Trending News

Blog Post


Notice: Trying to get property 'name' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/category-template.php on line 1411

Notice: Trying to get property 'term_id' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/category-template.php on line 1414

Warning: ltrim() expects parameter 1 to be string, object given in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/formatting.php on line 4315

Notice: Trying to get property 'slug' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/taxonomy.php on line 4434
MD Hall of Fame: Hotman Christian

Notice: Trying to get property 'slug' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/taxonomy.php on line 4434
Music Director Hall of Fame

MD Hall of Fame: Hotman Christian 

PhotobucketSapa sih gak kenal ama ‘manusia panas’ yang satu ini… Hotman… Berawal sebagai pengejar hadiah2 di setiap Radio, yang akhirnya dapat hadiah paling gede yaitu Voucer Adidas 1 juta… sejak itu kecintaan terhadap dunia radio udah tidak tertahankan lagi. Di tahun 2002-2003, Hotman jadi penyiar & script writer di Fire 96 FM, Bandung yang akhirnya tutup dan beralih menjadi Produa 96 FM Bandung jadi penyiar, sekaligus Script Writer 2 thn, Produser dan akhirnya MD!
Kalo pengen tahu ama MD yang satu ini, gampang banget carinya neh… cari aja yang paling gede, dan sampe sekarang tetep juga masih kejar2 gratisan, banci oriental (mandarin, jepang, korea) you name it, demen Liga Inggris, dan mungkin satu2nya MD non Jabodetabek yang paling sering ikut Radio Day, Konser2 dan Launching2 Album!
Dengan menggarap 3 Chart yang ada di Radionya, (Barat, Indo dan Asian), tak heran kecintaan terhadap semua jenis lagu di lahapnya, mulai rock-dut, er en be, dan segala macam nya…
So, jangan takut buat kenalan ama cowo yang banci foto, demen pake kaos The Killers, nyedot 2 Pack Lucky Strike (masih gak neh?) dan tentunya ‘bageur’ ini… hehe…
Coba liat aja di:
Multiply: http://djhotman.multiply.com/
Friendster: http://profiles.friendster.com/hwangteja
Facebook: http://www.facebook.com/hwangteja

Untuk no hape minta dirahasiakan, takut banyak Fans yang telpon katanya… 😀

Related posts

Leave a Reply

windows 10 pro kaufen office 2019 pro kaufen office 365 pro kaufen windows 10 home kaufen windows lizenz kaufen instagram follower kaufen tiktok follower kaufen windows 10 pro satın al office 2019 pro satın al office 365 pro satın al windows 10 home satın al windows lisans satın al windows 10 satın al