izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
40 Pemenang CD Taylor Swift “Fearless”
Winner List

40 Pemenang CD Taylor Swift “Fearless” 

Mohon maaf atas keterlambatan pengumuman kuis Taylor Swift kali ini… Kuis ini sempat diadakan 2x, yaitu dengan hadiah 15 cd dan juga 25 cd, totalnya 40 CD! WoW!
Kuis ini juga sempat diadakan via facebook dan juga email. So, para pemenangnya kita satuin aja sebagai berikut!
Buat yang ikutan di facebook, sudah kita message secara personal. Harap di cek inbox kamu, dan segera konfirmasi alamat pengirimannya!
Selamat yah!

Ini dia para pemenangnya:
1. Dhaka fofana
2. Dian indra
3. Marsela arnanda
4. Lintang wilujeng
5. M ongki firdaus
6. Teddy putra
7. Kiku ceboy
8. Nekin niken
9. Muh riyal akhwan mp
10. Novin opin
11. Angga putra
12. Ren adam siregar
13. Fauzi dharma
14. Deby Agatha Andreas
15. Diardian febiani
16. Ika miranti
17. Muhammad Rakhmat Estrada
18. Risaldii kebodoh tolool
19. Jippi vermillion scarlett
20. Edwyn Suryadinata
21. Teddy Sugiarto
22. Paulus Rizal
23. Charles Hartono
24. Liliani Gunawan
25. Vivin Cheung
26. Fentje Laura
27. Eddy Sugihartono
28. Christian Purba
29. Gus Hendrata
30. Rony Hasibuan
31. Jojo Mj
32. Anton Kusuma
33. Fredy Wijaya
34. Yuliani Saputra
35. Esther Surya
36. Febiola Gani
37. Arif Sudirman
38. Muhammad Hafif
39. Aldi Rianto
40. Kartini Tedja

Big Thanks To Pondra, Eja dan Universal Music Indonesia!

Related posts

22 Comments

  1. nekin

    hehehe. ternyata dah dari 7 Desember toh?? wkwkwk
    taunya baru kemaren 25 Desember..
    Thanks ya Cretive Disc. Thanks Uniersal..
    Merry Swiftmas ­čśÇ

  2. ALFIAN

    @nekin: enak kali kau dapet TaySwift
    aku melongo nagis dipojokan ga’ dapet :((

  3. nekin

    @Alfian : ahh, lebai kau ni. haha. udah beli aja. lagian ini bukan yg Platinum Ed kan?? km beli aja yg Platinum Ed. dont be sad bro ­čśÇ

  4. ALFIAN

    @nekin: iya aku mw beli yg plat ed, tp keknya di Jogja ga’ ada tuh…
    beli dimanay ya?! >.<

  5. jojo

    ya ampuuuuuuuuuun … ternyata aq dapet CD nya taylor swift… kok gak ada di inbox facebook yak…

  6. jojo

    aduh jadi lupa ngucapin makasih…

    pertama2 makasih buat CD, makasih buat Universal Music Indonesia , makasih buat Welly, makasih bwt semuanya dan tak lupa puji syukur kepada Tuhan yang maha Esa…

    *peyuk-peyuk taylor swift…

  7. Rony

    hehehehehe.. aku mulai April kemaren ikutan kuisnya, dan baru bulan Desember diumumkan. hehehe! LUMAYAN, but thankyuu.. lain kale menangin lagi yak..? i love Creativedisc. hahahaha

  8. Ongki

    wow…. aku dapat ­čÖé Thx y

  9. Kc

    Hiks napa aku g pernah menang!!!

  10. riyal

    9. Muh riyal akhwan mp
    namaku d nomor favoritekuw..
    waw….
    btw
    aku da periksa inbox d facebookku, tp kaga ada massage from CD
    jadi alamatnya saya kirim kemna CD??

  11. Riyal

    * k welly
    aku sdh periksa inbox d fbku tp blum ada message dr cd

  12. welly

    Sorry, mungkin ada yg kelewatan… coba cek di wall / inbox. kalau masih ga ada, dan merasa nama kamu ada disebut diatas, email aja ke creativedisc@gmail.com alamat lengkap kamu!
    terima kasih

  13. Riyal

    @ kak welly
    aku da cek kak tp ngak ada jg!!
    Makaseh kak

  14. Riyal

    @ kak welly
    aku da cek kak tp ngak ada jg!!
    Makaseh kak
    Selamat tahun baru

  15. dian indra

    thank you CD!!!I LOVE YOU.hahahahaha
    mas Welly…matur nuwun sanget

  16. Rony

    nama ku yang ke-30, tapi saya gak dikasih inbox..

    thanks! wakakakwkwk

  17. muhammad rakhmat estrada

    Thnkx CD,yup,number 17,biarpun bukan plat,tp SUka suka suka..hhe..once again ,Thx so much,…

  18. rooney

    gag menang

  19. muj

    i;m not. but it’s ok. conngratz to tyhe lucky winner! i’m happy for you

  20. iQko

    slamat slamat. saya gak dapat yah? LOL

  21. Risaldii

    hahaha ., thx ya creativedisc ., mga makin sukses ya., ­čÖé

  22. Risaldii kebodoh tolool

    hehehehehe
    thx ya creativedisc.. mga makin sukses.. ­čÖé

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yataklar─▒ k├Âpek ayakkab─▒lar─▒ kedi oyuncaklar─▒ k├Âpek kafesleri lazer kedi oyuncaklar─▒ k├Âpek tuvalet e─čitim ├╝r├╝nleri a├ž─▒k kedi tuvaleti k├Âpek yataklar─▒ kedi mama su kaplar─▒ k├Âpek kul├╝belesi kedi kumu k├╝re─či yavru k├Âpek mamas─▒ kedi seyahat ├╝r├╝nleri k├Âpek kaka po┼četi kedi tarak f─▒r├žalar─▒ frizbi k├Âpek oyuncaklar─▒ kedi tuvalet paspas─▒ k├Âpek a─č─▒zl─▒klar─▒ kedi evi k├Âpek sakinle┼čtirici