izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Upcoming New Cover Album Release!
Music News

Upcoming New Cover Album Release! 

Photobucket
Photobucket

In Random Order. Gimana menurut kalian Cover2 album yang bakal di release di bulan November hingga akhir tahun 2009 ini?

Related posts

66 Comments

  1. Jonathan

    GO LADY GAGA! She rules! siapa peduli cover album si Adam, yang di denger kan isi albumnya

  2. Yudh4_plk

    Yg dibahas disini kan cover album nya….

    Tp bener apa adanya yg dibeli adalah swaranya dan music-nya.. Sapa peduli ma cover Album”nya or kehidupan Artis”nya …

    😀

  3. Yudh4_plk

    Ralat, maksudnya.. Law emank suka ma materi yg dibawakan, music yg enak dan Lirik yank oK.. Buat apa lhat cover Album-nya?? Atau mengorek sisi Dalam si Artiz?? Toh ndak ada hubungan dgan yg didengarkan.. Suka ma karyanya tp bukan ma si Artiz tak ada Larangan tuk Beli.. Law suka ma karya dan si Artiznya Malah WAJIB dan HARUZ beli.. Hoho..
    I Love u Britney!! hahaha
    (ndak nyambunk…)

  4. winda

    @Aduy @yudh4_plk : Adam is a great singer, cinta tak memangdang gender, wkwkwkkw….

    @jonathan : setuju!! yg penting isinya,
    i’ll promise to everyone here i’ll still buy Adam album although he dress up like a woman,,ha..ha,..

  5. dawnz

    kok cover albumya lady gaga bnykk ya…yg official yg mana…??? the fame monster album delux apa yg baru tuh???

  6. candra aditya

    aku nilai satu2 aja deh : john mayer sampe allison biasa2 aja, rihanna serem banget, kris allen membosankan, adam lambert fashionista, britney membosankan kuadrat, katy perry lumayan, fob oke banget, snopp dogg ampe susan membosankan, onerepublic artistik tapi menarik, lady gaga JUARA BANGET, justin bieber menyenangkan, bon jovi oke dan norah jones klasik.

    tapi paling suka ; LADY GAGA… JUARA DEH

  7. loqi

    hmm… lady gaga + justin bieber wajib!

  8. loqi

    lady gaga kok niru jeng kelin yo rambutnya??? hihihihihi

  9. EvaP

    leona lewis top

  10. Petra

    britney boring banget sih. she has to do better than this.
    rihanna, apaan banget dehhhh.
    john mayer + justin bieber, emang ya kalo cowok cakep, meskipun cover albumnya banget tetep aja menggoda hati untuk membeli hahaha.
    dashboard confessional + FOB, tipikal anak band banget covernya. keren keren.
    kris allen, sedih. kok dia ga keliatan cakep ya? padahal aku ngarepin covernya itu close up muka dia aja kayak cover song 4your entertainmentnya adam lambert hehehe

    most simple yet most catchy : LADY GAGA. effortlessly stunning.

    most ‘going to buy’: ADAM LAMBERT. (semoga abis putus dia jadi straight, amin) hehe

  11. winda

    @Petra: Kayakna skrg lagi tren cover2 yang lain dari yg lain ya, liat aja Rihanna, Lady Gaga,..Kalo suka Adam Lambert, albumnya bisa didengerin di Amzon UK, tapi dalam format snippet/preview 30scds, menurut gw albumnya emang TOP abizz..

  12. yudh4_plk

    hehehehe..

    entah kenapa pandanganku hanya jatuh ma britney dan adam… kenapa britney… mungkin karna dah ‘cinta’ jadi ngelihatnya tetap keren… dan emank keren kok.. simple… dengan potongan² foto single dia… LoVe Bangetz Dech hihihihi… kalau lihat punya adam… karna aneh… awalnya kukira pink dengan rambut Hitam malah hihihi… ( kmaren lihat dari hp jadi kecil ) eh setelah diperhatikan.. OMG … ckckckckckckc… sensasi bangetz…!!!

    hm… Lady Gaga… ithu dia yah yank di cover??? rada beda..hehehe…

    hm… covernya…. kenapa kebanyakan hitam putih????

    ndak mungkin khan buat ngemat biaya produksi hihihihi

  13. Petra

    hihi bener banget itu yg dibilang yudha. rihanna sm lady gaa pasti mau nge press biaya produksi deh. soalnya berasa ps kalo albumnya bakal laku kerasssss hahaha

  14. dedy gaga

    gaga,suga n rihanna come 2 mama baby

  15. dedy gaga

    lambert juga

  16. Jonathan

    @dawnz GaGa The Fame Monster Deluxe Edition yang rambut coklat, yang rambut kaya jengkelin itu versi biasa

Leave a Reply to Petra Cancel reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici