izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Carrie Underwood Plays On Billboard!
Music News

Carrie Underwood Plays On Billboard! 

PhotobucketPrestasi luar biasa ditorehkan oleh Carrie Underwood. Pemenang American Idol season 4 ini berhasil menjual album ke-3nya sebanyak 318ribu keping di minggu pertamanya, ini merupakan album ke-2nya yang langsung jadi jawara di Billboard dan juga merupakan penjualan album tertinggi di minggu pertama utk artis cewek sepanjang tahun 2009 ini! Sementara itu, Michael Jackson “This Is It” ada di posisi 2 dengan terjual sebanyak 196ribu keping.

Album Christmas pertama milik Andrea Bocelli, debut di no 3 dengan terjual 149ribu keping. Glee Soundtrack “Vol.1 – Glee: The Music” terjual 113ribu keping.

Ini dia daftar Top 10 nya:
1) Carrie Underwood – Play On – 318,000
2) Michael Jackson – Michael Jackson’s This Is It – 196,000
3) Andrea Bocelli – My Christmas – 149,000
4) Glee – Vol. 1-Glee: The Music – 113,000
5) Various – Now 32 – 102,000
6) Taylor Swift – Fearless (Platinum Edition) – 70,000
7) Weezer – Raditude – 66,000
8. Michael Buble – Crazy Love – 59,392
9) Sting’s – If On A Winter’s Nigh – 59,087
10) The “New Moon” soundtrack – 52,000

Thanks To Hendra

Related posts

30 Comments

  1. edwin e

    apa kubilang…
    horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee….

    carrie is The Best ever..

  2. hendra

    Congratz buat Carrie walopun Play On blom mampu menyanyhi Carnival Ride (kalo gak salah 500+K) pd minggu pertamanya-nya tp salut deh buat Carrie

    blom bener2x dengerin album Play On ini gara2x single pertamanya kurang nendang ;D

    hebat ya Glee pdhal smenjak bbrp minggu lalu lagu2x nya dah di rilis di iTunes tp org2x masih mau beli album-nya juga mana cuman nawarin lagu recycle

    album kompilasi (now 32) heuheuehueheu,,, gak berasa udah volume 32 ya,,,

  3. Yudh4_plk

    Akoy!! Mantapz!! Jd pnasaran hehe

  4. pe_wee

    Selamat Buat Carrie!! Jagoan gw dari Idol4, Kayakna Carrie ini Idol paling sukses deh!!

  5. winda

    Congrats Carrie! Ini berarti artis wanita dengan opening week terbanyak di 09.. Wow,, hebat2.. love her!!

  6. Omar

    Taylor masih betah juga di top ten…

    Tapi rekor si Carrie ini yang terjual plg banyak dlm tahun ini (untuk cewek), pasti bakal dipatahin sama Rihanna atau GaGa…

  7. Omar

    Terbanyak dalam opening week maksudnya…

  8. muj

    ato juga Britney “the single Collection”
    hehehe
    *ngelanjutin komentar mz omar*

  9. Bholo

    Hiih Hiip HORAY !!!!
    Hiih Hiip HORAY !!!!

    Carrie Underwood !!!!!!!!!!!!!

  10. hendra

    @bro MUJ, Britney dgn The Singles Collection gak bakalan nembus posisi 1 🙁
    bisa terjual 100K aja kayaknya gak mungkin 🙁

    soalnya rata2x mreka dah punya single 3 🙁

    salah Jive sih knapa harus ada 2 tanggal rilis (ngomel2x sama Jive)

  11. hendra

    minggu depan persaningan antara bon Jovi, carrie, MJ dan Andrea Bocelli

    sedikit prediksi ttg The Singles Collection 🙁

    “A&M/Octone’s Flyleaf is up next with 50-55k in estimated sales, followed by Atlantic’s Switchfoot (45-50k, possibly higher pending Christian bookstore sales), DGC’s Dashboard Confessional (35-40k), Jive/JLG’s Britney Spears Singles Collection and Allido/Interscope D.C. rapper Wale up next (both at 25-28k).”

    hiksss,,,

  12. diMaz_syaH

    Masuk Akal Jg Predict Situ, Wahai Hendra…. Congrats bwt carrie. Ya aq rasa jg ya Carrie, Daughtry ma jeng KC lah yg agak menonjol. Buble Brtahan ya… Kira2 bisa mengalahkan album Call Me Irresponsible gak tman2?

  13. Omar

    Fireflies jadi juara lagi ya di Hot 100?

    Iya nih, The Singles Collection bakalan susah jadi juara, secara itu Greatest Hits, dan konten barunya itu cuma 3, yang rata rata udah banyak yang punya. Kalaulah banyak lagu baru, mungkin orang bakal berpikir 2 kali…

  14. hendra

    @Bro Dimaz, ntu bukan prediksi dr gw, gw comot dr Blog 😀

    kalo prediksi gw sih sama ma Lo, Minggu depan Carrie lg yg bakalan jd no.1 secara dia minggu ini juga baru perform di CMA bawain Cowboy Casanova lumayan buat promosi album hohohoho

    @bro Omar, yup fierefloes balik lg no.1

    1 OWL CITY FIREFLIES
    2 JAY-Z EMPIRE STATE OF MIND (FEAT.
    3 DERULO*JASON WHATCHA SAY
    4 IYAZ REPLAY
    5 SEAN*JAY DOWN
    6 MILEY CYRUS PARTY IN THE U.S.A.
    7 LADY GAGA PAPARAZZI (REMIXES)
    8 BRITNEY SPEARS 3
    (75) 9 RIHANNA RUSSIAN ROULETTE
    10 BEYONCE SWEET DREAMS

    bad romance (#18) dan Jump Then Fall sesuai prediksi gw out dr Top 10

    sayang rihanna gagal jd no.1

  15. hendra

    *maksud gw fireflies :p

  16. diMaz_syaH

    Pantesan Aja…Rinci Amat. Ndra gw gak predict loh. gw trserah sapa aj yg nomor 1. gw blg jg Apa Owl City… Mestinya bisa sama kyk I Gotta Feeling ny B.E.P baru mantabbb biar Pd Menghujat semua kan. he..he.. he

  17. Omar

    3 betah banget di no. 8. Bad romance out? Kacau. Horray buat rihanna (leapnya jauh juga) dan beyonce….

  18. jojo

    Carrie Underwood, Taylor Swift, Michael Buble….

  19. hendra

    Andai MJ gak meninggal bisa jd best selling artist tahun 2009 ini jatuh ke tangan Taylor Swift huhuhuhu,,,

    kayaknya gw harus koleksi The Platinum Edition neh,,,

    wadooohh,,, budget gw terkuras nehh,,, hiks,,,

  20. Yudh4_plk

    Britney betah ! Kmaren terlalu khawatir bakal out.. Taylor juga kdepak..
    Hore rihanna loncat!!
    Gaga bad roman .. Padahal klip na heboh kostum.. Benink juga hasil na.. Saat2 trakhr ku malah mlhat gaga mirip ma amy winehouse (sorry law salah ketik nama)
    sweet dream beyonce keren!! Klip na juga sexy amatz..
    Anehnya gaga dan beyonce yg tampil minim ndak heboh kritik pedas, britney di 3?? Heboh banget padahal lebh parah vrs gaga..

  21. Aoh

    selamat untuk Carrie Underwood…. hebat luar biasa!!!

    teringatnya album holiday Archie udah rilis kan, nasibnya???

  22. guz

    wes mak
    cantek nian si underwood nie…

    selamatlah dah jadi jawara albumnya!

  23. aNdRe

    Boooooooooooooooooooooooooooooooo…… does not like this lol~~~~

  24. Rony

    albumnya rilis di mdan ga?
    mauu beli..
    sayang aja!
    CARRIE UNDERWOOD salah satu pnyanyi paporitku..
    hhaiks

  25. kc

    waw..da d prediksi sebenarnya. tp g nyangka sebanyak itu
    bravo carrie

  26. ALFIAN

    Kereeen,,, mbak Carie banyak banget penjualanya di minggu pertama,,ckckck
    Love It! teruskan… ^^

  27. oekie

    wow…heubat euy…Carrie Underwood… tp secara gt amrik sana musik country megang bgt…Jadi ga mungkin carrie ga no.1

  28. joe ari shasta

    can’t wait the latest carrie album complete my collection of her, and “play on” on my player

  29. EvaP

    Semoga Leona Lewis minggu depan masuk TOP 10

  30. Yulianto

    Idol Yg Paliung Sukses itu
    Kelly Clarkson
    Carrie underwood
    Daughtry
    Ama jennifer hudson

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin