izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Music Newz Bites – 20 Oct
Music News

Music Newz Bites – 20 Oct 

Photobucket

Album baru 50 Cent
Bagaimanakah nasib 50 Cent selanjutnya? Tampaknya hanya dia dan Tuhan saja yang tahu. Penundaan (lagi) untuk perilisan album “Before I Self Destruct” mudah-mudahan bukan menjadi sign yang buruk untuk nasib album ini.

Dilansir dari laporan Rep Up, album yang rencananya akan dilempar ke pasaran per tanggal 17 November, diundurkan lagi menjadi tanggal 23 November. Hal ini akan membuat album 50 Cent akan berlari terengah-engah. Apa pasalnya?

Simak saja lawan tandingnya album yang dirilis pada minggu yang sama. ”Shock Value 2” milik Timbaland, Album baru Rihanna, “The Singles Collection” milik Britney, debut album Adam Lambert, plus album Lady GaGa “The Fame: Monster” rilis di minggu yang sama.

Kita lihat saja apa yang akan terjadi di bulan November nanti!

Perceraian orang tua David Archuletta!
Untuk anda yang menjadi fans berat Archie bisa menyatakan dukungannya untuk kabar yang satu ini. Kabarnya James Jeffrey dan Lupe Marie Archuleta telah resmi bercerai. Dari laporan yang resmi, James yang telah mengajukan gugatan cerai tersebut.

Satu catatan istimewa bahwa ini merupakan perceraian kedua mereka. Setelah rekonsiliasi yang mereka lakukan untuk berusaha menyatukan pernikahan. Perceraian yang pertama terjadi pada tahun 1992.

Sampai kabar ini dituliskan oleh Radar Online, David Archuletta sendiri belum bisa dimintai keterangan. Tapi yang jelas, rumah mereka yang berada di Murray, Utah akan dijual sebagai kesepakatan harta gono gini.

Bubar! Hanya itu yang tergambar dari band A-Ha sekarang.
Sebuah statement yang sangat mengejutkan memang. Tapi itulah official statement yang ada di website a-ha. Setelah bereuni kembali setelah hiatus yang lumayan panjang, band yang satu ini menyatakan akan bubar jalan.

Setelah reuni mereka di tahun 1998, sebuah waktu yang panjang untuk merencanakan konser mereka yang terakhir di tahun 2010 nanti. Sebagai konsekuensi statement bubar ini, tidak akan ada materi baru lagi dari a-ha.

Ini adalah sebagian alasan mereka untuk berhenti berkarir di dunia musik. “Doing this now will give us a chance to get more involved in other meaningful aspects of life, be it humanitarian work, politics, or whatever else – and of course through new constellations in the field of art and music.”

Mungkin kita akan sangat merindukan penampilan dari Morten Harket, Magne Furuholmen, dan Paul Waaktaar-Savoy. Tapi itulah keputusan terakhir mereka. Album mereka yang kesembilan, “Foot of the Mountain” akan menjadi sebuah koleksi yang sangat langka!

Coming Soon : Bill Cosby in town!
Band baru bermunculan, band lama bereuni, penyanyi baru bergelontoran, orang lama ingin tampil kembali. Sebuah siklus yang terus terjadi. Kali ini pesertanya bertambah seorang lagi. Seorang veretan di dunia televisi. Dialah Bill Cosby.

Dengan mengajak nama LL Cool J, Alicia Keys, dan Elton John, tampaknya rencana Bill Cosby untuk membuat sebuah album Hip-Hop bukan main-main. ‘Bill Cosby Presents the Cosnarati: State of Emergency’ sudah siap berkeliaran di took musik pada tanggal 24 November yang akan datang.

Apa perbedaan album ini dengan album Hip Hop kebanyakan? Dari penjelasannya kepada Boombox, album ini akan terdengar berbeda. Kalau Hip Hop dikenal dengan cerita anak jalanan, kekerasan, tembakan, maka album ini akan keluar dari semua bahan tersebut. Album ini juga akan terdengar berbeda dari album ‘Cosby Narratives Vol. 1: State of Emergency’ yang dirilis tahun lalu.

(iQko / CreativeDisc Contributors)

Related posts

6 Comments

  1. luthfi

    50 cent albumnya ketunda mulu katanya mau dirilis di awal tahun 2008 tapi karena dr.dre ngeproduserin album eminem jadwalnya mundur lagi.Bayangin albumnya belum keluar tapi 3 singlenya udah keluar

    a-ha mau bubar? Sayang banget padahal comeback mereka lumayan sempurna loh…Yah namanya juga band legendaris jadi kalo mau bubar sih wajar.buat universal album barunya a-ha dikeluarin dong di indo biar make sense gitu.

  2. Ai

    for God sake! Jeff Archuleta is NOT a celebrity!

    a-ha bukannya kemaren masih baru ama Foot on a Mountain???

  3. hendra

    jd kearen album foot of the mountain mreka sebagai album perpisahan dunk,,,

    50 cent gak ada beda-nya ma Kanye West, sama2x ber ego tinggi

    tp gw akuin gw lebih suka musik Kanye dr pd 50 cent

  4. iQKo

    yup. album terakhir a-ha emang foot of the mountain. selepas itu? tidak akan ada lagi…

    50 cent? teteup in da club yang paling baguss…

  5. welly

    album A-Ha sepertinya gak release di Indonesia…

  6. T.M.

    duh itu 50cent serem bener

    turut simpati utk archue dan A-Ha

    penasaran sama albumnya cosby

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici