izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: John Mayer – Who Says
Single of The Day

Single of The Day: John Mayer – Who Says 

PhotobucketYang bener aja, lagunya enak sekali! Dengan modal gitar dan suara merdu, John Mayer menjadikan ‘Who Says’ sebagai satu lagu terbaik tahun ini. Lagunya premir di situs resminya 25 September lalu, tapi official release di 13 Oktober-nya. Lagunya sendiri bercerita mengenai Mayer yang bisa segalanya. Dan ini juga sebenarnya pembuktian ke kita bahwa nothing is impossible.

Mengenai lirik ‘who says I can’t get stoned?’, Mayer menyatakan bahwa itu adalah bukan ganja. Ini wawancaranya bareng Rolling Stones, “When I sing it, I do not think about marijuana — I think about walking around your house naked with a guitar. It’s about being in control of the pleasure in your life.”

Nah, who says John Mayer ga bisa menangin Grammy tahun depan dengan Who Says?
(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Lyrics:
Who says I can’t get stoned?
Turn off the lights and the telephone
Me and my house alone
Who says I can’t get stoned?

Who says I can’t be free?
From all of the things that I used to be
Re-write my history
Who says I can’t be free?

It’s been a long night in New York City
It’s been a long night in Baton Rouge
I don’t remember you looking any better
But then again I don’t remember you

Who says I can’t get stoned?
Call up a girl that I used to know
Fake love for an hour or so
Who says I can’t get stoned?

Who says I can’t take time?
Meet all the girls on the county line
Then wait on fate to send a sign
Who says I can’t take time?

It’s been a long night in New York City
It’s been a long night in Austin too
I don’t remember you looking any better
But then again I don’t remember you

Who says I can’t get stoned?
Plan a trip to Japan alone
Doesn’t matter if I even go
Who says I can’t get stoned?

It’s been a long night in New York City
It’s been a long time since 20 too
I don’t remember you looking any better
But then again I don’t remember you

Related posts

10 Comments

  1. Ai

    mestinya terketik bukanlah ganja. sorry buat salahnya,,,

  2. Rony

    hmm..
    lagunya biasa aja!
    gak menendang kayak lagu ‘SAY’ atau ‘FREE FALLIN’

  3. Jippi

    Tapi enak di kuping tuh! So country. . .
    Yummy

  4. YOGHURT

    heem, biasa ja.. bukan typical lagu2 jawara tangga lagu,
    bkin ngantug.. dan bagian yg bisa q ampuni dari lagu ini cuman saat “i dont remember you looking any better

  5. winda

    John Mayer cakep euy…..
    lagunya emang ga’ se-asyik ‘Say’ tapi tipe2 lagu kaya’ gini punya pendengar tersendiri, nanti pasti dpt nominasi Grammy lagii

  6. Cung2

    masih belum mendapatkan feel dari lagu ni.

  7. joe ari

    ada kontrynya? hemm

  8. famz

    gak tau knp sejak Mraz rilis we sing we dance we steal things ko gw jd mulai bosen sm Mayer ya hehe tp ttp “Who Says” Kereeen! wlpn the heart of life ttp favorit gw,tp satu yg gw mohon sm NARAS ksh ksmptn buat Mraz dpt Grammy thn 2010 jgn mayer mulu hehehe

  9. rajeev body

    mulai menyukai dan menyenangi WHO SAYS ini..
    kereeennnn!!

  10. indraMayer

    “who says” Great!!…”JM” you’re my inspirations!!!

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici