izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Future Release CD: Lady GaGa – The Fame Monster
Music News

Future Release CD: Lady GaGa – The Fame Monster 

Photobucket
Lady Gaga sudah mengumumkan track listing untuk re-release album debutnya “The Fame” yg terjual 4 juta keping, dan bakal di release dengan judul “The Fame Monster” tgl 23 Nov! Delapan track baru bakal di persembahkan oleh Lady GaGa, termasuk duetnya dengan superstar Beyonce di single ‘Telephone’ yg di produseri oleh Rodney Jerkins.

Ini dia Track Listnya:
1. “Bad Romance” Lady Gaga, RedOne 4:55
2. “Alejandro” Lady Gaga, RedOne 4:37
3. “Monster” Lady Gaga, RedOne 4:09
4. “Speechless” Lady Gaga, Ron Fair 4:30
5. “Dance In The Dark” Lady Gaga, Fernando Garibay 4:48
6. “Telephone” (featuring Beyoncé) Lady Gaga, Rodney Jerkins 3:40
7. “So Happy I Could Die” Lady Gaga, RedOne 3:55
8. “Teeth” Lady Gaga, Teddy Riley 3:40

Tak hanya itu aja, “The Fame Monster” juga tersedia dengan edisi Collector Limited Edition dimana didalamnya terdapat ‘ultimate peek into the Haus of Gaga, spanning music, fashion, art, fans and juice’ dan disetiap bukunya bakal diberi nomer tersendiri dan didalamnya terdapat:
– A lock of Lady Gaga’s hair
– A collectable puzzle
– Pictorials
– A behind-the-scenes look at Gaga’s creative process
– Pull-out posters
– Themed fanzines
– A Lady Gaga paper doll collection
– 3-D glasses to view forthcoming visuals
– Personal notes from Lady Gaga

Pengen liat Merchandise Lady GaGa yang lain? Click aja ke ladygaga.com disana bakal ada headphones Lady GaGa yg bernama Heartbeats, Monster Ball VIP fan experience packages dan masih banyak lagi!

Berapa duit yang harus dikumpulkan? Kalo menurut amazon.com album Collector Edition ini dijual seharga $86,49 (dirupiahkan sekitar 825ribu)

Related posts

47 Comments

  1. Yudh4_plk

    Hem.. Single monster masuk di album gaga…
    Apakah sama seperti “monster” di UTUBE yg katanya demo gaga tp dibawain juga leh “Britney Spears”
    keren seh… Coba duet aja skalian hehe..
    Kalau ada album compilasi feat antara gaga, spears, aguilera, madona, miley dan lohan plus hilton.. Keknya bakalan jadi boomink… hehe

  2. hendra

    – A lock of Lady Gaga’s hair <— weleh apaan tuh??

    denger2x edisi yg versi lengkap cuman beredar 10.000 keping aja

    beli gak yah The Fame Monster, dowh jd nyesel beli duluan The Fame [nangis bombay]

  3. Ai

    I just think it’s too much for an artist with just an album

    dia mestinya harus lebih fokus untuk musik dalam album berikutnya, bukannya justru terlalu meriah merayakan kesuksesan the fame. senang boleh, tapi ga berlebihan kayak gini

  4. hendra

    well u know, it’s GAGA LOL

  5. Omar

    aetuju sama bang Ai padahal tinggal tambah kurang lebih 5 lagu lagi jadi deh album baru

  6. Omar

    setuju maksudnya hahahaha

  7. loqi

    heemmmmmmmmmmmm… mauuuuuuuu!!!

  8. ezza

    Gilaaaa mahaaaaal baaangeeeeeet ! Aaaaaah kalo cuma bli cdnya doang cma dpt bonus track doang tp gw pngen bgt yg benar2 MONSTEEEEER ! 825.000 rela ga yaaaaa ?

  9. JOE ari shasta

    gak pas/layak lahhh meski ada dvdnya pun sangat gak ok dan gak pass
    mending beli cdnya aja yg dapet bonusnya itu

  10. Didin

    I supported gaga. Ur rock. Jdi penasarn dgn MONSTER a…

  11. daniel hendrawan

    bener loe joe, gila ampir 1 juta-an,bonusnya cuma peralatan buat main barbie doank

  12. Ricciadam

    Buset, Mpok GaGa mau naik haji ya,mahal amat tu Album..
    Pengen punya sih, tp mending beli Fame Monster yg biasa aja kali yaw..

  13. JOE ari shasta

    terkadang mereka memanfaat moment2 untuk mencari keuntungan.. hem ok lah gaga its famous now, dan teman bisa lihat apa 1jt kurang ini sangat worthied? hemm i dont think so..

    yah mudah2an aja lagunya bagus2 juga

  14. Tiffany

    menurut gw sih 825rb worthed banget ya..

    soalnya liat aja deretan bonusnya yang bikin ngiler ituuuuu…

    Rambutnya lady gaga? Rada aneh sih, tapi gw rasa buat fans-fans berat pasti pada ngincer xDD

    Personal notes from ladygaga sendiri?? Mauuu bangettt…

    Autograph certificate of authentication?
    Maknyooshh abiss…

    Ah gila banget ne yg limited edition.. xDD

  15. Jonathan

    AHH ANYTHING BUAT GAGA. Mudah2an di jual versi ini di Indo dan sekalian sertain Heartbeat di dalemnya! Go GaGa! Cherry Cherry Boom Boom!

  16. Rony

    *hanya bisa melebarkan mulut*

    baru tjual 4 jt pun! kelly aja ga sombong pas di album breakaway..
    GaGa ini pake pelet mungkin. haha..
    aku hny bsa mdonlot saja..!
    drmana uang 825rb itu tdptkn?
    kalo KELLY yg buat bgnian? MENABUNG DARI SEKARANG

  17. Yudh4_plk

    Lagi nabunk…
    Mau beli yg “paket full” …
    Tp punya Britney bukan gaga haha..
    X~D
    Harganya hampir sama.. Bonuz’nya yudha ndak perlu… Jd buat gaga ~mungkin~ beli yg standard aja xixi..

  18. Jo

    gimana dengan albumnya taylor swift….?

  19. Omar

    Mending beli The Singles Collection Ultimate Fan Box Edition. Harga hampir sama, isi lebih komplit.

    @rony: dia gak nyombong lo. Labelnya yang nyuruh begitu. Bahkan niatnya cuma mau nambah 3 lagu aja. Sukur skrg 8… Tapi tetep, beli yang standar aja.. Kalau Kelly yang ngeluarin, aku juga nabung deh hehe.

  20. Petra

    wah komersil banget ya si gaga ini. gimanapun juga, 825rb itu untuk ukuran rata2 org indonesia mahal banget mennnn ckckck
    setuju sama AI. mending fokus buat masa depan dia dulu kan ga bakal selamanya dia diatas.
    yang roman-romannya bakal nyaingin dia aja udah banyak sekarang.
    ga perlu selebay inilah ngerayain keberhasilan the fame.
    aku ngedownload aja deh lagu2nya hihihihi

  21. erik

    wew…825rb?mahal amit,mending download aja dah…gw udh pux bad romance,no way,alejandro,ya lagux asik2 bgt,tp klo mariah carey?hem,nabungak ya?wkwkwkwkwk

  22. EvaP

    artis2 ngerilis album pada akhir tahun, sebagian besar untuk mengincar penjualan yg tinggi menjelang natal,

  23. Rony

    ouh
    trnya pihak label dia toh..
    yodah deh! goodjob klo gt!

  24. guz

    ternyata harganya masi ratusan ribu

    aku kira dah jutaan

    oke deh
    ada yang mw ngebantu akuh buat ndapetin ni cd gag?

    keknya bang welly bisa diandalkan niy

    hahahahaha

  25. guz

    i love gaga
    ulala…..

  26. Omar

    Iya tapi mahal bener download aja deh. Penasaran sama Telephone, apakah itu adalah Video Phone Remix?

  27. erik

    situs bwt ngedapatin lagu paling terbaru n info2x dimana ya?

  28. Ricciadam

    Mending nabung buat jaga2 konser Queen Bee dipindah ke Indonesia aja deh,kan suka dadakan tu,kayak taun lalu..
    Kurang worthed klw nyampe 800rb,kalau 300 sih masih bisa ditolerir..

    Ntar kalau ada yg beli,info2 ya,pgn tau..

  29. omr

    ga sbar ni……..bad romance kren bgt lgunya

  30. muj

    GAK BAKAL BELI MESKIPUN GAGA MEMBERI KECUPAN LIVE! masalahnya cuma 1, gak punya duit sebanyak itu, hiks hiks . . . .

  31. guz

    aduh semua nya pada kemarau ya
    dari finance nya!

    yaudah utang sama ku aja lah sini !

    hahahaha

    bunganya gag tinggi lah
    cuman 95% ajah
    cem….!

    mau…?

  32. didi

    Pengen bgd punya yg monster…..
    Kira2 bakal masuk indo gak ya?????? (Klo bisa gak pake logo bendera Indonesia)

  33. dedsy gaga

    hah lagunya cuma 8 track,pelit amat,aku kira digabung sama yang lama,kalau gini agak berat si,tapi kalau da sampai sini n aku liat n kupegang trnyata keren ya aku beli,wong dedy gaga gtu loch

  34. Rajeev Body

    kogg mulai gag suka sama si GaGa’K ini yaah??
    terlalu LEBAI sich menurut aku..

    baru juga punya satuu album.., sudah kebanyakan eteh gemeng,..

    ich malass..

    heheh

  35. Alvianus

    Gaga Ma keren …. Tapi kalo untuk merayakan album the framenya sukses besar dgn rilis ulang MONSTER … kayaknya terlalu LEBAY deee… well kita lihat saja eksistensinya Gaga …. Atau akan berakhir dgn “Satu album saja” …..

  36. diMaz_syaH

    Ya dia ngejar setoran ni, karena ku liat di Mtv dia butuh uang tuk beli Jantung baru bwt bpke. Serius brita ni gak nipu. krna uang dr album prtamanya ud abez. jd dibuatlah The Fame Monster ni, knp dibuat krn album The Fame tu kan Sukses berat jd mengulang lagi aja kesuksesanX itu. Tp aku gak bakal beli ah. mending Unduh aja. Gak ribet2 amat kek teman2 diatas.

  37. diMaz_syaH

    BTW single Telephone tu sbnrnya kan Tuk Britney Malah udah direkam, tp blm leak jg di internet. Bkn Remix an Video Phone nya Beyonce, Karna ad ”phone X” jd dikira gt. Kalo single Monster tu ktnya sama Britney jg ya tp gak mungkinlah. sama2 Busy jd ya gak terjadi kolaborasi.

  38. adhari

    Lady Gaga Will NOT Be Releasing The Fame: Monster Anymore

    check here : http://www.musicistheheartofoursoul.com/2009/11/lady-gaga-will-not-be-releasing-fame.html

    benarkah???

  39. winda

    BneRan? Waduh, saya jg gak tw, jd pnasaran, ay0 cek situs gosip,he..he..

  40. adhari

    Lady Gaga Will NOT Be Releasing The Fame: Monster Anymore

    check here : http://www.musicistheheartofoursoul.com/2009/11/lady-gaga-will-not-be-releasing-fame.html

    beneran nih????

  41. diMaz_syaH

    fans of Gaga… oooh so sad..

  42. guz

    hah…
    gag rilis….

    gawat niy!

    tapi semoga…. aja cuman rumors!

  43. didi

    @DEDSY GAGA ya emank 8 track tp kalo mo beli EP yg cuman isinya segitu (8lagu) sesuai koq ma harganya cuman 8 dollar….

    tu dirilis koq semuanya….makudnya si gaga dia kagak mau bikin re-released albumnya (sebelomnya dikasi tau ama label dia mesti bikin 3 lagu tambahan buat Repackage kyk artis2 kebanyakan klo albumnya suksu) tapi si gaga kagak mau n jadilah dia bikin EP Monster yg isinya 8 lagu itu…….

  44. Yudh4_plk

    Gaga feat britney?? Duh ae pasti GEMPAR!!! Bayangin aja gemana klip mreka ntar law adu ~badan~ sama kek klip toxic dan love games?? Aw aw aw.. Kagak tahan!! Zamin bakalan ~diharamkan~ mui! Xixixi
    hm.. Tp.. Gaga haruz lathan dance dulu 2 tahun biar dance nya keren, dan make over habis2an biar cantik bangetz, tag skedar cantik aja..
    Eh?? Uang gaga habiz???? Ada yg yg juaL jantunk sehat??? Hm…

  45. Sasha

    well, menurut gw dia gak lebay. dia udah sukses bikin seluruh dunia ngeliat musik dia dan style dia. jadi ya gak salah klo dia bikin limited collectible artbook. dia mau berbagi ke fansnya yg ga bisa ketemu langsung sama dia. ya kan? liat aja gmna dia respectnya sama fans yg udah nungguin dia berhari2 buat dapet autographny, dia ngebeliin pizza nyampe $1000 buat mereka.

    and, sorry to say. download lagu itu sama aja kyk piracy. itu sama aja klo lo buat lagu dan gak dibayar. ga dihargain. jd lebih baik klo lo beli cd original mereka. 🙂

  46. Sasha

    tp gw sering download film jg sih. haha.
    GaGa rule!!!!

  47. ADE

    ..LADY GAGA i love your song

    ggilakalii yang nge conment kloo lagunya lady gaga cuman 8 track gw aja punyya 16 laguu malahann gw pengen punnya semua lagunyya lady gaga

    😀

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin