izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
This Is It is Billboard’s Hottest Album
Music News

This Is It is Billboard’s Hottest Album 

Mendiang Michael Jackson berhasil menguasai Billboard Hot 200 Albums untuk album soundtrack film dokumentasi This Is It pekan ini. Angka penjualan untuk album tersebut adalah 373.000 kopi, melebihi angka yang dicetak oleh New Moon soundtrack minggu lalu pastinya. Menyusul di belakangnya adalah Creed yang berhasil ngejual albumnya Full Circle sebanyak 110.000 kopi di peringkat 2 dan Taylor Swift masih dengan Fearless terjual 109.000 kopi di posisi 3.

 

Rod Steward dan Sting masing2 muncul di Top 10. Soulbook miliknya Steward terjual 84.000 kopi dan Sting menjual If On Winter’s Night sebanyak 80.000 kopi. Pekan ini Miley Cyrus, Barbra Streisand, dan Owl City keluar dari Top 10 album. Dan daftar lengkapnya adalah sebagai berikut.

 

1. Michael Jackson – This Is It – 373,000
2. Creed – Full Circle – 110,000
3. Taylor Swift – Fearless – 109,000
4. Rod Steward – Soulbook – 84,000
5. ) Trans-Siberian Orchestra – Night Castle (2CD) – 83,374
6. Sting – If On A Winter’s Night – 80,000
7. Michael Bublé – Crazy Love – 71,000
8. Soundtrack – The Twilight Saga: New Moon – 69,000
9. Tim McGraw – Southern Voice – 59,000
10. Jay-Z – The Blueprint 3 – 41,000

Related posts

18 Comments

  1. muj

    ya jelaslah, michael jackson gitu!

    taylor swift betah amat yak? jadi total penjualan fearless berapa juta kopi tuch?

  2. hendra

    hebat dah taylor, mpe minggu ini total penjualan 4 juta lebih ck..ck..ck…

  3. Jo

    Taylor Swift is the best lah…
    Michael Buble jugak…

  4. Rony

    taylor kenapa mengerikan sekali penjualannya?
    huahh
    waduh MJ pulak

  5. Ardi Pratama

    taylor swif am micahel buble lah …
    hehe

  6. aduy

    haha shes my girl . love her

  7. guz

    blom liadlah akuh ni cd nya di indo!

  8. aNdRe

    khan taylor bru release yg platinum edition. jd yaaa naek lgi lah,,

  9. han$

    Michael jackson this is it paten banget ama liat filmnya juga! It’s a must for MJ fans!

  10. Yudh4_plk

    Ugyaaaa!!!
    Taylor menguasai chat hot 100!! Debut’na bertaburan di tiap tangga lagu (top 10, top 20, top 30)
    wadaw! Saddddiiiieeeezzz!!

  11. Jojo

    taylor swift..gitu loh..

  12. muj

    gak terlalu suka sebenarnya ama si “Penjahit” itu…. terlalu serak2 gimana gitu.
    but, over all, she’s great!

  13. W-14

    Taylor ngeri banget,kayanya sejak Fearless direlease,tiap minggu gak pernah keluar dari Top10

  14. welly

    MJ sudah rilis di Indonesia juga!

  15. ALFIAN

    Taylor Emang keren…..
    Love You so Much Tay! ^^

    MJ Kereeen…… 🙂

  16. zul

    yap. temen2 semua bener banget..T-Swift lagi laku2nya nih..semua lagu yang dikeluarin ma ni cew pasti laku..di itunes, semua single dari fearless platinum ada di top 100 semua..belum l;agi di billboard..tahun ni mang taonnya T-Swift..salut ma ni cewek..

  17. winda

    Prediksi gw, chart minggu dpn carrie underwood bkal jdi #1, scra dia udh dprediksi ngejul 300k lbh..

  18. EvaP

    taylor re-release album fearlessnya, ada platinum editionnya sekarang

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin