izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: Lady GaGa ft.Beyonce – Telephone
Single of The Day

Single of The Day: Lady GaGa ft.Beyonce – Telephone 

Photobucket“I wrote it for her a long time ago and she just didn’t use it for her album. It’s fine because I love the song and I get to perform it now.” — demikianlah pernyataan Lady Gaga mengenai penulisan lagu Telephone ini yang awalnya adalah ditujukan untuk album Circus miliknya Britney Spears. Gagal dinyanyikan orang lain, kenapa enggak menyanyikannya aja bareng orang lain? Maka terpilihlah Beyonce sebagai bintang tamunya. Hasilnya? Panas, super panas! Lagu yang diproduseri ama Darkchild ini Enerjik dan fresh! Musik yang diaransemen oleh Darkchild ini sangat apik. Dengarkan saja intronya, sangat teduh dan damai, namun selanjutnya kita dibantai dengan beat dance dari synthesized instruments plus vokal yang robotic dan rapid-fire. Meskipun Gaga berkuasa di bagian awal, tapi mereka berdua akur sejak bagian kedua hingga akhir lagu. I love it that way!

Liriknya sederhana saja, kalau si cewek ga suka diteleponin si cowok karena dia sedang sibuk. Sibuk apa? Sibuk goyang donk! Nih alasannya, “Not that I don’t like you, I’m just at a party. And I am sick and tired of my phone r-ringing.” Hayo semua bentuk barisan dan goyang bersama Telephone. e-e-e-e-e stop telephoning me!!!!
(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Lyrics:
Hello, hello, baby;
You called, I can’t hear a thing.
I have got no service
in the club, you see, see…
Wha-Wha-What did you say?
Oh, you’re breaking up on me…
Sorry, I cannot hear you,
I’m kinda busy.

K-kinda busy
K-kinda busy
Sorry, I cannot hear you, I’m kinda busy.

Just a second,
it’s my favorite song they’re gonna play
And I cannot text you with
a drink in my hand, eh…
You shoulda made some plans with me,
you knew that I was free.
And now you won’t stop calling me;
I’m kinda busy.

Stop callin’, stop callin’,
I don’t wanna think anymore!
I left my hand and my heart on the dance floor.
Stop callin’, stop callin’,
I don’t wanna talk anymore!
I left my hand and my heart on the dance floor.

Eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh…
Stop telephonin’ me!
Eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh…
I’m busy!
Eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh…
Stop telephonin’ me!
Eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh…

Can call all you want,
but there’s no one home,
and you’re not gonna reach my telephone!
Out in the club,
and I’m sippin’ that bub,
and you’re not gonna reach my telephone!

Call when you want,
but there’s no one home,
and you’re not gonna reach my telephone!
Out in the club,
and I’m sippin’ that bub,
and you’re not gonna reach my telephone!

Beyonce:
Boy, the way you blowin’ up my phone
won’t make me leave no faster.
Put my coat on faster,
leave my girls no faster.
I shoulda left my phone at home,
’cause this is a disaster!
Callin’ like a collector –
sorry, I cannot answer!

Not that I don’t like you,
I’m just at a party.
And I am sick and tired
of my phone r-ringing.
Sometimes I feel like
I live in Grand Central Station.
Tonight I’m not takin’ no calls,
’cause I’ll be dancin’.

‘Cause I’ll be dancin’
‘Cause I’ll be dancin’
Tonight I’m not takin’ no calls, ’cause I’ll be dancin’!

Stop callin’, stop callin’,
I don’t wanna think anymore!
I left my hand and my heart on the dance floor.
Stop callin’, stop callin’,
I don’t wanna talk anymore!
I left my hand and my heart on the dance floor.

Stop callin’, stop callin’,
I don’t wanna think anymore!
I left my hand and my heart on the dance floor.
Stop callin’, stop callin’,
I don’t wanna talk anymore!
I left my hand and my heart on the dance floor.

Eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh…
Stop telephonin’ me!
Eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh…
I’m busy!
Eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh…
Stop telephonin’ me!
Eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh, eh…

Can call all you want,
but there’s no one home,
you’re not gonna reach my telephone!
‘Cause I’m out in the club,
and I’m sippin’ that bub,
and you’re not gonna reach my telephone!

Call when you want,
but there’s no one home,
and you’re not gonna reach my telephone!
‘Cause I’m out in the club,
and I’m sippin’ that bub,
and you’re not gonna reach my telephone!

My telephone!
M-m-my telephone!
‘Cause I’m out in the club,
and I’m sippin’ that bub,
and you’re not gonna reach my telephone!

My telephone!
M-m-my telephone!
‘Cause I’m out in the club,
and I’m sippin’ that bub,
and you’re not gonna reach my telephone!

We’re sorry… the number you have reached is not in service at this time.
Please check the number, or try your call again

Related posts

43 Comments

  1. jojo

    awalnya gak terlalu sukak… tapi makin sering didengarin makin asyik ne lagu…

  2. FIAN

    aku suka lagu ini…..
    pokoknya album “The Fame Monster” keren semua….
    hihihihi! 🙂

  3. Nibiru

    Kalo dulu beyonce duet dg Shakira ketularan goyangan,, moga aja beyonce gak ketularan aneh bila duet dg gaga

  4. Haris

    love this song

  5. Aoh

    ga tahan supaya videonya cepat keluar….

  6. Joe Ari

    langsung suka denger lagu ini
    kerennnnnnnnn

  7. J.a.$.w.A.

    KEREN !!!
    KEREN !!!
    KEREN !!!
    Kgak nyesel tu Britney nolak ni lagu ???

  8. Winda

    Suka bgt single ini! Lbh suka ini dripada videophone

  9. Joe Ari

    kalo menurut gw sih brit gak cocok ya nyanyi lagu ini

  10. chrizalis

    bagian beyonce dikit ya?wah ga kebayang kalo brit duet sama c gaga “hancur” nih dunia persilatan…padahal kan rumors nya diduetin sama brit sangat disayangkan sekali pemirsa ga jadi…

  11. martha

    @chrizalis
    kayanya keren juga tuh klo dia duet ama britney, gempar dunia…..

    lagu gaga yg sangat hot, paling ga refresh dari semua red one production….

  12. YOG-HURT!

    peak di no.2 chart laptop,, gg salah ni lagu emang uuuuenak bget

  13. Omar

    video klipnya lanjutan dari paparazzi! sama kaya paparazzi, vklipnya agak panjang! premiere ntar tanggal 11. kagak sabar nih.

  14. hendra

    semoga suatu hari nanti versi britney leaked di internet [doa]

  15. lucky slave

    kayak nya bukan tipe lagu britney deh. makanya dia nolak lagu ini. lagian klo dinyanyiin britney belum tentu juga dijadiin single n bagus kayak dinyanyiin gaga. emang bkan rejekinxa dia kali. sama kasusnya kaya lagu umbrella rihanna. emang bkan milik nya brit ney.

  16. lucky slave

    and also britney have alot oe monster singles from her circus. cuma sayangnya kurang promosi aja. dia lebih seneng ngabisin waktu brg anak2nya dari pada harus promo ke tiap tv n perform di setiap award. makanya album nya dia ngak se wah album2 penyanyi cewek yang lain. wyang emang promo ke stiap tv n tampil di tiap award.

  17. guz

    hha…
    reviewernya dahsyat..
    tapi aku lebih suka ama videophone…
    lebih seru
    gelag…………………….!
    hha….

  18. Dona

    GW GAK SABAR NUNGGUIN VIDEO KLIPNYA!!!PASTI KEREN!!

  19. aNdRe

    mmmm……. not bad!

  20. Omar

    Lagian yg nolak single ini kan bkn brit, cuma labelnya, kan brit udah rekaman lg ini. Dan inget kan kalo featured artistnya sbnrnya brit, cma wkt brit mau mskn lg ini ke singles collection, gaga ga mau dan lgsg minta bey jadi pasangannya, dan semua bagian brit diganti….

  21. Kelvin

    A BIG BIG Like!
    diiiihh…omar belain Brit banget!
    menurutku ini single terbaik di dalam Monster!
    uh ah uh ah..I’m out in the cclub and I’m sippin’ that Bub..and I’m not gonna reach my Telephone!

  22. Echa

    Kereeeen!

    Love Gaga!

    Love Beyonce!

  23. Omar

    @Kelvin: Biarin! Fakta kok. Haha. Kok tumben engkau komen?

  24. RoY BaRak PaYunG

    gak ada yang unik dari lagu ini.!!

  25. chrizalis

    kalo di telisik telisik, yg collaboration ama gaga pada gagal ya?cthnya Wale di lagu CHillin, Michael Bolton trus beyonce ga seheboh single solo c gaga yg dia kolaborasi sama colby, mudah2an videonya bagus ga kaya videophone, beyoncenya over,bukan seperti beyonce yg gw kenal…

  26. hendra

    –kalo di telisik telisik, yg collaboration ama gaga pada gagal ya?cthnya Wale di lagu CHillin, Michael Bolton trus beyonce ga seheboh single solo c gaga yg dia kolaborasi sama colby–

    they just need promotion,,,

  27. Vania

    @KELVIN n OMAR : GAK PENTING!!

  28. Alvianus

    Gaga artist serba instant, kilattt, dan sangat mewabahhhhh .. blum apa2 liris ini itu, semuanya aji mumpung, gak bakalan tahan lama

  29. dudetedder

    gaga is a real ” monster ” !

  30. Omar

    @chrizalis: dijamin ga bakal jelek bro. Gaga ndiri udh blg kalo dia merasa “gak enak” sama vklip bad romance, krn menurutnya telephone jauh lbh keren.. Bgtlah ktnya waktu interview sama ryan seacrest…

  31. Randy

    “Gaga artist serba instant, kilattt, dan sangat mewabahhhhh .. blum apa2 liris ini itu, semuanya aji mumpung, gak bakalan tahan lama”

    we’ll see. she’ll never be just as simple as i.n.s.t.a.n.t.

  32. diah

    aku ssuuuukkkaaa sekali performancenya..lagunya… pernampilannya…

    lagu ini awalnya suka denger gara2 ada beyonce, tapi lama2 jadi ketagihan..

  33. Edwin

    @ ALL ; wah wahh lagu ini emang GaGa bgt…kalo pun ga duet ma Beyonce lagu ini emang super duper keren…palagi producer nya Darkchild yang dancey abizzz…btw Brit ga bkal nyesel lagu ini dinyanyiin GaGa sendiri..Brit udah pny style & taste musik sendiri kok…jadi kalopun sukses Brit malah bangga kek jaman UMBRELLA dulu yang laris manisss

  34. mamank somay

    iya keren lagunya;
    pokoknya the fame monster keren keren semua ;

    ngerefresh otak banget dah;;
    huhuy;;

    wah mungkin ada rezekinya masing masing kali ya ??
    taPI klo jdai ama brit keren juga kali ya ??

    ya gak suka ma yang video phone beyonce nya agak lebay;
    eh lebay banget deng;
    kayak seolah olah mau niru lady gaga gak jadi diri sendiri;;

    gak keren bener;;

    harusnya kan beyonce nujukin karakternya;
    mudah mudahhan di telephone bey gak gitu lagi;;
    amin;;
    tapi brit, bey ato gaga super duper keren dah
    i love them very much;;;

  35. Yudh4_D_bLack0uT

    sorry tuk bilank ini…. awal dnegar ku suka langsunk… bahkan sangat suka.. lama kelamaan ku jadi bosen.. klipnya lum keluar aku dh bosen… smoga aja klipnya asyik jadi mulai ku menyimak lagi…

    but.. I love gaga…

  36. Kelvin

    @Omar: Creative Disc milik kita bersama..sering kok aku komen..dirimu aj yg gak tau..
    Alah..seandainya nih ya..Gaga am brit pasti suaranya gak nyambung..suara Brit kan sedikit dibuat buat..dan lg..kolaborasi am MRs.B bakal lbi heboh..

    @vania: Orang asing..diammmm..lbi gak penting Mrs.F yang gak pernah nongol..

  37. Kelvin

    Oh ya..bdw..karna ud berapa ratus kali kuulang Monster..kini aku beralih ke Animal..lumayan..tapi tidak tetap utk Tik Tok..

  38. dedy gaga

    keren reviewnya
    sama artis yg direview
    hehe

  39. tito

    beyonce emang keren bgt. i really expect her in this new video .love beyonce ever .

  40. Ricci Fierce

    @Mamank Somay: Setau aku, Gaga malah yang yg ngeluarin statement kalau dia mau nyesuain gaya dgn Bee,jadi bukan Bee yang “ga jadi diri sendiri..”

    Lagian tu lagu kan emg punya Sasha,pastilah Bee tampil berbeda..IMO

  41. ksuc

    dan saya lupa Telephone pernah jadi SOTD! Setelah diutak-atik ternyata ada.

  42. back to basic

    @ ricci, keliatan banget klo u itu penggemar beyonce! Tapi kenyataan beyonce ngekor gaga tuh di klipnya! Kasihan!

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin