izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: Alicia Keys – Try Sleeping With a Broken Heart
Single of The Day

Single of The Day: Alicia Keys – Try Sleeping With a Broken Heart 

PhotobucketSebenarnya mana yang lebih kamu suka dari setiap kali mendengarkan Alicia Keys? Emosi yang dia bawakan, soul yang dia usung, atau lirik yang membumi??? Apapun yang kamu cari dari dia, kamu bisa dapatkan semuanya di single berjudul Try Sleeping With A Broken Heart ini. Single yang dirilis 17 Nopember 2009 ini adalah hasil dari kecintaan A-Keys kepada lagu-lagu cinta yang pembuatannya dibantu oleh Jeff Bhasker dan Patrik Reynolds. What’s special about this song?

Sebenarnya dari intro synth-nya aja kamu udah bisa tau kalau lagu ini current, beat drum yang menyusul bisa disimpulkan sebagai zat aditif-nya, vokal yang serak adalah sesuatu yang fresh yang ditawarkan single ini, permainan keyboardnya yang simple tapi mewah, liriknya merupakan sebuah inspirasi, dan hooknya bisa didapat di bagian akhir lagunya. Perfecto!

Sekali lagi A-Keys mampu menyodorkan karya dari hati yang mampu menyeimbangkan karya tersebut dengan selera pasar. Kalau sudah begini bagaimana bisa dikatakan tidak sukses? So far, lagu ini sudah jadi Top 40 di banyak negara, bahkan di Denmark menembus posisi 2, untuk MTV Buzzworthy, lagu ini dimuat di nomor 2 dalam Top Five Songs of 2009, dan Entertainment Weekly menjadikan Try Sleeping With A Broken Heart sebagai lagu nomor 4 dalam daftar The Best Singles of The Year tahun 2009 lalu. Berarti enggak ada alasan buat kamu untuk menghindar dari candunya!
(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Lyrics:
Even if you were a million miles away
I could still feel you in my bed
Near me, touch me, feel me
And even at the bottom of the sea
I could still hear inside my head
Tellin’ me, touch me, feel me

And all the time you were tellin’ me lies

So tonight, I’m gonna find a way to make it without you
Tonight I’m gonna find a way to make it without you
I’m gonna hold on to the times we had tonight
I’m gonna find a way to make it without you

Have you ever tried sleeping with a broken heart?
Well, you could try sleeping in my bed

Lonely, own me nobody ever shut it down like you
You wore the crown
You made my body feel heaven bound
Why don’t you hold me
Near me, I thought you told me
You’d never leave me

Looking in the sky I could see your face
And I know right where I fit in
Take me, make me, you know that I’ll always be in love
With you
Right til the end OOh

So tonight, I’m gonna find a way to make it without you
Tonight I’m gonna find a way to make it without you
I’m gonna hold on to the times we had tonight
I’m gonna find a way to make it without you

Anybody could’ve told you right from the start
It’s about to fall apart
So rather than hold on to a broken dream
Or just hold on to love

And I could find a way to make it
Don’t hold on too tight
I’ll make it without you tonight

So tonight, I’m gonna find a way to make it without you
Tonight I’m gonna find a way to make it without you
I’m gonna hold on to the times we had tonight
I’m gonna find a way to make it without you

ps. Setelah kamu mendengarkan lagunya, jangan lupa untuk menyaksikan video klipnya yang juga sebagai referensi untuk melihat Element of Freedom yang A-Keys usung dalam album terakhirnya!

Related posts

17 Comments

  1. welly

    this one is dedicated to iQko!
    – Have you ever tried sleeping with a broken heart?

  2. Aoh

    Iqko lagi crawl.. hihi

  3. rooney

    bagus nih lagu nya

  4. Musicoholic

    synth nya retro sekali, it’s like Celine dion in Unison album era or early 90s prince. Tapi drumsnya current. Nice concept , nice production. Tapi topiknya, rada2 bosen, typical alicia.

  5. martha

    lagunya keren, very mature…..
    ayo alicia, jgn nyerah promosiin lagu ini,
    harus terus berjuang seperti already gone kelly clarkson……
    jgn cepet2 rilis single ketiga,
    tapi gpp juga sih, mengingat bnyk lagu bagus di album ini………

  6. hendra

    single ke-3 dah siap di rilis,,,

    put it on a love song, dan VK nya juga bakalan di bikin februari ntar,,,

    sayang nya di radio2x sono Put in a love song meninggalkan jauh try sleeping with a broken heart,,
    so sad but true

    bingung juga ya, pdhal lagunya bagus IMO
    malahan bagusan TSWABH di bandingkan DMA IMO

    /baru nonton VK nya td wkwkw

  7. Ricci Fierce

    @Hendra: Aku juga sangat menyukai PIIALS, mantap lagunya, kayak Single Ladies..

  8. hendra

    yup..
    kek nya yg bikin sukses PIIALS gara2x feat. Beyonce,,, (kita liat ntar)

    minggu ini aja di mediabase PIIALS naik ke #51 pdhal blom di rilis secara resmi di radio2x US

    sementara TSWABH diperingkat 102 🙁

    yaahh,,,semoga PIIALS gak lop sperti 2 single sebelumnya

  9. Musicoholic

    gw ngga suka put it in a love song setelah didenger berulang2. Menurut gw ngga ada real energy lagunya, maksa di heboh2in.

  10. hendra

    iya sih bas, terlalu generic,,,tp taraf gw blom nyampe ketagihan denger ni lagu, di iTunes gw masih 23 spins, sementara TSWABH dah 87 spins hueuheheu

  11. aNdRe

    tak suka PIIALS, pa lagi AK nyanyi ny engos2an, macam bes lari2.. heheh

  12. martha

    @musicholic
    gw setuju,
    lagunya biasa aja, baik reff maupun intronya, biasa aja, ditambah lagi lagu ini mirip sekali ama single ladies, makin ga orisinil….
    males dengernya,,,,,
    udah, alicia jgn banyak taruhan, mendinga rilis distance and time aja, pasti sukses…..

  13. dodo

    @hendra
    maksudnya meninggalkan jauh apa?

    @andre
    saya setuju klo org blg lagu ini jelek, tapi ga setuju klo org blg suara AK jelek kaya org bes lari…
    saya rasa suara alicia keys tetep bagus kok di PIIALS, siapapun yg bawaain lagu ini ya gaya nyanyinya ya harus begitu…

    @martha

  14. dodo

    lanjutan @martha
    Tenang aja lagi, meskipun singlex AK ga terlalu laku, tapi album nya alicia udah ampir platinum, itu berati org udah punya trust ke AK…
    Kan bnyk tuh artis single bagus di chart tapi albumx ga laku…

  15. hendra

    @Dodo
    pergerakan single-nya di media base,,

  16. guz

    dahsyat ni single……..

    video clipnya pun mantab kalo menurutku!

  17. dayhilt

    –gw ngga suka put it in a love song setelah didenger berulang2. Menurut gw ngga ada real energy lagunya, maksa di heboh2in.–

    i agree with you, Mr. Holic. tambahan lagi: Beyonce merusak lagu ini!!!! (peace!!! ini mnurut gw loh..)

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin