izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: La Roux – I’m Not Your Toy
Single of The Day

Single of The Day: La Roux – I’m Not Your Toy 

PhotobucketSetelah sukses dengan single ‘Bulletproof’ ia menjadi salah satu artis yang menjadi sorotan bagi publik Inggris. Media ternama The Guardian menyebutnya sebagai Best New Acts of 2009. Selain itu BBC juga menobatkan mereka di posisi kelima dalam daftar BBC Sounds of 2009. La Roux juga meraih nominasi dalam ajang pemilihan album terbaik Mercury Prize. Musiknya yang memadukan unsur musik elektronik dan permainan synth ala era 80-an berhasil diramu dengan pas sehingga tidak terdengar lawas tapi justru menyegarkan. Begitu juga dengan single yang kami bagikan kali ini yang berjudul ‘I’m Not Your Toy’. Melodi synth yang mengawali lagu terdengar sangat catchy, disambut vokal Elly Jackson yang khas menjadikan lagu ini semakin seru. Lagu yang masih diambil dari debut albumnya yang berjudul “La Roux”, yang secara keseluruhan album ini layak diberi jempol karena mereka menghadirkan sound-sound yang unik, ekspresif dan menyegarkan yang akan mengingatkan kita musik dari Depeche Mode atau Human League yang membuat album ini semakin layak untuk didengar secara keseluruhan.
(Universal Music Indonesia)

Lyrics:
Love, love is like a stubborn youth
That you’d rather just deny
I’m walking on a broken roof
While I’m looking at the sky

It’s all false love and affection
You don’t want me
You just like the attention
Yes it’s all false love and affection
You don’t like me
You just want the attention

I’m not your toy
This isn’t another girl meets boy x2

Love, love hides in a smoky light
And I can never find the truth
Boy, your touches leave me mystified
And I wish I could believe in you

Yes it’s all false love and affection
You don’t want me
You just like the attention
Yes it’s all false love and affection
You don’t like me
You just want the attention

I’m not your toy
This isn’t another girl meets boy x3

It’s all false love and affection
You don’t want me
You just like the attention
Yes it’s all false love and affection
You don’t like me
You just want the attention

I’m not your toy
This isn’t another girl meets boy x4

Related posts

14 Comments

  1. Kc

    Good song
    soundnya keren

  2. Kevin

    I love La Roux!!

  3. iQko

    guilty pleasure for this year…

  4. Musicoholic

    loh iqko, kok guilty pleasure sih buat la roux ?

    do you know what ‘guilty pleasure’ means ? Guilty pleasure means that you secretly love something really bad, something corny or cheesy or campy. Something that people would normally laugh you at if they find out you like them (but yes indeed you still like them anyway).
    It’s like when you are a Creativedisc contributor but you secretly love sinetron Juragan Jengkol and listen & sing along to Vena Melinda’s flopped salsa album. That’s guilty pleasures.

    La Roux is a high profile artist, an international success and critically acclaimed 80s electronica revivalist group, there is nothing to be guilty in having a pleasure to enjoy them.

  5. BlueWings

    @ music : panjang amat penjelasannya tp sangat dimengerti..

  6. Musicoholic

    hehehhe glad you comprehend what ‘guilty pleasure’ really means. Semua pasti punya guilty pleasure, guilty pleasure gw lagunya Mayangsari yang Tiada lagi (eh was is Takkan lagi ?), i like it hahaha.

    kembali ke soal La Roux, i’m not your toy ini sebenernya bukan singlenya yang plg baru, kok universal music indo ini telat banget ya. Dia udah mau rilis single ke 5 nya yang merupakan re-release single pertamanya yaitu Quicksand. (jadi total La Roux sebenernya baru ada 4 single)

  7. deni

    Ini lagu la roux yg pertama kali kudengar….. asik juga, bisa dibilang Owl City versi cewek…..

  8. welly

    @musicholic: yah.. release single utk tiap negara kan gak mesti sama waktunya. biasanya juga utk region asia tenggara kadang rada telat.

  9. Ricciadam

    Suka banget ma Bulletproof, lagunya segar banget..

  10. Musicoholic

    @welly

    gue baru nyadar, di teaser depan itu dibilangnya single ke 2 ya. Hmmm….maksudnya single ke 2 di indo pastinya.

  11. welly

    yup.. seperti yg gw tulis di komen sebelumnya.. single “I’m Not Your Toy” emang baru dipromosikan sebagai single ke-2 oleh Universal Music Indonesia… makanya juga baru gw angkat jadi Single of The Day.

  12. Musicoholic

    laen kasus dikiiit sih wel heheh. Di komen seblomnya, itu cuman bilang tentang rilisan di indo itu lebih telat. Tapi kalo ini kan skipping 2 single.

  13. aduy

    yes its my guilty pleasure acually, my friends also laughed at me when I told them I like bulletproof . they said that the song is bikin pusing …

  14. Musicoholic

    *sigh*

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici