izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: Apollo Drive – Papercut
Single of The Day

Single of The Day: Apollo Drive – Papercut 

PhotobucketSedikit tentang Apollo Drive. Mereka ini berasal dari Swedia, FREDRIK LÖNNGREN (Vocals), STEFAN ÖRN (Guitar, keyboards), MASON PITTS (Bass) dan BOBO ÖLANDER (Drums). Berawal dari kumpul-kumpul, akhirnya mereka jadi satu band dan mengirimkan demo mereka ke Anders Bagge, seorang produser music top di Swedia. Ternyata dia suka, dan akhirnya dirilislah Papercut, dan single ini udah jadi gonjang-ganjing di US, karena ya itu, tracknya yang addictive.

Lebih baik kamu dengerin langsung aja gimana kehebatan single yang satu ini, supaya mengerti ‘addictive’ yang dimaksud. Dari intro gitar yang disauti dengan suara keren Lonngren. Reff yang sangat ‘stuck-in-your-head-and-ear’, plus sentuhan orkestrasi yang membuat single yang satu ini makin sangar dan megah. Seperti mendengarkan single soundtrack. Harus diakui, bisa merinding denger track Pop-Rock yang satu ini, apalagi dengan suara Lonngren yang menjiwai dan terdengar ‘personal’.
(Danie Cung Cung / CreativeDisc Contributors)

Lyrics:
I never thought that I’d fall apart
The way that I am tonight
And now I’m in pieces

I sit around wasting my time
On a bed that’s too big for me now
I can’t pretend now that

Last night, somehow, feels likes a lifetime ago
Somehow, this time, I’m ripping apart

Chorus:

So hearing your voice on the phone
It makes me feel like I’m further from home
Ooohh, I miss how it feels when we touch
Just like a papercut

The little things hurt so much….

Wait, now didn’t I just see your face
Am I hoping that it’s yesterday
My minds playing tricks on me

Last night, somehow, feels likes a lifetime ago
Somehow, this time, I’m ripping apart

Chorus:

So hearing your voice on the phone
It makes me feel like I’m further from home
Ooohh, I miss how it feels when we touch
Just like a papercut

Ooohh, how it hurts so much…

Bridge:

I can’t go on
Cause now, you’re not, where I want you to be

Chorus:

Ooohh, so hearing your voice on the phone
It makes me feel like I’m further from home
Ooohh, I miss how it feels when we touch
Just like, just like…

So hearing your voice on the phone
It makes me feel like I’m further from home
Ooohh, I miss how it feels when we touch
Just like a papercut

The little things hurt so much…

Related posts

6 Comments

  1. David Hidayat

    Keren lagunya. Gue suka. Btw, band sekeren ini kok susah dapetin official website-nya yah? ada yg tau?

  2. welly

    band ini punya myspace. biasanya sih kalo band baru munculnya di myspace dulu hehe

  3. David Hidayat

    Thanks Welly.
    Buat yg demen ama ApolloDrive, kalo blom puas ama ‘Papercut’, ngga ada salahnya nyoba dengerin lagu baru dari Lazee yg nampilin juga band ini, judulnya ‘Calling Out’ di sini: http://www.youtube.com/watch?v=ROA0CV2EPGY

  4. Johann

    emang keren banget
    Swedish band with American style…..
    really amazing

  5. Ully Maharani

    gx bisa ngomong apa2 lagi….
    cuma bisa diem….
    oh my gooooooooood!!!!!
    keyeeeeeeeeeeeeeennn!!!

    🙂

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici