izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
52nd Grammy Awards Winners
Music News

52nd Grammy Awards Winners 

Beberapa daftar pemenang yang sudah keluar, liputan menyusul…

Special Merit Awards
1. MusiCares Person of the Year: Neil Young

2. Lifetime Achievement Award Winners
*Leonard Cohen
*Bobby Darin
*David “Honeyboy” Edwards
*Michael Jackson
*Loretta Lynn
*André Previn
*Clark Terry
3. Trustees Award Winners
*Harold Bradley
*Florence Greenberg
*Walter C. Miller
4. Technical Grammy Award Winners
*AKG
*Thomas Alva Edison
5. President’s Merit Award
*Doug Morris
*Kenny Burrell
*Plácido Domingo
General
1.Record Of the Year: Use Somebody – Kings of Leon
2.Album of the Year: Fearless – Taylor Swift
3.Song of the Year: Single Ladies (Put A Ring On It) – Beyonce
4.Best New Artist: Zac Brown Band
Pop
5.Best Female Pop Vocal Performance: Halo – Beyonce
6.Best Male Pop Vocal Performance: Make It Mine – Jason Mraz
7.Best Pop Performance by a Duo or Group with Vocals: I Gotta Feelin – 8.Black Eyed Peas
9.Best Pop Collaboration with Vocals: Lucky – Jason Mraz & Colbie Caillat
10.Best Pop Instrumental Performance : Throw Down Your Heart – Bela Fleck
11.Best Pop Instrumental Album: Potato Hole – Booker T Jones
12.Best Pop Vocal Album: The E.N.D – Black Eyed Peas

Dance
13.Best Dance Recording: Poker Face – Lady Gaga
14.Best dance/Electronic Album: The Fame – Lady Gaga
Traditional Pop
15.Best Traditional Pop Vocal Album: Michael Bublé Meets Madison Square Garden – Michael Bublé

Rock
16.Best Rock Solo Vocal Performance: Working On A Dream – Bruce Springsteen
17.Best Rock Performance By a Duo/Group w/ Vocals: Use Somebody – Kings of Leon
18.Best Hard Rock Performance: War Machine – AC/DC
19.Best Metal Performance: Dissident Aggressor – Judas Priest
20.Best Rock Instrumental Performance: A Day in the Life – Jeff Beck
21.Best Rock Song: Use Somebody – Kings of Leon
22.Best Rock Album: 21st Century Breakdown – Green Day

Alternative
23.Best Alternative Music Album: Wolfgang Amadeus Phoenix – Phoenix
R&B
24.Best Female R&B Vocal Performance: Single Ladies (Put A Ring On It) – Beyonce
25.Best Male R&B Vocal Performance: Pretty Wings – Maxwell
26.Best R&B Performance By a Duo/Group W/ Vocals: Blame It – Jamies Foxxx & T-Pain
27.Best Traditional R&B Vocal Performance: At Last – Beyonce
28.Best Urban/Alternative Performance: Pearls – India.Arie & Dobet Gnahore
29.Best R&B Song: Single Ladies (Put A Ring On It) – Beyonce
30.Best R&B Album: BLACKsummers’night – Maxwell
31.Best Contemporary R&B Album: I Am…Sasha Fierce – Beyonce

Country
32.Best Female Country Vocal Performance: White Horse – Taylor Swift
33.Best Male Country Vocal Performance: Sweet Thing – Keith Urban
34.Best Country Performance by a Duo/Group With Vocals: I Run To You – Lady Antebellum
35.Best Country Collaboration w/ Vocals: I Told You So – Carrie Underwood & Randy Travis
36.Best Country Instrumental Performance: Producer’s Medley – Steve Wariner
37.Best Country Song: White Horse – Taylor Swift

New Age
38.Best New Age Album: Prayer For Compassion – David Darling

Jazz
39.Best Contemporary Jazz Instrumental Album: 75 – Joe Zawinul & The Zawinul Syndicate
40.Best Jazz Vocal Album: Dedicated To You: Kurt Elling Sings The Music Of Coltrane And Hartman – Kurt Elling
41.Best Jazz Instrumental Solo Performance: Dancin’ 4 Chicken – Terence Blanchard soloist
42.Best Jazz Instrumental Album: Five Peace Band — Live – Chick Corea & John McLaughlin Five Peace Band
43.Best Large Jazz Ensemble Album: Book One – New Orleans Jazz Orchestra
44.Best Latin Jazz Album: Juntos Para Siempre – Bebo Valdés And Chucho Valdés

Gospel
45.Best Gospel Performance: Wait On The Lord – Donnie McClurkin & Karen Clark Sheard
46.Best Gospel Song: God in Me – Mary Mary Featuring Kierra Sheard
47.Best Rock or Rap Gospel Album: Live Revelations – Third Day
48.Best Pop/Contemporary Gospel Album: The Power Of One – Israel Houghton
49.Best Southern/Country/Bluegrass Album: Jason Crabb – Jason Crabb
50.Best Traditional Gospel Album: Oh Happy Day – (Various Artists)
51.Best Contemporary R&B Gospel Album: Audience Of One – Heather Headley

Latin
52.Best Latin Pop Album: Sin Frenos – La Quinta Estación
53.Best Latin Rock, Alternative or Urban Album: Los de Atras Vienen Conmigo – Calle 13
54.Best Tropical Latin Album: Ciclos – Luis Enrique
55.Best Regional Mexican Album: Necesito de Ti – Vicente Fernández
56.Best Tejano Album: Borders y Bailes – Los Texmaniacs
57.Best Norteno Album: Tu Noche con… Los Tigres del Norte – Los Tigres del Norte
58.Best Banda Album: Tu Esclavo y Amo – Lupillo Rivera

American Roots
59.Best Americana Album: Electric Dirt – Levon Helm
60.Best Bluegrass Album: The Crow/New Songs For The Five-String Banjo – Steve Martin
61.Best Traditional Blues Album: A Stranger Here – Ramblin’ Jack Elliott
62.Best Contemporary Blues Album: Already Free – The Derek Trucks Band
63.Best Traditional Folk Album: High Wide & Handsome: The Charlie Poole Project – Loudon Wainwright III
64.Best Contemporary Folk Album: Townes – Steve Earle
65.Best Hawaiian Music Album: Masters of Hawaiian Slack Key Guitar, Volume 2 – Various Artists
66.Best Native American Music Album: Spirit Wind North – Bill Miller
67.Best Zydeco Or Cajun Music Album: Lay Your Burden Down – Buckwheat Zydeco

Reggea
68.Best Reggae Album: Mind Control – Acoustic – Stephen Marley
World Music
69.Best Traditional World Music Album: Douga Mansa – Mamadou Diabate
70.Best Contemporary World Music Album: Throw Down Your Heart: Tales from the Acoustic Planet, Vol. 3 – Africa Sessions – Béla Fleck

Chrildren’s
71.Best Children’s Music Album: Family Time – Ziggy Marley
72.Best Children’s Spoken Word Album: Aaaaah! Spooky, Scary Stories & Songs – Buck Howdy

Spoken Word
73.Best Spoken Word Album: Always Looking Up – Michael J. Fox

Comedy
74.Best Comedy Album: A Colbert Christmas: The Greatest Gift of All! – Stephen Colbert

Musical Show
75.Best Musical Show Album: West Side Story

Film/TV/Visual Media
76.Best Compilation Soundtrack Album: Slumdog Millionaire
77.Best Score Soundtrack Album: Up – Michael Giacchino
78.Best Song Written For Motion Picture, Television Or Other Visual Media: Jai Ho (From Slumdog Millionaire) – A. R. Rahman, Sukhwinder Singh, Tanvi Shah, Mahalaxmi Iyer & Vijay Prakash, songwriters (A. R. Rahman, Gulzar & Sukhwinder Singh)

Composing/Arranging
79.Best Instrumental Composition: Married Life (From Up) – Michael Giacchino, composer (Michael Giacchino)
80.Best Instrumental Arrangement: West Side Story Medley – Bill Cunliffe, arranger (Resonance Big Band)
81.Best Instrumental Arangment Accompanying Vocalist(s): Quiet Nights – Claus Ogerman, arranger (Diana Krall)

Package
82.Best Recording Package: Everything That Happens Will Happen Today – Stefan Sagmeister, art director (David Byrne & Brian Eno)
83.Best Boxed/Special Limited Edition: Neil Young Archives Vol. I (1963-1972) – Gary Burden, Jenice Heo & Neil Young, art directors (Neil Young)

Album Notes
84.Best Album Notes: The Complete Louis Armstrong Decca Sessions (1935-1946) – Dan Morgenstern, album notes writer (Louis Armstrong)

Historical
85.Best Historical Album: The Complete Chess Masters (1950-1967) – Andy McKaie, compilation producer; Erick Labson, mastering engineer (Little Walter)

Production, Non Classical
86.Best Engineered Album, Non Classical: Ellipse – Imogen Heap, engineer (Imogen Heap)
87.Producer of the Year, Non Classical: Brendan O’Brien (Black Ice-AC/DC, Crack The Skye-Mastodon, The Fixer-Pearl Jam, Killswich Engage-Kisswitch Engage, Working On A Dream-Bruce Springsteen)
88.Best Remixed Recording, Non-Classical: When Love Takes Over (Electro Extended Remix) – David Guetta, remixer (David Guetta Featuring Kelly Rowland)

Production, Surround Sound
89.Best Surround Sound Album: Transmigration – Michael Bishop, surround mix engineer; Michael Bishop, surround mastering engineer; Elaine Martone, surround producer (Robert Spano, Atlanta Symphony Orchestra & Choruses)

Production, Classical
90.Best Engineered Album, Classical: Mahler: Symphony No. 8; Adagio From Symphony No. 10 – Peter Laenger, engineer (Michael Tilson Thomas & San Francisco Symphony)
91.Producer of the Year, Classical: Steven Epstein

Classical
92.Best Classical Album: Mahler: Symphony No. 8; Adagio From Symphony No. 10
93.Best Orchestra Performance: Ravel: Daphnis Et Chloé
94.Best Opera Recordimg: Britten: Billy Budd
95.Best Choral Performance: Mahler: Symphony No. 8; Adagio From Symphony No. 10
96.Best Instrumental Soloist(s) Performance (With Orchestra): Prokofiev: Piano Concertos Nos. 2 & 3
97.Best Instrumental Soloist Performance (Without Orchestra): Journey To The New World – Sharon Isbin (Joan Baez & Mark O’Connor)
98.Best Chamber Music Performance: Intimate Letters – Emerson String Quartet
99.Best Small Ensemble Performance: Lang, David: The Little Match Girl Passion
100.Best Classical Vocal Performance: Verismo Arias – Renée Fleming (Marco Armiliato; Jonas Kaufmann; Orchestra Sinfonica Di Milano Giuseppi Verdi; Coro Sinfonica Di Milano Giuseppi Verdi)
101.Best Classical Contemporary Composition: Higdon, Jennifer: Percussion Concerto – Jennifer Higdon (Marin Alsop)
102.Best Classical Crossover Album: Yo-Yo Ma & Friends: Songs of Joy and Peace – Yo-Yo Ma (Odair Assad, Sergio Assad, Chris Botti, Dave Brubeck, Matt Brubeck, John Clayton, Paquito d’Rivera, Renée Fleming, Diana Krall, Alison Krauss, Natalie McMaster, Edgar Meyer, Cristina Pato, Joshua Redman, Jake Shimabukuro, Silk Road Ensemble, James Taylor, Chris Thile, Wu Tong, Alon Yavnai & Amelia Zirin-Brown)

Music Video
103.Best Short Form Music Video: Boom Boom Pow – The Black Eyed Peas
104.Best Long Form Music Video: The Beatles Love — All Together Now – Various Artists

Rap
105.Best Rap Solo Performance: D.O.A. (Death of Auto-Tone) – Jay-Z
106.Best Rap Performance By A Duo Or Group: Crack A Bottle – Eminem, Dr.Dre & 50 Cent
107.Best Rap/Sung Collaboration: Run This Town – Jay-Z, Rihanna & Kanye West
108.Best Rap Song: Run This Town – Jay-Z, Rihanna & Kanye West
109.Best Rap Album: Relapse – Eminem

(By: Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Related posts

118 Comments

  1. hendra

    —buat Hendra ma Martha….
    kalo seandainya Kelly yg menang trus ada yg gak stuju, trus kalian panas dan gak terima kan????—

    nah lho nah lho??
    it has nothing 2 do with kelly

    walopun sbenarnya gw kecewa kok malah BEP yg dapet,,
    BEP mah nyanyi make autotune,,,
    masih bagusan kelly kmana mana

    –ya udah, toh Taylor emg bagus, nggak mungkin kalo albumnya jelek sampe laku 7 juta????? bijak dunk kalo komen….–

    kayaknya baru pertama kali neh nyimakin Grammy

    Britney dulu albumnya mpe dapet DIAMOND gak dpt Grammy
    AVril album pertamanya laku gila2xn lantas dpt Grammy gak??

    gak ada hub nya Bro ma penjualan album!!

    –beyonce emg layak menang, scara emg dia bagus, mau diapain lagi? mski gw bukan fansnya sperti ricci, tp juri grammy itu ada ribuan, masak bisa salah pilih???–

    gw gak ada masalah sama beyonce bawa pulang 6 Grammy kecuali dikategori best song writer

  2. hendra

    —-aduh!!!! kok malah bandingin carrie ma taylor sih??? gak adil alh, secara swift baru berkarier 3 tahun, sdgkn carrie?
    toh grammy kan yg dinilai adalah rekaman…kalo mau nilai yg live, bikin sendri awardnya…–

    apa hub nya kualitas vokal sama lama nya berkarir sih??

    jd kalo berkarir 10 tahun kualitasnya dah pasti lebih bagus dr yg baru berkarir 1 tahun gitu??

    utk yg masalah best Vokal, OK lah gw dah ngerti point nya dan gw skarang gak masalahin tuh awards jatuh ke tangan T Swift( Thanks to musicholic)

  3. Musicoholic

    —gw gak ada masalah sama beyonce bawa pulang 6 Grammy kecuali dikategori best song writer—

    eits hendra jangan ngarang. Ga ada kategori best song writer. Yang ada itu Song of the year. Jadi awardnya buat SONG sebenernya, memang yang nerima penghargaaannya songwriternya (ya iya lah). Tapi gw yakin lo salah tangkap maksud award ini.

  4. hendra

    gitu ya Bas,,,,
    but still,, knp harus Beyonce *roll eyes*

  5. Musicoholic

    loh dia juga ngga ngarang sendiri kok, lagu itu dikarang berempat. Ya lo liat lagunya dong, award itu buat komposisi lagunya (yg kebetulan Beyonce adalah salah satu pengarangnya). Karena lo salah ngerti kategori Grammy ini untuk apa, jadi lo udah beranggapan Grammy awarded beyonce as best song writer ….that is sooo untrue.

  6. hendra

    cuman ngubah bbrp kata di dlm lagu supaya nama dia juga dpt credit dr tuh lagu,,,,nice,,, 🙂

  7. Musicoholic

    GW sih ngga pernah dengar kalo dia nambahin belakangan supaya dapet credit itu, tapi kalau pun iya, mau dibilang apa kek, dia tetep nulis lagu itu. Nama dia tertulis di situ hen. Just get over it hen, she wrote it and she won.

  8. hendra

    Gaga malah cuman dpt 2 pdhal di album The FAME, DIA NULIS SEMUA LAGU DIA dan co-produser semua lagu dia

    Whitney pun gak dimasukin dlm nominasi

    juri sayang bgt kelewatan album Whitney,,,,,,,,

    liat Grammy kek liat MTV VMA dan AMA kemaren

  9. welly

    -parah—–
    mau protes nih ama Indosiar!
    masa sih penampilan keren dari P!nk gak ditampilin!?? begh.. apa karena gara2 dia pake baju minim?
    bah… can’t understand between art and nudity, padahal performance p!nk itu one of the best performance @grammy

  10. Kevin

    Hmm ada yang buat saya bingung di kolom kategori Pop, nomor 7 dan 8, mohon diperbaiki. Terima kasih!

  11. Adam Fachry

    “BEP mah nyanyi make autotune,,,”

    BEP dan begitu pula yang lainnya. Siapa yang nolak sih vokalnya dipoles? Hehe

    Gue mau komentar soal album of the year aja. I gotta say, gue lumayan defend Taylor Swift–at least for now. Gue belum denger Dave Matthews Band’s “Big Whiskey and The GrooGrux King”, tetapi banyak critics diluar sana yang dukung mereka (mainly karena alasan subjektif sebenarnya), makanya gue belum berani bilang Taylor Swift is the most deserving. Plus, I’m not really a fan of GaGa or Beyonce and definitely not a fan of BEP (no offense)

  12. joe ari

    bete banyak yg di cut!!

  13. martha

    setuju ama hendra!
    Dulu album let go by avril menggila tapi ga dpt grammy…
    Skarang album tatot laris manis dpt grammy…
    Do you think taylor voice is better than avril?
    Honestly, i don’t think so…
    Are you pretty sure that grammy valuation never goes wrong?
    Think again…

  14. ukie olyorvablé

    Wah… Bublé qu jawara jga! Senang…

    Mana td gk dri awal td nontonny, scra tv msh dikuasai omak bwt nonton sinetron!

    Wakakaka

  15. martha

    emangnya song of the year itu refer kmn sih gw tanya?
    Ke vokal? Jelas ga.
    Ke writers? Ya iyalah.

    @hendra
    Gw tambahin, lagu smash into you juga judul awalnya smack into you, tapi setelah merubah judulnya saja, bey menambahkan namanya dlm song credit, nice…

  16. Aoh

    ramaiiiiiii…. sebenarnya pengen protes banyak, tapi ga ngaruh… hihihi…

  17. Naya Smithson

    masa sihhh, kira pink gak perfome…jadi mikirnya beyonce punya gaya stage yg wew…owww ternyata….

  18. Yudh4_D_bLack0uT

    BENNNCCCCCCCCCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ma GGGGRRRAAAAAAAMmmmmmmMMMMMYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!

  19. kc

    yang pasti kings of leon ma taylor menang..

  20. Fania

    Aduh, kok pada ribut.
    Nyantai toh~
    kalo uda menang ya mw gmana lagi.
    Semua punya kualitas, kalo gag mana mungkin mereka masuk n0minasi..
    Yah, mbak Kelly ga dapet T.T
    Tp gapapa dh bwt Taylor~

  21. jojo

    terimalah kenyataan kalo mereka2 dah menang dan emang pantas menerimanya… g yakin juri2 grammy tu gak bodo2 amat…

  22. blue_wings

    hah lagi2 marmek dan org2 yg sirik aja yg protes
    who do you think you are ???
    u’re such a child who does’t know something very well but always thinking that only you can make a good decision….
    jelas2 karna kalian g suka aja artis tertentu menang banyak bahkan ada yg MECAHIN rekor grammy trus artis kalian KALAH… u are such a stupid person…

    jury grammy itu bukan penggemar bee ato taylor ato gaga ato KC ato brit ato BEP aja, tp org2 yg teruji didunia musik, dan dunia lbh mengakui kualitas mereka dibanding org sok tau…

    dan ttg mbak penjahit mobil ato taylor swift gw jauhhhh lebih menghargai dia dan lebih salut dibanding penyanyi besar tp cm bisa lipsinc klo show, toh seorg penyanyi itu dihargai krn karyanya bkn krn kemampuan dy konser lipsinc smbil dance, jd Penari latar aja klo gitu…

    dan jgn lupa klo penghargaan ini bukan utk live performance tp satu paket, album dan lagu setelah direkam..
    wake up guys

  23. hendra

    blue wings kalo posting jgn make kata2x kasar dunk,,,

    Lo bisa nulis gituan skarang, but things are gonna be different when the Grammy turns into Britney!!!

    Right??

    –jury grammy itu bukan penggemar bee ato taylor ato gaga ato KC ato brit ato BEP aja, tp org2 yg teruji didunia musik, dan dunia lbh mengakui kualitas mereka dibanding org sok tau…–

    how did u know??

  24. hendra

    –dan jgn lupa klo penghargaan ini bukan utk live performance tp satu paket, album dan lagu setelah direkam..
    wake up guys–

    gw skarang tau, knp waktu nyanyi earth song Grammy millih Carrie bukan Taylor

  25. martha

    gw sih nyadar diri klo ini bukan my own website,
    jadi ga mau ekspos kata2 kasar….
    NYADAR DIRI…..

    @hendra
    baru nyadar gw….
    hiks….

    pas lagu halo menang dia ga bilang say thanks ke ryan tedder? padahal yg bwt tu lagu 100% adalah ryan?

    gw pernah baca dimana di yahoo, bahwa berdasarkan study, beyonce fans is a dumb….

  26. Mike

    Seobyektif2nya juri dlm memberikan awards pasti ada unsur subyektifnya. Tp itu sbnrny bkn mslh, toh juri Grammy bkn org yg cm 1 hari/bulan/tahun berkecimpung di dunia musik. Mereka pasti pny alasan khusus buat ngasih “album of the year” ke Taylor yg krg dipahami oleh org2 awam..

    Gw sebagai fans Taylor jg ngakuin performance pas malem itu krg prima kok. Tp toh album Fearless si Taylor emang luar biasa. Yaa.. salah satu (inget!salah satu) tolok ukur kualitas album ya dari penjualannya.. Simpelnya, album jelek ngga mgkn lagu jutaan copy (blm termsk yg bajakan/download gratis)

  27. hendra

    @martha, song of the year bukan Halo, tp single ladies dan mgkin sama kasus nya sama halo dan smash into you

    gw juga bukan owner kali,tp biasa sih postingan seseorang itu nunjukin jati diri nya, kalo suka ngumpat2x gitu ya mgkin di real life juga seperti itu

    ayo dunk blue wings beradu argumen dgn baik jgn sampai personal attack,,,,

    waaahh martha masa gw dibilang dumb sih [ngacak2x LCD]

  28. hendra

    –Simpelnya, album jelek ngga mgkn lagu jutaan copy (blm termsk yg bajakan/download gratis)–

    dan album yg bagus kadang gak terlalu laku 🙁

    tp gw suka gaya Lo 😀

  29. bluewings

    @ hendra : I didn’t mention ur name dude..tp klo lo mrsa tersinggung yah itu bkn slah gw
    Dan gw g nyebut nama britney, gw suka ma lagu2nya dr dulu mpe skrg tp gw emg g suka dg penyanyi yg suka lipsinc, siapapun itu dan g cm brit.
    @ martha : Hah, percuma kalian berusaha mencari kelemahan bee, toh trophy udh ditangannya
    Yg psti dimana2 org salut ma dy nobody can deny that she is a real singer..

  30. Suci evandhanie

    Yaiy! Luph taylor..gag sia2 ciptain lagu smpe jari2x brdarah2 gara2 maen gitar..
    Fearlessx top abiz..
    Tp agak ksian jga sma seniorx..
    Mbak carrie..
    Beyonce pantas bgt..dgn kualitas suara n prformance yg gag d rgukan..
    Lady gaga,menggebrak lwat dancex!ckkck..

  31. jojo

    Album of the Year: Fearless – Taylor Swift…

    bikin album yang lebih keren lagi ya Tay biar taun depan dapet lagi…. go Taylor…

  32. hendra

    huh!! kemana sih Kanye West saat dibutuhkan di Grammy kmaren!!

  33. Yudh4_D_bLack0uT

    jangan cumn besar kepala berkat artis favrtnya peroleh banyak award di ajak bergensi Itu seseorank jadi pntes berkata kasar dengan menghina bahkan memojokan penyanyi LAin!
    katany mengharga’i … kayakny itu bukan mengharga’i dech….

  34. valentino

    gw sih setuju setuju aja ama yang menang..
    seharusnya kta lebih bisa bersikap lapang dada..
    orang artis artisnya sendiri aja pada lapang dada kok, walau gak menang,..
    itulah beda orang kita ama orang sana,..

    orang kita gak sportif…
    sementara orang sana menjunjung tinggi sportifitas,,..

    memang mereka yang menang pada bagus bagus kok…

    selera kita ya gak bisa disamain lah ama selera mereka..
    juri grammy juga bukan orang sembarangan yang dicomot dari mamank bakso ato somay kan ??
    mereka udah ahli di bidang masing masing..;l;

    come on..
    seharusnya musik itu mempersatukan kita buka malah saling tuding menuding !!!!

  35. ally

    walaupun gak nonton karna mati lampu…. yang penting ku senang… bisa liat chart n manusia2 keren yang dapat penghargaan di gramy…
    terutama buble and beonce

  36. joe ari

    Ayo lanjutkan, digosok makin sipp

  37. Ricci Fierce

    “gw pernah baca dimana di yahoo, bahwa berdasarkan study, beyonce fans is a dumb….”

    @Martrashy: U mau bilang Fans nya Bee dumb kek, Lagu2nya dia trashy kek, apa kek, terserah lah. Emang U kan yg paling JAGO masalah musik..
    Barusan U nyuruh Bluewings buat NYADAR DIRI, what about You? NYADAR DONG, mending jualan nasi uduk aja sana..

  38. Ricci Fierce

    “Intinya, tay gak pantes buat award itu. Sorry to all her fans (including myself). Bey juga ga pantes mng songwriter, jelas halo yg nulis ryan tedder. Dari awal kan si ted nulis buat leona yang ga punya waktu buat rekaman, lantas jd buat bey. Kalau yg dimaksud nls songwriter cuma 2-3 kata, semua bs menang!”

    @Omar: Halo menang Untuk Best Female Pop Vocal Performance, bukan Song of the year, it has nothing to do with the writer.. yang pasti dinilai yg vokal nya kan, namanya juga performance…

  39. martha

    as i said before, beyonce fans is a dumb,
    bey fans love beyonce like a fool and disregard all beyonce annoying personality………

    you make my words comes true babe………..

  40. Omar

    aku sudah bisa menerima hasil dengan lapang dada, cuma satu yang mengganjal: album of the year… sama sekali ga setuju. justru aku dukung i am… sasha fierce. baik dr segi materi, kualitas dan kreativitas megang semua tuh album.

    @martha: aku juga fans bey lho.. brarti aku dumb juga dong? sbrnya ga gitu jg sih. apakah semua fans bey dumb? kan gak… banyak jg yg blg “fans riri dumb”, “fans brit dumb”. nah itu yg blg siapa? tentu saja hater… jadi ga bisa dijadiin patokan kalau semua fans bey itu dumb…

  41. dayhilt

    aduhhhhh,,,,, kok pendapat gw jd bumerang se??? oke, oke…everyone has point of view about music, or Grammy in this topic, termasuk martha, saya dan Hendra,,,,
    gw nggak mau punya musuh hanya gara2 belain Taylor yg dihujat karena kemenangannya…

    buat hendra ma martha gw minta maaf klo pndpt gw bikin kuping kalian panas….thanks…

  42. dayhilt

    —gw sih setuju setuju aja ama yang menang..
    seharusnya kta lebih bisa bersikap lapang dada..
    orang artis artisnya sendiri aja pada lapang dada kok, walau gak menang,..
    itulah beda orang kita ama orang sana,..

    orang kita gak sportif…
    sementara orang sana menjunjung tinggi sportifitas,,..

    memang mereka yang menang pada bagus bagus kok…—

    stuju bgt…saat taylor menang, yg lain pd tepuk tangan bhkan standing ovation beri ucpn slmat. tp kok kita yg disini jd pd ribut ya??? hehehe..mau ketawa aja gw liatnya…

  43. Alvianus

    Intinya merekalah pemenangnya guyssss
    Tahun depan kita lihat aja…..

    Si tay gak mungkin segila sekarang, beyonce jg, Mungkin PINK tahun depan yg maruk lagi … ato si Britney, hehheehhe ngarep! Mngkin Band2 tahun depan yg jagonya lagi …. si taylor cukuplah 2thn ini!

  44. Hendra

    Hahaha,,, dah ah gw dah gak excited lg ma grammy,,, it’s just entertainment biz.
    Tp gw seneng dgn ‘diskusi’ kita di sini.
    @dayhilt, di forum luar sama aja kok bro, mreka juga pro dan kontra, jd wajar dunk di sini juga. and since the day one gw di sini gak cari musuh.
    Ok, I’m officialy over with this discussion.
    *cari artikel yg menarik dulu ah di luar*

  45. Musicoholic

    —Hahaha,,, dah ah gw dah gak excited lg ma grammy,,, it’s just entertainment biz.
    Tp gw seneng dgn ‘diskusi’ kita di sini.—

    since when Grammy WAS NOT a part of entertainment business ? It’s just some people take it too seriously.

    and some people really need to learn english qiqiqiqiqiqiqiqi

  46. Mrs...

    Loe2 org yg gag bsa nghargain the winnerz santai aja dunk,,
    arts2 yg klh aja bsa nrima n slg support bwt rival ndri. Malu jd diri sndri, klw loe yg sibuk n ngjlekin grammy,
    smwa ny yg trkndg dlm GrAmMy tuw pzt profesional n kptsan mrka emank kompeten.. N the FaCt.. GramMY still dBIGESt ni6ht of Music.
    Ini adlh mlm pghrgaan bwt pra pnyanyi.. sekalipun mrka gag msk nminasi atopun menang d GRAMMY tp smwa yg uda mrka lakuin bwt karya mrk baik itu baguz ato gag, itw lah yg mrka prsmbhkn bwt fanz mrk dan itlah yg qta hrgain..

    jgn rasiz bgt yea,, (special 4 hendra)

    yg trbaek emank pzt akn kelihatn,,

    mawu loe pd blg apz jgag,,

  47. martha

    @dayhilt
    masa sih waktu taylor menang, nominator laen nyorakin? jaim dikit dong……

    coba deh lw bukan beberapa forum musik/blog musik yg dari us, mereka juga setuju kok, bahkan ada beberapa fans taylor yg ngaku klo award AOTY adalah sesuatu yg lebay….

    gw ngerasa bahwa yg dialami taylor skrg kaya
    “sympathy-win” bwt perlakuan kanye kepada dia, seperti di AMA…..

    waktu taylor menang dia juga ga say thanks ke nominator laen, yg biasanya udah jadi standar award acceptance…..

    sekalipun gw fans berat taylor gw juga bakal sadar klo award AOTY lebih pantes bwt Gaga….

    in conclusion, i have a feeling that her over praising award will hurt her career sooner or later…..

  48. Yudh4_D_bLack0uT

    kok ndak ada ke$ha …….

    hidup Ke$haaaaaaaa!!!!!!

    *dengan duniaku sendiri*

    :P~

  49. bluewings

    @ omar : keknya lo salah ngartiin dech, yg gw baca siyh si ryan bilang ada scandal besar dg lagu halo, org2 nyangka lagu itu awalnya bwt leona pdhal lagu itu emg ditulis bwt bee tp dy blom ada waktu trus bwt rekaman ( smga gw g salah menterjemahkan )..

  50. Ricci Fierce

    “as i said before, beyonce fans is a dumb,
    bey fans love beyonce like a fool and disregard all beyonce annoying personality………

    you make my words comes true babe………..”

    @Martrashy: We’re talking about her music, not her personality, Aku kan bukan orang yang suka nyari-nyari cacatnya orang, apalagi kehidupan pribadinya, jarang ada artis yang benar2 BERSIH dari skandal atau apapun, yah terserah lah..
    Mending U ikutan diskusi di situs Gosip aja, cocok tu buat U..
    Mudah2an aja Artis yang U idolain benar2 “bersih”, jangan sampe nelan ludah sendiri deh..
    OK, buat MarTRASHY..
    Btw, aku suka banget nyebut nama U, MarTRASHY..

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin