izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Creative Disc Exclusive Single – 08 Feb
Creative Disc Exclusive Single

Creative Disc Exclusive Single – 08 Feb 

PhotobucketFantasia (Single / J) – Even Angels
Fantasia is back! Jawara American Idol season 3 ini bakal merelease album ke-3nya tahun ini. Sayang, judul dan jadwal releasenya masih belum diumumkan. Tapi, single pertamanya ‘Even Angels’ ini direlease digital tgl 2 Feb lalu, singlenya ditulis oleh Heather Bright dan diproduseri oleh The Stereotypes. Gimana lagunya? Ini lagu Jawara! Fantasia sepertinya bener2 siap utk kembali dan dia bawain single ini penuh dengan emosi… walau lagunya agak typical Ryan Tedder, tapi asik! (9/10)

PhotobucketUnited Nations of Sound (Alb.Redemption / Parlophone) – Are You Ready
Band Rock asal Inggris ini dibentuk oleh Richard Ashcroft (mantan Vocalist The Verve). Single pertamanya ‘Are You Ready’ ini sudah premiere secara exclusive tgl 18 jan lalu dia website NME. Debuat album band ini bakal direlease tgl 29 Maret. (7/10)

PhotobucketElviin (Single / Clicks n’ Claps) – Good Books
Sebelumnya kita sudah denger dengan single perkenalannya “In Colour” di bulan Desember lalu. Sekarang saatnya kita dengerin single pertamanya “Good Books” yg sudah direlease 18 jan lalu via iTunes. Dengan vocal asik dan iringan piano, single uptempo yang satu ini pas banget dinikmati kapanpun. (8/10)

PhotobucketRogue Wave (Alb.Permalight/Brushfire) – Good Morning (The Future)
Band yang dikomandoi oleh Zach Rogue ini kembali lagi dengan album keempatnya setelah album sebelumnya mendapat respon yang positif. Band yang dinaungi labelnya Jack Johnson ini mengeluarkan album terbarunya “Permalight” pada tanggal 2 Maret. Single pertamanya sungguh enak dibalut dengan iringan synth yang catchy dan musik yang upbeat dan ekletik (8/10)

PhotobucketDelphic (Alb.Acolyte/Polydor) – Doubt
Kuartet ini bisa dibilang cukup baru dalam industri musik,mereka sepakat memainkan genre alternative dance dan sudah mengeluarkan album debutnya yang berjudul “Acolyte”. Band asal Inggris ini juga masuk dalam BBC Sound Of 2010 dan menempati posisi 3. Single ketiga dari band ini cukup seru dan asyik. Cocok buat soundtrack dansamu. (7/10)

PhotobucketLivvi Franc (Alb.Livvi Franc / Jive) – Automatik
Masih inget dengan single hitsnya “Now I’m That Bitch”? Penyanyi yang punya nama asli Olivia Charlotte Waithe ini bakal merelease single ke-2nya “Automatik” yang masih diambil dari debut albumnya yang jadwal releasenya makin diundur aja nih. Sayangnya, single ini tidak se-catchy single pertamanya dulu. (7/10)

PhotobucketSabrina Washington (Single / Cash Money) – OMG (Oh My God)
Mantan Girlband asal UK, Mis-Teeq ini akhirnya memutuskan untuk bersolo karir. Adalah Sabrina Washington yang akhirnya dikontrak oleh Cash Money Records untuk merelease debut solo albumnya yang masih belum punya judul, tapi single pertamanya “OMG (Oh My God)” ini bakal direlease 15 Maret mendatang. Sebenarnya masih gak jauh2 amat sih dengan genre R&B dan “OMG” diawali dengan dentingan piano yang cukup menarik perhatian tapi ujung2nya udah agak membosankan… (7/10)

PhotobucketTobyMac ft.John Cooper of Skillet (Alb.Tonight / ForeFront) – Tonight
Penyanyi Chrisitan Pop-Hip Hop yang sempat mengantongi Grammy Award ini akhirnya kembali utk merelease album ke-4nya “Tonight” tgl 9 Feb. Single pertamanya yang berjudul sama ini turut menampilkan volcalis Band Skillet, John Cooper. Hasilnya? Kolaborasi yang cukup unik, sedikit ada unsur Dance, Electropop, dipadu Rock yang ringan, dan soundnya terdengar beda dengan single2 Tobymac yg terdahulu. (7/10)

PhotobucketA1 (Single / Universal) – Don’t Wanna Lose You Again
Udah gak sabar nih pengen dengerin comeback A1 dengan album barunya! Tapi mereka dengan sabar merelease satu persatu single baru mereka. Setelah “Take You Home”, kini giliran single “Don’t Wanna Lose You Again” direlease mereka sebagai single yang bakal mereka bawakan di Eurovision Song Contest 2010, dimana A1 mewakili negara Norwegia. Kali ini, singlenya agak berbeda dengan “Take You Home” dan berita baiknya adalah single ini lebih baik! Wah.. jadi penasaran yah apakah mereka bisa menang di Eurovision? (8/10)

PhotobucketIll Fletch (Single / Unsigned) – This Feeling
Apa jadinya kalau Justin Bieber ketemu Timbaland? hehe.. Coba dengerin dulu band bersaudara, Ill Fletch ini. Mereka adalah Eric Fletcher (20) dan Austin Fletcher (14) asal Arizona, USA. Single pertama mereka ‘This Feeling’ sudah direlease sendiri di iTunes. Dengerin aja vocalnya yang ada kemiripan dengan Bieber, dan musiknya yang lebih dewasa… Gonna be a hit? (8/10)

Special Thanks To Julee, Wibi, Goesti, Luthfi, Morgan, Irfan dll..

Related posts

40 Comments

  1. David Hidayat

    Tenang aja bos Welly, telatnya kita maklumin kok… dan kita semua sabar nunggu update susulannya 🙂

  2. Rony

    Fantasia emang Kereeeeennn lagunya. Yuhu

  3. sugi cloud

    oceee bang tetap kita tunggu exclusive single hari ini ^_^

  4. Nibiru

    CD TOP BGT DECH

  5. Bholo

    Apa sech, yang ngga buat bang Welly !!!
    Pokoke bravo buat CREATIVE DISC ……..

  6. David Hidayat

    Refrain dari lagu Fantasia sedikit ngingetin gue ama lagu ‘Toy soldier’nya Martika hehe…

  7. Abie

    masih sabar koq,,,untuk menunggu susulanya…

  8. Aoh

    kalau emang ini sukses, Fantasia berarti berhasil keluar dari kotaknya… kotak apa yg kumaksud? kotak ketidaksuksesan… huahahahahaa

  9. jojo

    Fantasia ini cocoknya bawain lagu2 ballad

  10. an_cello

    great,great,great song!!!!!!!!!!!!!
    so emotionally
    kirain “move on me” yg jadi first single
    ternyata ada yang lebih keren lagi
    more representative seorang fantasia banget!!!
    like it so much!!!
    di tunggu nih single baru lainnya!!!!

  11. guz

    ku donlot dullu yah!!!!!!!
    ntar kudenger terus aku comment lagi..
    hha…

  12. herry

    so far ….. i love ‘rogue wave’ ….. i love their beat …..

  13. toms

    DELPHIC..v klipnya keren..

  14. welly

    Updatenya sudah selesai..
    thanks buat yang sudah menunggu…
    ditunggu komen2 single mana yang disukai dan tidak.

  15. chrizalis

    Senaneng deh banyak yg beraliran techno dance alternative…

  16. David Hidayat

    Haha Delphic covernya ngga jelas tapi unik…Elvin juga covernya ngga lucu … United Nations cuman tulisan doang nih? haha… Lho kok bahas cover jadinya? haha.. Wah lagu A1 boleh tuh. Keknya lebih mendingan dari pada Take you home…

  17. Cung2

    Aku lg dengar fantasia.. gak terlalu suka.. ini lagi mencoba mendengar lagu2 yang lainnya.. *nggak ada yang kukenal*

  18. kc

    ne pertama kali ada lagunya fantasia enak dikuping aku..highly recomendedlah..

    sabrina juga ear catching

  19. Aoh

    aku pengen A1….

  20. jojo

    A1 ikutan Eurovision Song Contest 2010…?
    semoga sukses…!!!

  21. AWANUGRAHA

    waduh A1 balik lagi? tapi lagunya lumayan bagus kok. Lebih dewasa 🙂

  22. AWANUGRAHA

    United Nations of Sound. yup, lagu yang bagus. Bisa tuh direkomendasikan buat chart di radio2 😉

  23. Joe Ari

    tobyMac

  24. delonix

    ill fletch masuk,..
    support terus bocah2 yang ngaku timbaland + bieber ini! hehehehehe

  25. imd_

    A1 top bgt!!! beda bgt dah sama take you home,
    yg ini lebih greget.

    fantasia juga ok!

  26. sugi cloud

    komen lagi ya yg bagus menurut aku fantasia,united nations of sound,livvi franc,A1,ill Fletch suaranya mirip banget kaya justin bieber,terus tobymac juga aku suka sejak pertama kali dgerin single city on our knees…

  27. AWANUGRAHA

    @ David. Paling juga kalau ada cover untuk United Nations of Sound, fotonya David Ashcroft. He he…

  28. David Hidayat

    Kok engga ada White Rabbits sih? tolong dong infonya …. lagunya yg judulnya ‘Percussion gun’ itu endang estaurina banget lho… hehe

  29. LINX

    lagu yang paling nempel di kupingku itu lagu dari United Nations of Sound.. kalo Ill Fletch suaranya emang mirip2 sama Justin Bieber, tapi aku masih lebih suka lagunya JB, hehe… Fantasia, Elviin, en A1 cukup bagus, cuma yang langsung nancep di kupingku itu ya UNoS 🙂

    lagu laen belom denger ;D

  30. AWANUGRAHA

    hey, UB40 juga ada single terbarunya. judulnya, “Get Along Without You” albumnya LABOUR OF LOVE IV.

    Kalau bisa kabar kabari juga ya…

  31. AWANUGRAHA

    oya, satu lagi, tanya dong, Ginger Ninja itu band mana ya?

  32. aris

    setahu sayah sih delphic cover albumnya bukan itu

  33. dimaz_syah

    rogue wave n delphic ajah yg ska..

  34. Rony

    Wah, udah siap? Hehe.
    *baru nyadar

  35. Yudh4_D_bLack0uT

    Livvi Franc (Alb.Livvi Franc / Jive) – Automatik <<<< mantepz!!!

    yank lainn belom dengar :P~

  36. Ipoel

    Fantasia : lumayanlah, tp ga terlalu istimewa..
    a1 : lbh bagus yg take you home, biasa aja..
    UNOS : yeay! Richard Ashcroft is back!! Tapi lagunya datar2 aja neh..
    Rogue Wave, Elviin : kereen..mantap di kuping..

  37. David Hidayat

    Mohon pertimbangkan Brian Joo masuk di CDES. Karena cukup banyak tuh radio yg masukin lagu “Do it” di chartnya. Antara lain radio DJFM, Phoenix, CDBS,
    Classy, Momea, DC, Kisi Bogor, 99ers, Paramuda, Cassanova, Sushi, Bimantara. Jadi penasaran, soale ngga ada di youtube hehe…

  38. Radio Experimen FM Tulungagung

    mas..kira2 buat dapetin lagu new single tu semua dimna ya??

    disini gak da lionk buat download ya???

    ma kasih…

  39. arif

    mana nich single2 nya world cup.,.,
    masa’ cuma wafin’ flag ja

    bwt avril welcome ya atas come back nya
    alice is okay

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin