khusus dari Brushfire Records yang akhirnya mengajak Zee Avi untuk bergabung.

Single pembuka untuk memperkenalkan Zee Avi kepada pendengar di Indonesia yaitu ‘Kantoi’, single ini sangat unik yaitu dengan mengggabungkan lirik dari bahasa melayu dan bahasa Inggris dan membuat dunia musik semakin berwarna lewat kehadiran Zee Avi, dengan gitar akustik dia akan membuktikan ke seluruh dunia akan kemampuan talentanya. Untuk sekedar informasi ‘Kantoi’ ini adalah bahasa melayu, yang di artikan ke bahasa Indonesia nya ‘Sialan’.
Website Zee Avi

Lyrics:
Semalam I call you, you tak answer.
You kata you keluar pergi dinner.
You kata you keluar dengan kawan you.
But when I called Tommy he said it wasn’t true.

So I drove my car pergi Damansara.
Tommy kata maybe you tengok bola.
Tapi bila I sampai you, you tak ada.
Lagilah I jadi gila.

So I called and called sampai you answer.
You kata sorry sayang tadi tak dengar.
My phone was on silent, I was at the gym.
Tapi latar belakang suara perempuan lain.

Sudahlah sayang, I don’t believe you.
I’ve always known your words were never true.
Why am I with you, I pun tak tahu.
No wonderlah my friends pun tak suka you.

So I guess that’s the end of our story.
Akhir kata she accepted his apology.
Tapi last last kita dapat tahu she was cheating too.
With her ex boyfriend’s best friend – Tommy.

Kantoi!

Related posts

28 Comments

  1. Jas

    hemmmmmmmmm malaysia ya…

  2. zhang

    Sepertinya Lucu singlenya …

    Huahahaha, *ngBaca liriknya aja gw ngakak*

  3. Ai

    panas ya??? huhahahha…

  4. Djarot

    Kantoi…kedengarannya lucu dan hampir jorok. Malaysia Kantoi!

  5. Haris

    iiihhhh..judulnya jorok..hehehehe

    ah..apaan sih liriknya ancur banget

  6. winda

    hmm… masih terasa asing di kuping namanya….

    Btw lagu2nya bakal original kan, jangan menjiplak aja..he.he..

  7. krayola

    kantoi itu artinya ketahuan…. hehehe

  8. Rony

    astaga? lagu sampah macem apa ini? fiuh!

    liriknya campur2 gitu? wkwkwkwkwkwkw

    sumpah, ga nahan baca ni lirik

  9. Cung2

    HAHAHA. baru mau kasi tau lagu ini.

    ketahuan ya. HAHA

  10. didi

    aduh hancur bgt liriknya….sumpah ngakak bacanya….

  11. Jo

    liriknya nyentrik…
    tema lagunya jadi ngingetin sama lagunya potret “salah”

  12. Haris

    ini lagu kayaknya engga penting banget deh..dasar malaysia kantoi…hwhwhwhwhwhw

  13. ilham

    haha sampah bener malaysia haha

  14. Tyery

    Enak bner nih lgu,, tpi sayang kmrin stlah bru dnger ni lgu,aq lngsung mual n muntah2+diare. Salam kantoi ja dech!!

  15. ariel

    kantoi means……..ketahuan…not…saialan

  16. nyazz

    hoho. i very like lagu ini.
    mix mix bahasanya gadogado.
    hihihihi. long life zee avi 🙂

  17. masteroby

    ini lagu mantap coooy…
    bagi yg tak suka malaysia, jgn bawa2 musik, karna musik universal. dinikmati semua orang..

  18. hajarhantam

    ini lagu keren..
    jangan asal ngemeng sampah aja..:)

  19. ancha

    beuhhh nich yang namanya kereatif …..!!!kita bicara musiknya bukan negaranya bossss…..!!

  20. sasa

    good.. good this song. prtma dgr udah lucu aj cukup kreatif 😀

  21. dhira

    yang bilang sampah bisa bikin lagu kaya gitu ga?hayoo,jangan asal nyampah2in aja dong,buktikan lu bisa lebih baik.kalo ngemeng doang mah apaan.lagian lucu kali liriknya,trendsetter,ga ada kan lagu yg campur2 gt?haha

  22. farah

    kantoi itu bahasa malaysia tak formal/rojak yang sangat sinonim dengan remaja melayu especially.
    kantoi dalam lagu ni lebih bermaksud = sesuatu yang cuba disembunyikan daripada pengetahuan orang lain tapi akhirnya bocor juga.
    kadang-kadang boleh juga apply bila seseorang itu kena prank oleh orang lain. ^_^

  23. fikri

    gua suka banget dengan gaya dan lirik nya bagi yg gak suka kurang gak ada jiwaseni, atau gak mampu tuk bisa sperti itu, maklum ngiri hhehehehe kantoi’ dech.. !!

  24. QQ

    kayaknya segala sesuatu yang berbau malaysia, dianggap sampah ya? padahal musik itu adalah bahasa universal.

    btw Zee Avi adl jebolan Malaysia Idol yang ngetop di Inggris…coba aja googling kl ga percaya 🙂

  25. kay

    Honestly, kalian yg ga denger lagunya tp lgsg nge-judge jelek sangat moron. Gw udah denger lagunya, bagus, kreatif, easy listening. Pronunciation si zee avi bagus, jelas. Lagunya lucu. Gw ga ngerti orang2 yg S I N I S duluan itu sebagus apa kalo nyanyi. Objektiflah jadi orang, kawan. Bukan karena dia malings*a maka langsung sinis. Ga ada hubungannya sama sekali. Rasis sekali kalian. Gimana kalo itu terjadi sama lo sendri. Saat ide kreatif lo dihujat org laen sebelum org laen tau ide lo apa. Inilah kawan yg bikin bangsa kita ga maju. Org2 tolol yg sinis, ga objektif, pendendam, senang liat org susah, dan susah liat org senang. Malu gw punya teman2 sebangsa kaya gini.

  26. noni

    zee avi… keren… liat di v channel…
    the book of moris johnson…
    liat klipnya malah kupikir dr hawaii

  27. luna

    biasa aja kale

  28. fitri munawarrah

    Zeeavi keren:d i very like it . orang yg nge judge , emang bisa kayak gini? Masalahnya sama negara apa? Mungkin sirik kali yah? Kalau nggak suka , setidaknya dihargain aja . malu dong sama etika di negaranya sndiri . kantoi(n)

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici