Quantcast

Single of The Day: Josef Hedinger – About Being Alone

By - 9 years ago in Single of The Day

PhotobucketMelting! Itulah yang bakal kamu rasakan jika dengerin single yang satu ini! ‘About Being Alone’ ini merupakan single pertama milik pendatang baru asal Arkansas, USA yang baru berusia 20 thn yaitu Josef Hedinger. Single ini emang sudah release tahun lalu, tapi berhubung albumnya release di sini via Warner Music, makanya single ini kembali di perkenalkan lagi dan masuk di Chart Radio2 di Indonesia, bahkan sudah jadi jawara!

Ada dua kekuatan dalam lagu ini yang mendominasi perasaan pendengar, vokal Josef dan piano yang dimainkannya. Menjadikan ‘About Being Alone’ sebagai salah satu lagu yang hampir menyetarai melodi klasik If (David Gates), di tahun 2009 ini.

It’s a must listen single! Karena tipikal lagu seperti ini pasti disukain oleh orang Asia.

(Ai Hasibuan ft.Welly)

Lyrics:
Growin up i didn’t think
love was for me
i could see myself bein single for eternity
see i thought love was just a game you play
when your vulnerable and wanna give your life away
i was so close
almost
bout to never let anyone in

prechorus)
and then you came
like an angel in the sky
saved me from the pain
of bein lonely for the rest of my life

chorus)
baby
you’re my dream come true
tell the world
i’d be lost without you
i’m not ashamed
to admit that you make me whole
i can’t explain
how it feels to not worry no more
about being alone

vs2)
i don’t think you understand
you turned this boy into a man
it’s because of you
i feel secure and can see
kid’s in my future…With you
now i was so close
almost
bout to never let anyone in

prechorus)
chorus)

bridge)
i never knew that it could feel so good
to fall so hard baby
now they say that once you get a broken heart
then your scarred
but i’m so far from worrying…About us

prechorus)
chorus)

CD Collector | Music freaks

Comments

6 Responses to “Single of The Day: Josef Hedinger – About Being Alone”

  1. Ai says:

    video klip nya donk,,,, cewek gendut dansa…. huehehehe

  2. Ricciadam says:

    Vid klip nya romantis..

  3. welly says:

    inget aja lu Ai.. hahaha
    bagi aku sih gak gendut2 amat… masih gedean Jordin hehe.
    overall Video nya bagus kok, cuman ngeliat Josefnya ternyata gondrong gitu yah, kesannya jadi kayak Rick Price dulu yah… gondrong kan udah gak jaman.

  4. Ai says:

    huahahahhahaa
    rumpi bener,,,,
    gondrong kribow, agak terkejut aku. hihi, tapi tetap representatif kog

  5. tanti says:

    seneng bgt sm video klipnya about being alone.. soalnya gw kenal sama yang nari, yang cowok.. dia temen gw.. whoooaaa!!! gw seneng banget!!!

  6. Aoh says:

    astaga, keren kali temanmu, Tanti,,,,
    salam ya buat dia, dari CreativeDisc!

Leave a Reply

Related Articles

Top 10 Lists | September 20, 2017 By

17 Sweet 17 Albums in 2017

Single of The Day | September 15, 2017 By

Single of the Day: Rendy Pandugo – I Don’t Care & Silver Rain

Album of The Day | September 12, 2017 By

Album of the Day: Various Artists – Power Hits 2017