izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: Timbaland ft.SoShy & Nelly Furtado – Morning After Dark
Single of The Day

Single of The Day: Timbaland ft.SoShy & Nelly Furtado – Morning After Dark 

PhotobucketKemampuannya sebagai producer tak bisa terbantahkan lagi. Ia berhasil meramu musik-musik yang meledak di pasaran. Tak cukup di belakang layar, Ia pun juga menjalankan peran sebagai penyanyi. Single ‘Morning After Dark’ kali ini akan terdapat dalam album solo Timbaland yang ketiga berjudul “Shock Value II” yang tentunya juga menunjukkan kemampuannya untuk bernyanyi rap. Lagu ini dibuka irama nan modern yang diikuti dentuman bass dan suara Timbaland yang dibalut efek sehingga menambah kesan modern pada lagu ini. Di single kali ini ia berkolaborasi dengan Nelly Furtado. Karakter vocalnya yang cukup unik dan mudah dikenali membuat lagu ini semakin terdengar menarik dan memiliki daya tarik lebih. Selain itu ia juga memperkenalkan artis baru asal Perancis bernama SoShy yang juga ia ajak bekerjasama.

Lyrics:
Hello Mr. Mosley
I’m glad you’re my maker
My Loyalty lies in your hands, you’re my breath taker
Your body, your kiss is in unknown demand
So take command, go Timbo

I be the same when it all goes up
I be the same when it all goes down
Not the first one, open it up
I be the last one closin it out
Don’t know if I’ll give you a shot yet
Lil Mama I’m peepin your style
Do I think you’re dope enough, yup
One way of findin it out
The way you came at me, boo
Don’t care, not afraid I’m like Wild
Really want it from head to toe
Question if she gon let it out
Anyway the hour glass go
I don’t worry anyhow
Why don’t we see where it go
Let’s figure it out

[Chorus]
When the cats come out the bats come out to playy Yeahh
In the morning after
The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh
In the morning after
When the cats come out the bats come out to playy Yeahh
In the morning after
The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh
In the morning after Dark

Owww, Oooohhh Owww

Come on SoShy

[SoShy]
I got a little secret for ya
I never sleep when comes the night
But everytime I smack my fingers
I switch back into the light
My moon belong to your sun
Your fire is burning my mind
Is it love or is it lust
Something that I just can’t describe (ah)
Am I the one and only (ah)
Cause you’re the only one (ah)
It felt so long and lonely (ah)
Waiting for you to come
It’s lookin bright and early
I’m willing to close my eyes
This is the unusual story
Timbo and SoShy

[Chorus]
When the cats come out the bats come out to playy Yeahh
In the morning after
The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh
In the morning after
When the cats come out the bats come out to playy Yeahh
In the morning after
The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh
In the morning after Dark

Heyy, Heyy, (ay) Heyy, Timbo!

You talk about takin it slow
I’m talkin about takin it Wild
Don’t wanna be too up front no
Baby you know it’s my style
I’m talkin about lightin it up
You talkin about dimmin it down
Don’t think about lettin it go
But I’ve never seen no king that bows
Yes I’m the one and only
You know I see right through ya
I get it your magnetic
So you draw me right to ya
Maybe I give you a shot yup
Maybe you deserve the crown
Won’t give you a treasure map yet
Cause you’ll figure it out

[Chorus]
When the cats come out the bats come out to playy Yeahh
In the morning after
The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh
In the morning after
When the cats come out the bats come out to playy Yeahh
In the morning after
The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh
In the morning after Dark

Dark dark dark dark dark
In the morning after dark
Dark dark dark dark dark
In the morning after dark
Please don’t leave me girl
In the morning after dark
Please don’t leave me girl

(Please don’t leave me girl)

When the cats come out the bats come out to playy
When the cats come out the bats come out to playy
Play play
The dawn is here be on your way
When the cats come out the bats come out to playy
Play play play
The dawn is here be on your way (way way way way…)

Related posts

31 Comments

  1. Ai

    benar2, unik kali vokalnya, sehingga Nelly Furtado pun kedengaran terpengaruh vokalnya SoShy

  2. hendra

    kalo menurut gw suara Nelly di single ini sama sekali gak perlu apa lag Nelly nyanyiin part dia gak jelas gitu,,,

    gw lebih suka versi yg biasa (bukan versi remix barengan Nelly)

  3. Jojo

    lagu ini kalo sering2 didengerin cepat bosan…

  4. Ai

    ada link di liriknya,,,

  5. daniel hendrawan

    no comment!!!

  6. aldi

    bagus..soundnya timbaland bgt..
    tpi kalo dibanding single2 shock value yg kaya give it to me atau way i are,kayanya single ini aga biasa ya..belum selevel sama 2 single album sbelumnya tadi

  7. Eikal

    anthem lagu buat anak2 modern dance 😛

  8. joe ari

    Semua lagu2 timbaland mantappp

  9. Sinyo

    gw termasuk big fan of Timbo… yang ini keren banget, dan gw harap Shock Value 2 bisa lebih ng-shock dari yang pertama.

  10. kdk

    lagu2 tmblnd mmg ok…setipe tapi tak sama…bikin musik justin t, nelly f, madonna susah dikenali sblm vocal muncul. well, ini bkn pujian.
    kyk nya dy takut klh pamor sm artis2nya.

  11. Omar

    Tetep, lagu Timbo itu yang paling enak adalah The Way I Are…

  12. diMaz_syaH

    @Sinyo : Sama Gw jg fans of Timbo to.. yg pnting kan Si Mosley ini bs ngebuat Album ny Kali ini Lebih menghentak N Booom. So ud bnyk single yg Leak mulai dr collaboration with Justin : Carry Out
    Keri, Jayz : Rumors
    Shakira, LilWayne : Give It Up To Me
    D.O.E, Amar, Jim Beanz : Masala (typhical Timbo is Bollywood Sound)
    Tpain, MissyElliott : Talk That Sh**
    Drake : Say Something
    Tp g tau jg masuk dlm album SV2 ato gak. Mdh2an Masuk Soalnya Beat ny itu aaaah Gak Nahan Enak2 Bgt.

  13. hendra

    Shakira, LilWayne : Give It Up To Me ntu masuk di album Shakira

  14. diMaz_syaH

    @Hendra : O iya..? Tp ak liat di wikipedia Shock Value II. track list ny ad jg si Loba tu. kek ny bakal msuk jg . Eh Gak tau lah. Sapa aj yg Bercollebo pst enak kan Dra…

  15. hendra

    bener,,,,
    se7 ma Dimaz

    satu lagu single the One I Love Timbo Ft. chris Brown dan keri Hilson

    saat ini lg getol2xnya dengerin Morning After Dark dan Carry Out

  16. diMaz_syaH

    Ya Ndra baru ak liat diWiki trnyt ud di Update gak ad Shakira. Tp ad edisi Deluxe ny Mana tau ad smua di Disc 2 nya. Tp aku lg Getol ma yg Carry Out n Say Something. yg Morning ttp enak cm aneh aj ad nelly. Tp enak deh. he..he..he

  17. guz

    wuuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    mantab
    mantab
    mantab

    suuuuuuuuuuuukaaaaaaaak
    ma niiy lagunya!

  18. Omar

    Give It Up To Me masuk ke dua duanya kok… SV2 ataupun She Wolf (meskipun dalam bonus track versi US)..

  19. hendra

    cobe deh dengerin di Give it up to me, porsi Timbo mah malah hampir gak ada, tp kalo di single2x yg dah leaked porsi Timbo emang banyak,,,

    bener Bro dimaz, bagian Nelly aneh bgt, tp ya karena di US sono yg diputer versi remix dgn Nelly jd rata2x radio sini juga muter yg Ft. Nelly juga…

  20. diMaz_syaH

    Selera kt sama brarti ndra.. tp ko sk adam lambert n cherryl cole gak ?

  21. hendra

    suka tp gak sukaaaa bgt
    pnasran ma album Adam, secara dengerin preview-nya keren semua single nya maklum semua produser handal bantuin dia

    kalo cheryl so so aja Bro

    diri mu gmana?

  22. diMaz_syaH

    lah tu dia ak g sk 22nya. he..he.. ko g comen di Adam lambert ak bnyk kena semprot. pi emg slh ak jg sih.

  23. welly

    @hendra: Universal Music Indonesia juga sudah servis single ini.. dengan versi SoShy & Nelly Furtado… begitu bro.

  24. diMaz_syaH

    OOO gt yaaa. Servis..Servis.. he..he..

  25. Yudh4_plk

    Nelly kehilangan “cara nyanyi” biasa nya.. Hehe.. Mantep emank soshy!!
    Nelly jd “tidak berasa” aneh.. PadahaL ku suka ma vocal Nelly.. Ntah knapa di single Morning After Dark malah lebh nendank soshy!! Haha..
    Tp lagu2 na si Timbo mank keren2.. Arasement na poooLLL!! Haha
    seepz dah!!

  26. Yudh4_plk

    Nelly kehilangan “cara nyanyi” biasa nya.. Hehe.. Mantep emank soshy!!
    Nelly jd “tidak berasa” aneh…. PadahaL ku suka ma vocal Nelly.. Ntah knapa di single Morning After Dark malah lebh nendank soshy!! Haha..
    Tp lagu2 na si Timbaland mank keren2.. Arasement na poooLLL!! Haha
    seepz dah!!

  27. diMaz_syaH

    gak ush mpek 2 X gt ah…

  28. dimaz_syah

    gak ush mpek 2 X gt ah…

  29. yudh4_plk

    gua pake hp brow .. koneksi na lelet….

    btw dirimu juga 2 kali.. doble mank lebih enak… haghaghaghag

  30. Omar

    Lagu ini enak sih. Chorusnya agak aneh tapi, apalagi yang bagian ‘yeah’ itu… Tapi tetep enak dh. Timbo gitu…

  31. diMaz_syaH

    pake HP jg dha.. he..he..he

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici