izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Selena Gomez Facebook Fanspage!
Music News

Selena Gomez Facebook Fanspage! 

PhotobucketSelena Gomez, pemeran utama seri TV Disney, Wizards Of Waverly Place, yang baru saja merilis album solo perdananya ternyata memiliki fanbase Facebook terbesar kedua setelah Lady Gaga.

Dengan angka yang cukup mencengangkan yaitu lebih dari 3 juta telah membuat Selena memiliki posisi yang jauh dibanding Jonas Brothers (+ 1,9 juta) atau Miley Cyrus / Hannah Montana (+ 1,7 juta) dan yang lebih mengejutkan adalah dari angka tersebut di atas, porsi fans dari Indonesia sangatlah besar. Ini statistiknya :

Selena Gomez

Total Fans : 3.266.395 (34% M : 65% F)

Indonesian Fans : 142.263 !! ( Jakarta – 118.244)

Jonas Brothers

Total Fans : 1.936.583 (17% M : 81% F)

Indonesian Fans : 67.813 ( Jakarta – 57.096)

Miley Cyrus

Total Fans : 1.772.564 (29% M : 70% F)

Indonesian Fans : 54.447 ( Jakarta – 45.974)

www.selenagomez.com
www.myspace.com/selenagomez
www.youtube.com/selgomez
www.facebook.com/selenagomez
www.twitter.com/selenagomez
(Universal Music Indonesia)

Related posts

14 Comments

  1. Rony

    ahahaha..
    lebih bnyak fans aku?

  2. Aoh

    selamat ya, Selena.. hebat!!

  3. kc

    @ rony
    mantap bro…
    wkwkww

  4. jojo

    banyak juga penggemarnya…

  5. Yudh4_D_bLack0uT

    Love u sweetz girl 😀

  6. movic

    kuarang tu…taylor swift juga hampir 3 juta fans!!!

  7. winda

    wow, banyak banget fansnya?!! *kaget*
    soalnya gw malah blm pernah liat satupun film/denger lagunya he,..he,.. btw, anak2 Jakarta pada suka banget ya ama disney artist.. di Bali kurang gaungnya..

  8. ALFIAN

    @rony: fans kamu yg mana ya?!

    @winda: ga’ usah kaget non….
    wong aku pas jadi fans-nya aja udah 2jt-an lebih…. klo ga’ salah dah setahun yg lalu itu aku XD

    jiah… Selena Gomez ini BEst Friends sama Demi Lovato, Taylor Swift, Miley Cyrus & jonas Brothers juga… dia emang paling minim suaranya….

    tp aku ngikutin kok film sm lagunya…
    Film: Another Cinderella Story
    Lagu:
    – Tell Me Something I Don’t Know (Another Cinderella Story OST)
    – Fly To Your Heart (Thingker Bell OST)
    – Falling Down (Kiss & Tell)

    Hehe, bahkan si Selena sm si Taylor Swift keknya sama2 jadi pacar & mantanya Taylor Lauther (Jacob di Twilight & New moon) 🙂

  9. Ayu

    waaaa.. baru tahu banyak fansnya selena gomez di jakart ckckckkckck….padahal lebih terkenal miley cyrus..

    aku suka banget lagunya dia yang judulnya magical (ost wizard from the waverly place the movie). kayaknya menghayat banget tuh. Lagu lainnya juga enak c. Dia termasuk artis yang perlu ditiru secar ga pernah neko-neko and selera fashionnya bagus banget !!!

  10. rina

    selena gomez memang is the best

  11. MAMTA

    i like selena gomez, hannah montana…………. dey r vry cute specially selena…………………

  12. MAMTA chhetry frm secundrabad

    my favourite isssssssssss SELENA GOMEZ…. i think i m d craziest fan of her… she iz vry cute

  13. Mellz

    Skrgfans di fb nya udh 11jutaan kalee lol
    Love her bgt dah!!

  14. Lhala

    selena memang is the best,,,,
    im suport selena,,,,
    kalahkan JB,,,,

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin