izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: Anjulie – Boom
Single of The Day

Single of The Day: Anjulie – Boom 

PhotobucketBukaaaaaan, ini bukan karakter yang diperankan oleh Kajol di mega-hit ‘Kuch Kuch Hota Hai’, atau lagu dari ranah Bollywood, meski memang mirip sih…..hehehehe. Yang benar, Anjulie adalah sensasi musikal baru dalam ranah pop yang sudah penuh sesak.

Boom Shalaka laka… Diawali dengan petikan gitar serta efek radio transistor yang catchy. Kemudian suara Anjulie yang serak mengalun masuk dengan interpretasi seakan diseret. Tak pelak lagi warna suara dan interpretasi Anjulie yang bernuansa malas-malas sexy mendesah bin menggoda itu begitu kuat terasa menguasai aroma lagu ini. Very seductive!

Sebenarnya, ada dua kemungkinan untuk Anjulie, solois gress asal Canada yang berdarah Guyana-India ini:
01. Dia akan menjadi the next best thing,
02. Hanya menjadi sekelebatan bintang yang sekedar lewat saja.

Album perdananyanya yang self titled, telah dirilis pada tanggal 04 Agustus 2009 yang lalu akan menjadi pembuktian untuk itu. Namun, sebelumnya Anjulie telah melepas single pertamanya yang berjudul ‘Boom’ ini sebagai teaser.

Anjulie memang dikaruniai vokal yang unik, agak mengingatkan akan perpaduan antara Nelly Furtado dengan Corrine Bailey Rae dan sedikit Duffy, meski mempunyai style penampilan yang sepertinya berkiblat pada Amy Winehouse.

Boom Shalaka laka boom boom… Dengan iringan drum ditimpali brass section sesekali membuat kita tergoda untuk bergoyang untuk mengikuti melodi lagu. ‘Boom’ sendiri adalah sebuah kekuatan pop yang unik, memadukan berbagai elemen genre menjadi satu, sehingga lagu terkesan gado-gado; pop, rock, jazz, swing dan sedikit hip-hop, meski ujung-ujungnya memang mengajak pendengar untuk bergoyang-goyang. Tapi itu bukan hal yang jelek malah, karena menambah keunikan dari lagu ini. Ini adalah sebuah lagu yang antemik dan nikmat untuk didengar.

‘Boom’ sendiri pada awalnya dirilis pada tanggal 11 November 2008 yang lalu, dan perlahan tapi pasti, di awal 2009 single ini telah menjadi jawara pertama di ajang Billboard’s Hot Dance Club Songs tidak berapa lama kemudian.

Harus diakui jika Anjulie mempunyai potensi yang besar. Sekarang hanya waktu yang bisa membuktikan eksistensi dirinya. Oleh karenanya, sembari menunggu prediksi nasib Anjulie, tidak ada salahnya kita sedikit bergoyang dengan diiringi oleh “Boom, Shakalaka…” (Timmy feat.Haris / CreativeDisc Contributors)

LYRICS:
I’m getting myself in something I don’t wanna
I’m getting caught up in him but I don’t wanna
I’m getting off track and I can’t control a thing
Thing…

I’m telling myself it’s not a good idea
But the more I hesitate the more I fall for him
I’m tryin’ to erase his face from my memory

And then a Boom
Shalaka
He’s walkin’ up to me
Boom
Shalaka he start’s to talka to

me
Boom
Shalaka my heart skips a Boom
Shalaka laka
Boom boom

The more hang there the more I get wrapped up in
Imagine myself in the chair I was sittin’ in
And every little thing he said comin’ back to me
To me
The more I get scared of loosin’ I’m afaid to say
Where can I go at the same time it excites me
Gotta get him outta my head
Get on with me

And then a
Boom
Shalaka
He’s walkin’ up to me
Boom
Shalaka he start’s to talka to me
Boom
Shalaka my heart skips a Boom
Shalaka laka
Boom boom

Shalaka
Eyes come in contact a Boom
Shalaka starin’ me down talk a Boom
shalaka My heart skips a Boom
Shalaka laka
Ah

He make my head go
Boom boom
He make my breath go
Shaka laka
Wherever I go
Boom boom
And everything goes
Shaka laka

I tell myself
No I’m not gonna do this
I promise myself
No I’m not gonna do

this
Doesn’t matter what he says
I know he’s no good for me
No no no no

And then a Boom
Shalaka
He’s walkin’ up to me
Boom
Shalaka he start’s to talka to me
Boom
Shalaka my heart skips a Boom
Shalaka laka
Boom boom boom

Shalaka
Eyes come in contact a Boom
Shalaka
Starin’ me down talk a
Boom shalaka
My heart skips a Boom
Shalaka laka

Uh
uh

He makes my heart go
My heart my heart my heart

Related posts

11 Comments

  1. Her

    Koq ga msk creativedisc exlu single ya.., kriteria msk cd exlu spt apa sih..

  2. Jo

    membaca kata2 "Boom Shalaka laka" kesannya berbau bollywood gitu…hihihi

  3. Haris

    Yah Jo, memang rada2 mirip lagu b'wood yang 'Shakalaka baby' yah? cuma beda kok..ini lagu memang rada unik..

  4. Jo

    @haris: aku belum dengar lagunya…jadi penasaran ne…hehehe

  5. Haris

    CDnya udah rilis kok Jo di Indonesia..silahkan dilihat di toko musik terdekat…;)

  6. aris

    padahal single boom udah lama juga loh, kalo ga salah tahun 2008 deh, kok baru jadi single o/ the day hari ini? (pengen tahu aja kriterianya, xixiix)

  7. welly

    single ini emang sudah di release agak lama di negara asalnya…

    terpilih jadi single of the day, karena single ini baru saja release di Indonesia, berbarengan dengan pereleasean albumnya juga. begitu kriterianya, aris…

    jadi sekalian di review untuk promosi album Anjulie juga.

    Support your fave artist and Buy the Original CD!

  8. T.M.

    to all thanks for your nice comments

    @Jo: secara lirik emang terkesan bollywood tp musiknya beda banget deh sexy sih menurutku

  9. HARIS

    kalo membaca 'stiker tag' di cover CDnya sih, pihak Universal berusaha menjual nama Duffy dan Amy Winehouse sebagai pembanding bagi Anjulie

  10. zhang

    Love the track. Beatnya enak banget xDD

  11. Haris

    bener..bener…dapatkan CDnya di toko terdekat..hehehehe

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici