izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
iTunes Top Selling Albums & Songs of 2009
Music News

iTunes Top Selling Albums & Songs of 2009 

Setelah Nielsen SoundScan, kini giliran iTunes yang merelease daftar 10 Single dan Album yang paling laris di sepanjang thn 2009 ini. Nama seperti Lady GaGa dan the Black Eyed Peas sudah dipastikan mengisi daftar Top 10 kali ini. Sementara itu, para staff iTunes sendiri juga memberikan daftar pilihan mereka untuk favorite artists, album dan single di beberapa genre berbeda. Check this out!

BEST-SELLING ALBUMS OF 2009
1. Only by the Night – Kings of Leon
2. Twilight Original Motion Picture Soundtrack
3. The Fame – Lady Gaga
4. Fearless – Taylor Swift
5. Big Whiskey and the GrooGrux King – Dave Matthews Band
6. The Essential Michael Jackson – Michael Jackson
7. The Fray – The Fray
8. The Blueprint 3 – Jay-Z
9. Relapse – Eminem
10. The E.N.D. – Black Eyed Peas

BEST-SELLING SONGS OF 2009
1. “Boom Boom Pow” – Black Eyed Peas
2. “Right Round” – Flo Rida
3. “Poker Face” – Lady Gaga
4. “I Gotta Feeling” – Black Eyed Peas
5. “Gives You Hell” – The All-American Rejects
6. “Just Dance” – Lady Gaga featuring Colby O’Donis
7. “Party in the U.S.A.” – Miley Cyrus
8. “The Climb” – Miley Cyrus
9. “Dead and Gone” – T.I. featuring Justin Timberlake
10. “Use Somebody” – Kings of Leon

ITUNES EDITORS’ PICKS
Artist of the Year: Michael Jackson
Album of the Year: Only by the Night – Kings of Leon
Best New Artist: Lady Gaga
Best Hip-Hop Album: Only Built for Cuban Linx, Pt. 2 – Raekwon
Best Hip-Hop Single: “Empire State of Mind” – Jay-Z and Alicia Keys
Best Hip-Hop New Artist: Drake
Best R&B/Soul Album: Signature – Joe
Best R&B/Soul Single: “Pretty Wings” – Maxwell
Best R&B/Soul New Artist: Melanie Fiona

Related posts

14 Comments

  1. Joe Ari Shasta

    hebat si gaga ini hemmm

  2. Aoh

    selamat kepada nama2 yang masuk daftar,,, *bangga ama Miley*

  3. jojo

    Fearless – Taylor Swift # 4… prestasi yang cukup bagus…

  4. Rony

    ga ada kelly. hugh

  5. aduy

    taylor swift di itunes kalah .. tapi untuk keseluruhan taylor menang haha

  6. guz

    ah…..
    gag da mariah carey wei………?

  7. martha

    Kings of Leon emang keren bgt!
    hampir semua lagu gw hapal, kelly clarkson aja pernah cover lagu “use somebody” pas lgi tour, keren bgt…
    twilight apa bagus x ya?
    perasaan isi x biasa bgt, yah mungkin kebantu film…..

  8. welly

    Secara soundtrack, Twilight komersil abis lah! Hehe
    Tp ini perilaku konsumer itunes usa yah… Kan beda negara beda single ama album yg laku
    Kira2 kalo ada itunes versi indonesia.. Single manca apa yah yg plg laku? Hehe

  9. Kc

    waw kings of leon masuk jg!!
    Band fav aku ne,smua lgux mantap bgt!!

  10. erik

    klo ada itunes versi indonesia,yg menang tu…vierra,wali,st12,ungu,anang,tu nama2 yg msk top 10 dah…

  11. hendra

    yaaahh daya beli masyarakat Indo mah masih rendah
    blom lagi iTunes harus make kartu kredit

  12. martha

    @welly
    klo pun ada itunes, gw rasa cuma akan bertahan bentar aja, beberapa bulan kemudian pasti tutup, secara hobi x org indonesia beli bajakan, blom lagi klo seluruh masyarakat indonesia udah melek teknologi, ya udah deh, semua pasti pengen download, ga laku lagi deh yg resmi2….
    contoh nya gw, raja download, cara cepat ngabisin kuota data internet bulanan….
    tapi klo album nya bagus2 ya pasti gw beli lah…

  13. dayhilt

    wow,,,,,keren2 semua nich. makin bangga ma swift n gaga.

    @martha: i’m going with u. setuju bgt…. add FB gw ya: heedaynarsis_astamy@yahoo.co.id
    thanks

    http://en.gravatar.com/accounts/activate/heedaynarsis_astamy%40yahoo.co.id/bddd446ef4

  14. Ricci Fierce

    @Welly: kalau ada iTunes disini, yang paling laris tuh kangen band, hahaha…
    Jangan lupakan Titi kamal..

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici