izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: Disney’s Friends For Change – Send It On
Single of The Day

Single of The Day: Disney’s Friends For Change – Send It On 

PhotobucketDisney Friends For Change, atau bisa juga disebut Disney Friends For Change : Project Green, adalah sebuah proyek sosial Disney yang dicanangkan di musim panas 2009 ini dengan fokus pada lingkungan. Artis2 yang ambil partisipasi aktif adalah nama2 yang paling naik daun di Disney Channel. Sebut! Jonas Brothers? Ada. Miley Cyrus? Hadir. Demi Lovato? Enggak ketinggalan. Selena Gomez? Pasti! Nah, 4 nama ini selain jalani kampanye untuk lingkungan, juga sudah merekam sebuah lagu yang dikasih judul “Send It On” dan dilempar ke pasaran di 7 Agustus 2009.

Mungkin secara terpisah, 4 nama ini kebanyakan membawakan lagu ringan yang intinya lebih tertuju pada bersenang2, tapi kali ini beda. Mereka ber-6 nyanyi satu lagu yang bercerita tentang ajakan untuk sama2 berbuat baik demi lingkungan dan dunia yang lebih baik. Mulia sekali, bukan?! Enggak sia2 Adam Anders, Nikki Hassman, dan Peer Astrom menciptakan lagu ini. Karena pasti semakin banyak anak muda yang ngerti dan mau tau betapa pentingnya rasa care terhadap lingkungan kita melalui lagu ini.

Ditambah lagi, cara untuk pedulinya gampang banget. Tinggal masuk ke website resmi Disney For Friends terus “reg and pledge”. Kemudian sebagai bagisan dari inisiatif, kamu juga bisa milih gimana Disney menginvestasikan $ 1 juta dalam bentuk program untuk lingkungan. Keren ga tuch? Lagu bagus, penyanyi ngetop, program yahud! Makanya, kunjungi http://www.disney.com/friendsforchange untuk ambil bagian dalam program ini! (Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Lyrics:
A word’s, just a word, ’til you mean what you say
And love, isn’t love ’til you give it away
We’ve all gotta give
Give somethin’ ta give, to make a change

Send It on, On and On
Just one that can heal another,
Be apart, reach a heart,
Just one spark starts a fire!
With one little action
the chain reaction will never stop!
Make it strong,
Shine a light and send it on!

Just Smile, (Just Smile)
And the world (and the world) will smile
along with you,
That small act of love,
stands for one become two!

If We take the chances
To change circumstances
Imagine all we can do
If we,

Send It on, On and On,
Just one that can heal another,
Be apart, reach a heart,
Just one spark starts a fire!
With one little action
the chain reaction will never stop!
Make it strong,
Shine a light and send it on!
Send It On!
(Oh send it on)

And There’s Power in all of the choices we make,
So I’m starting now there’s not a moment to waste!

A word’s, just a word,
til you mean what you say
And love, isn’t love ’til you give it away

Send It on, On and On,
Just one that can heal another,
Be apart, reach a heart,
Just one spark starts a fire!
With one little action
the chain reaction will never stop!
Make it strong,
Shine a light and send it on

Just one that can heal another
Be apart, Reach a heart
Just one spark starts a fire!
With one little action
The chain reaction will never stop
Make it strong
Shine a light and send it on
Shine a light and send it on
Shine a light and Send it on

Related posts

8 Comments

  1. Ai

    di video klip, waktu adegan lari2an, Demi Lovato terus2 megang rok nya, sehingga larinya kelihatan ga bebas. Tapi secara vokal, Demi Lo sangat mendominasi krn dinamika vokalnya ‘lebih’ di antara yang lain. Sedangkan porsi nyanyi dimenangkan oleh Miley Cyrus…

  2. pepito

    aiii, aku suka kali sama lagu ini keren keren. iya ya baru notie ternyata suara si demi lovato keren juga ya

  3. Ai

    iya kan… potensi-nya ada…

  4. naya apunk

    Entahlah…Byk yg suka lagu ini…Sampe masuk chart di gwe dan chart temen2 lainnya. Tapi kok aku masih ngerasa GAK SUKA YA??? Ada yg salahkah dg kupingku? Wakakakakaakaka

  5. Ai

    ADA!
    huahhahahaa… lagunya bagus kog, Nay… apalagi pesan yang disampaikan… Mari kita bersatu, untuk menyelamatkan lingkungan. Keren suerrrr

  6. Haris

    gomenne..tapi alergi ama bintang2 disney…hwhwhwhwhw *lari sebelum ditimpuk ai*

  7. welly

    hehe.. soalnya produk Disney ini emang di khususkan buat pangsa ABG yang kayaknya gak pernah kena krisis dan penjualannya yang selalu OKE!!!

  8. naya apunk

    iYAAA Emg bagus kok lagunya…tapi yg namanya selera bisa beda2…dan kebetulan aku gak dpt fell di lagu mereka itu….hehehehehe

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici