izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Mobo Awards 2009 Winners
Music News

Mobo Awards 2009 Winners 

Photobucket

Another Awards Show! Kali ini adalah MOBO (Music of Black Origin) Awards yang merupakan ajang penghargaan untuk para penyanyi / artis yang tampil dengan membawakan Black Music di gelar pertama kalinya di Glasgow, Skotlandia. Acara ini pertama kali di buat di thn 1995 oleh Kanya King MBE dan Andy Ruffell dan setiap tahunnya diadakan di London.

Kali ini Reggie Yates dan Keri Hilson di pilih menjadi Host, sementara untuk para performance datang dari JLS, Tinchy Stryder, N-Dubz, Chipmunk dan Keri Hilson sendiri. Tak ketinggalan juga pastinya ada penghargaan khusus buat Michael Jackson yg di bawakan dengan ‘lampu led bergerak’ oleh La Toya & Jermaine Jackson.

So, siapa ajah pemenang terbesar kali ini? N-Dubz dan juga pendatang baru JLS masing2 mendapatkan 2 Awards. Tak ketinggalan juga Beyonce sebagai artis non-UK yang juga mendapat 2 Awards!

Berikut para pemenangnya:

Best UK Act– in association with Lebara: N-Dubz

Best Newcomer: JLS

Best Song– in association with PRSforMusic: ‘Beat Again’, JLS

Best Album: ‘Uncle B’, N-Dubz

Best DJ: Trevor Nelson

Best Hip Hop: Chipmunk

Best R&B: Keri Hilson

Best International: Beyonce

Best Video: ‘Single Ladies’, Beyonce

Best Reggae: Sean Paul

Best Jazz: Yolanda Brown

Best Gospel: Victizzle

Best African Act: Nneka

Related posts

12 Comments

  1. Ai

    JLS
    you named it!
    *gandeng cheryl cole*

  2. Joe Ari Shasta

    Jls bagus yah emangnya?

  3. Haris

    wow..JLS..is AWESOME..caiyooo

  4. YOGHURT

    emang kalian suka ya ma jls? q g suka beud.. mnurut w boysband kurang kharisma.. kurang menarik.. musiknya maaf ‘dikit kampungan’ dengan dengerin beat again aja udah tau musikalitasnya ni boyband

  5. Ai

    dari sejuta nama yg muncul disitu, kenapa justru nama yg orang komen yang dikomen lagi????

    Best Newcomer: JLS

    Best Song– in association with PRSforMusic: ‘Beat Again’, JLS

    Ya ampun…. KAMPUNGAN dapat gelar BEST

  6. Haris

    Yah..gitu deh..selera musik kan memang subjektif dan beda2 ai…mungkin aja menurut saudara YOGHURT tersebut..juri2 di MOBO ini pada kampungan semua…jadi milihnya ya pemusik-pemusik KAMPUNGAN

  7. aduy

    haha , ye santai abang abang ,sudah jangan berkelamin . damai itu indah .. jls tu boyband kali , gw juga kurang ngeuh ama boyband . hehe

  8. jege

    hahaha. tapi emang di UK sono banyak di request kali di TRL nya ?

  9. Jo

    dengerin lagu “Beat Again – JLS” bawaannya pen goyang aja…apa karena musiknya kampungan ato g selera g yang kampungan…

  10. T.M.

    JLS itu yg mana ya? hahhhaha maap gak tahu gw

  11. Ai

    ada di bagian review single,,,
    itu runner up X Factor musim Alexandra Burke ama Eoghan Quigg

  12. nita

    Lama2 aq jg ngrasa JLS musikalitasnya emang kelas boyband,pas beat again dulu aq lumayan suka,tpi pas keluar single lainnya n noNton video kLip beat again *huwa,gak bgt dEh*…aq hrS mengatakan dgn berat hati bAhwa…boysband is just a boysband…hehe,maAp ya JLS…

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin