izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Music Newz Bites – 01 Mar
Music News

Music Newz Bites – 01 Mar 

PhotobucketAntara remix dan album studio baru, ternyata Rihanna belum juga menentukan pilihan. Rated R yang terpilih sebagai album pop terbaik di tahun 2009 oleh Entertaintment weekly itu dicintai oleh sebagian fans, tapi banyak juga yang mencibir dengan self-presentation of Rihanna di album tersebut. Dengan bantuan David Guetta dan Ne-Yo, album berikutnya dijanjikan akan lebih fun dan lebih cheerful. “Rated R, I love the sound of it, in terms of the bass. I really like the bottom, the grime of it. But if I were to combine that with more energetic, up-tempo pop records, then I think that will be a happy marriage. And that’s where we’ll probably go next.” Okeh sekarang giliran kamu yang berpendapat, minta album studio baru atau Rated R dirilis ulang?

PhotobucketDengan formasi yang tidak ada satupun anggota original, Sugababes menyatakan bahwa album Sweet 7 adalah album terbaik yang pernah mereka kerjakan. Pernyataan yang cukup aneh. Karena mereka selalu berganti-ganti formasi dalam pengerjaan album sejak One Touch di tahun 2001. “We’ve grown up. The things that we talk about in the lyrics are a bit more grown up. Musically with every album we’ve ever done we’ve wanted to go a step up and try and improve with each album and I think it definitely is the best album we’ve done, it’s that step up. A lot of doors were opened for us after signing with Jay-Z, [we got] to work with all the top producers in America”. Oh, itu toh alasannya. Mungkin karena selama ini pengerjaan album mereka dipusatkan di UK, nafas yang mereka lakukan di Amerika disebut sebagai album terbaik mereka. Setelah Too Sexy, About A Girl, dan Wear My Kiss, trio Heidi-Amelle-Jade sudah mempersiapkan single ke-4 yang akan dirilis, itu di antara Crash & Burn, Little Miss Perfect, No More You, atau Thank You For The Heartbreak. I personally will chose No More You dan mereka harus menujukan videonya untuk trio Siobhan-Mutya-Keisha. Provokatif? Ehm… Showbiz! Okeh, back to the album, kita lihat saja apakah album yang menurut mereka album terbaik ini mampu mengungguli penjualan album Taller In More Ways yang secara penjualan adalah album terbaik.

PhotobucketKabar gembira untuk pencinta Britney Spears. Brit dikabarkan sedang bekerjasama dengan produser K. Briscoe yang sebelumnya telah memberi single juara, Womanizer. Selain Womanizer, belakangan Briscoe diketahui juga ikut campur dalam pembuatan Shock Value II dari Timbaland di track Lose Control (JoJo) dan The One I Love (Keri Hilson). Jadi ketahuanlah bahwa ‘barang’ dari Briscoe untuk Brit terdengar lebih urban. Sementara itu, nama-nama lain yang akan ikut dalam penggarapan album Brit nanti adalah Corte Ellis dari Soul Diggaz yang juga pernah kerja bareng Brit di album Blackout dan David Guetta yang sudah selesai membuat materi untuk Brit dan tinggal merencanakan sesi recording. Diharapkan album ini akan keluar di bulan Juni dan yang masih dinego adalah produser Danja, Max Martin, Darkhchild, Sean Garrett dan lain sebagainya.

PhotobucketKesuksesan The E.N.D dengan massive hits Boom Boom Pow, I Gotta Feelin’ dan yang barusan jadi juara Imma Be membuat Stacey Fergusson alias Fergie ingin mengecap sukses yang sama bagi proyek solo ke-2nya setelah The Dutchess yang terjual 3juta kopi dengan 3 lagu nomor 1. Apa warna album Fergie nanti adalah sesuatu yang sangat tidak bisa diprediksi sebelumnya. Ladies and gentlemen, I’m so surprised to announce you that her next record will be ROCK. Yeah, aliran musik ROCK! Slash sendiri yang menyatakan bahwa dia sudah rekaman bareng ama Fergie. “I might actually do a rock record with Fergie, because she wants to do a rock record so I might get involved with her on that. She’s got this killer rock ‘n’ roll voice.” Baiklah, untuk semua yang terkejut dengan berita ini, usaha Fergie nge-rock bukan yang pertama kalinya kok. Dia sempat tampil membawkaan Baracuda dari Heart dan juga Paradise City dari Guns ‘n’ Roses. Tungguin aja album barunya nanti. Tapi beritanya lagi, sekitaran Juni-Juli, grup BEP juga akan merilis album baru. It’s a race of her solo and her group. Yang mana nanti keluar duluan ya?
(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)
Credit To Hendra.

Related posts

106 Comments

  1. Yudh4_D_bl4ck0ut

    Hoho

    i love U BRIT
    MUACH!

  2. zia

    Lucu kalau baca komentar diatas.
    ku bukan bela britney,Madona,Mariah Carey maupun Christina.
    dari penyanyi cew di atas menurut ku britney yang paling sukses baik itu popularitas and penjualan albumnya.
    Dalam karirnya semenjak 1999-2010 dalam jangka waktu 10 tahun penjualan albumnya mencapai 83-90 juta copy,coba bandingkan saja carir penyanyi yang sudah lama seperti madona mapun Michael Jackson yang kemunculannya pada era 80’an dan 70’an.

    ni sekedar cerita aja,ku punya keponakan cewek yang umurnya 8 tahun,waktu itu dia maen ke rumah sama temen2nya.ku tanya sama keponakan ku dan temennya.
    X : “Kalau artis luar yang kamu sukai siapa dek”
    Y : Britney,kak…
    X : kalau Christina sama lady gaga?
    Y : G pernah dengar,artis dari mana itu kak.

  3. hendra

    welcome 2 the club zia 🙂

  4. reza

    q stuju dgan comntar diats,i2lah seorang artis yg ssungguhx.bs hipnotis kalangan pcinta msic baik tua,muda ataupun ank2,,
    gila..ank kecil d indo ja bs d hipnotis pa lg d ngaraya,
    q bukan pengemar britney,tp q ska updet britay,mungkin klau dbuat film bagus yo..

    q lhat gambar britney diats smpai terkenyut hati ini,kasihn jug lhat dia sama anakny.
    meski britney sukses-ttp aj ad yg mmbenciny.

    buat penggemar Christina yg suka jelek-jelikin britney.Qt lhat aj pluncuran album barunx apakh bisase sukses womanizer/circus.

  5. Bisy

    *iya lhat foto britney itu kasihan juga.apalgi sama anaknya yg pling kcil.
    *kabar baik dr dia selalu orang bilang buruk.huff..

  6. Dina

    hmm,apa2an Xtina makin sering ter-influence sm penyanyi lain.Dulu ngekor Britney skrg ladygaga.Krisis identitas.Single ‘not myself tonight mirip2 dg bad romance n skrg gaya rmbut & panggung nyontek gaga.Ga kreatif.Klu mslh suara sih gw acungin jempol.Her sound very good.
    @Maya:lu tau gk sih justin bieber albumx #1 terlaris dgn pnjualn cm puluhan ribu copi karna skrg pake sistem digital of internet.Jd gak bs lu bilang Britney gk laku donk single gimme more and womanizer #1 billboard.Jd teliti sblm brkomentar.N artis y lu bnding2in ma brit kyk beyonce dn sejenisnya belumlah seberapa.Godney is The Truly Legend Of Music.

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici