izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Music Newz Bites – 01 Mar
Music News

Music Newz Bites – 01 Mar 

PhotobucketAntara remix dan album studio baru, ternyata Rihanna belum juga menentukan pilihan. Rated R yang terpilih sebagai album pop terbaik di tahun 2009 oleh Entertaintment weekly itu dicintai oleh sebagian fans, tapi banyak juga yang mencibir dengan self-presentation of Rihanna di album tersebut. Dengan bantuan David Guetta dan Ne-Yo, album berikutnya dijanjikan akan lebih fun dan lebih cheerful. “Rated R, I love the sound of it, in terms of the bass. I really like the bottom, the grime of it. But if I were to combine that with more energetic, up-tempo pop records, then I think that will be a happy marriage. And that’s where we’ll probably go next.” Okeh sekarang giliran kamu yang berpendapat, minta album studio baru atau Rated R dirilis ulang?

PhotobucketDengan formasi yang tidak ada satupun anggota original, Sugababes menyatakan bahwa album Sweet 7 adalah album terbaik yang pernah mereka kerjakan. Pernyataan yang cukup aneh. Karena mereka selalu berganti-ganti formasi dalam pengerjaan album sejak One Touch di tahun 2001. “We’ve grown up. The things that we talk about in the lyrics are a bit more grown up. Musically with every album we’ve ever done we’ve wanted to go a step up and try and improve with each album and I think it definitely is the best album we’ve done, it’s that step up. A lot of doors were opened for us after signing with Jay-Z, [we got] to work with all the top producers in America”. Oh, itu toh alasannya. Mungkin karena selama ini pengerjaan album mereka dipusatkan di UK, nafas yang mereka lakukan di Amerika disebut sebagai album terbaik mereka. Setelah Too Sexy, About A Girl, dan Wear My Kiss, trio Heidi-Amelle-Jade sudah mempersiapkan single ke-4 yang akan dirilis, itu di antara Crash & Burn, Little Miss Perfect, No More You, atau Thank You For The Heartbreak. I personally will chose No More You dan mereka harus menujukan videonya untuk trio Siobhan-Mutya-Keisha. Provokatif? Ehm… Showbiz! Okeh, back to the album, kita lihat saja apakah album yang menurut mereka album terbaik ini mampu mengungguli penjualan album Taller In More Ways yang secara penjualan adalah album terbaik.

PhotobucketKabar gembira untuk pencinta Britney Spears. Brit dikabarkan sedang bekerjasama dengan produser K. Briscoe yang sebelumnya telah memberi single juara, Womanizer. Selain Womanizer, belakangan Briscoe diketahui juga ikut campur dalam pembuatan Shock Value II dari Timbaland di track Lose Control (JoJo) dan The One I Love (Keri Hilson). Jadi ketahuanlah bahwa ‘barang’ dari Briscoe untuk Brit terdengar lebih urban. Sementara itu, nama-nama lain yang akan ikut dalam penggarapan album Brit nanti adalah Corte Ellis dari Soul Diggaz yang juga pernah kerja bareng Brit di album Blackout dan David Guetta yang sudah selesai membuat materi untuk Brit dan tinggal merencanakan sesi recording. Diharapkan album ini akan keluar di bulan Juni dan yang masih dinego adalah produser Danja, Max Martin, Darkhchild, Sean Garrett dan lain sebagainya.

PhotobucketKesuksesan The E.N.D dengan massive hits Boom Boom Pow, I Gotta Feelin’ dan yang barusan jadi juara Imma Be membuat Stacey Fergusson alias Fergie ingin mengecap sukses yang sama bagi proyek solo ke-2nya setelah The Dutchess yang terjual 3juta kopi dengan 3 lagu nomor 1. Apa warna album Fergie nanti adalah sesuatu yang sangat tidak bisa diprediksi sebelumnya. Ladies and gentlemen, I’m so surprised to announce you that her next record will be ROCK. Yeah, aliran musik ROCK! Slash sendiri yang menyatakan bahwa dia sudah rekaman bareng ama Fergie. “I might actually do a rock record with Fergie, because she wants to do a rock record so I might get involved with her on that. She’s got this killer rock ‘n’ roll voice.” Baiklah, untuk semua yang terkejut dengan berita ini, usaha Fergie nge-rock bukan yang pertama kalinya kok. Dia sempat tampil membawkaan Baracuda dari Heart dan juga Paradise City dari Guns ‘n’ Roses. Tungguin aja album barunya nanti. Tapi beritanya lagi, sekitaran Juni-Juli, grup BEP juga akan merilis album baru. It’s a race of her solo and her group. Yang mana nanti keluar duluan ya?
(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)
Credit To Hendra.

Related posts

106 Comments

  1. maya

    @joe: thanks atas ‘pujiannya’

  2. Musicoholic

    tapi Joe Ari, where did Maya go wrong ? dia kan cuma simply bandingin dulu britney jual sekian, sekarang dia jual sekian. Dan sekarang menurut dia Britnya udah ga laku lagi (ini berdasarkan ukuran dia). Ini cuma simply ANGKA penjualan dulu vs sekarang. Dimana salahnya sih ?

    Bukannya tinggal bilang : yes, bener Brit ngga jual sebanyak dulu lagi. Tapi jangan salah, dia sekarang sukses besar tournya, dan bahkan jadi top artist of 2009 in terms of money-making (data resmi billboard).

    Gitu ajah kan ?…..iya atau iya ?

    perumpamaan aja : sekarang kalo ada tukang bakso, dulu jualan 100 mangkok sehari, sekarang cuma bisa jualan 10 mangkok. How can you anyone yang 10 itu sama banyaknya dengan 100 ? ya udah pasti 10 itu kan faktanya lebih sedikit ?
    tapi mungkin si tukang bakso sekarang udah jualan siomay 1000 piring sehari sehingga dia tetep berpenghasilan banyak.

  3. hendra

    coba deh liat koment maya paling awal lagi

    (britney udah ngak laku/ album2nya yg3 terakhir anjlok dpasaran.)

    Ketahuan sp yg maksa bgt!!

    kata2x ANJLOK aja dah MAKSA bgt!!

    dn Maya GAK NGERTI dgn ANGKA!

    coba dunk bandingin dgn artis2x besar sperti MC,MJB,KElly,Janet dll pnjualan album-nya
    trus bandingan dgn penjualan album Britney

    dan angka 1.5 juta di US TANPA HARUS SUSAH PAYAH PROMOSI masih dibilang gak laku?? dibandingkan dgn artis yg PROMOSI GEDE2an tp ttp aja gak nyampe angka 1 juta??

    gw tanya lagi Lo ngerti gak sih arti kata LAKU/GAK LAKU dan kata Selling Well but not amazing?

    kalo Lo bandingin dgn yg dulu ya gak bisa lah, dulu Britney masih remaja, blom punya anak dia bisa BENAR2 FOKUS di karir

    Dulu kan Britney GENCAR PROMOSI (dan jgn lo bilang salah Britney gak promosi skarang, gw juga gak mau cape2x promosi kalo album dan tour gw penjulananya FINE FINE AJA as long as I earn much money)

    gini deh, Lo bikin aja ya, trus luncurin album Lo, nah gw yakin deh dlm waktu 1 bulan lo pasti bakalan ngerti apa itu arti kata GAK LAKU dan ANJLOK!!

    LMAO

  4. Musicoholic

    –dan angka 1.5 juta di US TANPA HARUS SUSAH PAYAH PROMOSI masih dibilang gak laku?? dibandingkan dgn artis yg PROMOSI GEDE2an tp ttp aja gak nyampe angka 1 juta??—

    hendra gini…

    maybe si Maya ini emang salah krn ngga recognize sederetan achievementnya Britney. Dan dia udah refuse untuk recognize itu, ya mau gimana lagi ?

    Tapi dia cuman bilang angka yang dulu vs angka yang sekarang. Dia bilang Britney anjlok , ya dia juga pake standardnya dia. Kan lo dan para fan juga yang tau sebenernya ?

    Kalo gw ngga setuju sama sekali lo bawa2 promosi dll dll. Krn ini hanya ngomongin angka saja, ini adalah ngomongin ‘end-point’.

    Bener, kalo britney sells well despite lack of promotion,kalo Britney fokus promosi gila2an pasti dia lebih banyak, no one’s going to deny it. But that didn’t happen. Itu semua hipotetikal,itu semua andai-andai aja. Yang bener terjadi adalah she sell 1 million+ (or berapa lah angkanya itu gw ngga tau), dan itu lebih sedikit dari yang dulu.

    Cuma gitu aja ? no need to be so enraged.

  5. hendra

    –dari awal kan gua bcra number. klo dulu satu album bsa kejual 25jt dan skrang cma 4jt kurang. itu gua kategorikan ngak laku.MENURUT SAYA. BEBAS KAN–

    sering2x baca/nonton TV deh Lo biar wawasn Lo lebih terbuka tgg penjualan album dulu dan sekarang hihihihi

  6. hendra

    hahaha,, iya Musicoholic
    gw kan cuman ngasih pandang ke dia apa apa itu arti kata ANJLOK

    gw bikin album trus laku 1.5 juta di saat krisis begini trus masa gw bilang album gw ANJLOK di pasaran?

    gw juga mo nge diss penyanyi harus liat2x dulu dunk setidaknya gw ngelakuin riset biar kesannya gak MAKSA dan asal NYABLAK

    lagian itu kan kata dia gak laku dan pd kenyataan apa bener emang gak laku album Britney??

    think about it again…

    dr awal dia gak ada bilang penjualan album britney dulu, dia cuman bilang 3 album terakhir Britney ANJLOK

  7. maya

    @hendra; kok elo ngbandingin sama artis yg sama2 penjualan albumnya anjlok sih. knapa ngak ngebandingin dgn artis2 yg gua sbutin diatas. klo mereka bsa sampe 10jt lbih gaga dan taylor. dan itu jaman skarang. kayaknya elo deh yg harus sering nonton tv

  8. maya

    dan emang gua bener kan album britney yg 3terakhir ngak laku. elo aja yg ngotot bawa bawa konser sama promnsi. lo mo ngebeberen bukti kaya apapun emang penjualan akhirnya segitu.

  9. maya

    bicara hasil bung bukan proses. msih mikir gua maksa. kyaknya elo deh yg maksa maksain.

  10. maya

    klo kta elo ngejual 3.jt laku n sukses itu sih terserah elo. klo kta gua mah ngejual sgitu gua blang ngak laku alias anjlok ato menurun

  11. hendra

    –@hendra; kok elo ngbandingin sama artis yg sama2 penjualan albumnya anjlok sih. knapa ngak ngebandingin dgn artis2 yg gua sbutin diatas. klo mereka bsa sampe 10jt lbih gaga dan taylor. dan itu jaman skarang. kayaknya elo deh yg harus sering nonton tv–

    dan elo knp bandingin Britney ma artis yg ngelakuin promosi BESAR2an???

    ya harus FEAR dunk,,,

    –dan emang gua bener kan album britney yg 3terakhir ngak laku. elo aja yg ngotot bawa bawa konser sama promnsi. lo mo ngebeberen bukti kaya apapun emang penjualan akhirnya segitu–

    ini dulu deh jawab

    –gini deh, Lo bikin album aja ya, trus luncurin album Lo, nah gw yakin deh dlm waktu 1 bulan lo pasti bakalan ngerti apa itu arti kata GAK LAKU dan ANJLOK!!

    LMAO–

  12. hendra

    –klo kta elo ngejual 3.jt laku n sukses itu sih terserah elo. klo kta gua mah ngejual sgitu gua blang ngak laku alias anjlok ato menurun–

    jd ntar next album gaga dan taylor cuman laku album-nya 2 juta di US lo bilang gak laku??

    OK, skrg ketahuan kan sp yg maksa LOL

  13. hendra

    –bicara hasil bung bukan proses. msih mikir gua maksa. kyaknya elo deh yg maksa maksain.–

    Lo kira hasil itu gak memerlukan proses??

  14. maya

    gua bilang ngak laku ya bkan berarti ngak ada yg beli. .

  15. hendra

    hahahahaha,,,

    laku/gak laku kan versi elo (yg lo paksain ke album Britney)
    tp org2x di luar sono bilang album Britney selling well tuh BUT gak FANTASTIS seperti album Taylor di US

    kalo 3 album terakhir Britney gak laku pasti dia dah di putus kontrak ma Jive

    tp buktinya??

  16. Musicoholic

    —jd ntar next album gaga dan taylor cuman laku album-nya 2 juta di US lo bilang gak laku??—

    ya udah lah kalo emang si maya bakalan bilang gitu (she probably will). Lagian next albumnya juga blom keluar, ini terlalu banyak andai-andai nya.

    —kalo 3 album terakhir Britney gak laku pasti dia dah di putus kontrak ma Jive—

    oh lo ga bisa bilang sih hen, lo ga baca contract nya. Apa persyaratan di-dropnya atau contract di-renew dll dll. Semua kontrak beda-beda isinya.

    ya udah….maya dan hendra, let’s agree to disagree

    *ketok palu*

  17. joe ari

    Gw sih ga masalah maya mau ngomong apa, mbo yg cerdas lah, hari gene jual 2,5 juta ga laku??
    Contoh deh kasus blackout, inget britney banyak ngalamin masalah ampe keknya makasa buat album, buktinya?
    Sukses tuh… Yaolooo maya open ur mind… Mungkin lo bandinginnya ama artis indo kale yah?
    Lolz

  18. hendra

    wkwkwkw iterupsi Pak ketua wkwkwkwk,,,

    –oh lo ga bisa bilang sih hen, lo ga baca contract nya. Apa persyaratan di-dropnya atau contract di-renew dll dll. Semua kontrak beda-beda isinya.–

    itu gw tau MH, banyak hal yg bisa bikin artis gak di depak dr label 9bukan cuman dr pnjualan album doank)

    dan album ke-7 ntar meruapakan kontrak terakhir Britney dgn Jive
    tp entah knp somehow gw yakin Jive bakalan nge renew/perpanjang kontrak nya dgn Britney

    pak Ketua, makan pagi dulu yukkk,,, haha

  19. Musicoholic

    iya lo tau generalnya, tapi kan lo ga tau policy Jive dan specificnya sampe ke ayat-ayatnya? gimana lo bisa tau kalo lo bukan executive dan legal officer di Jive.

    Di Indo aja kontrak artis udah tebelnya minta ampun, dan kontrak itu kan taronya di brankas hahah.

  20. hendra

    –Gw sih ga masalah maya mau ngomong apa, mbo yg cerdas lah, hari gene jual 2,5 juta ga laku??
    Contoh deh kasus blackout, inget britney banyak ngalamin masalah ampe keknya makasa buat album, buktinya?
    Sukses tuh… Yaolooo maya open ur mind… Mungkin lo bandinginnya ama artis indo kale yah?
    Lolz–

    Joe, maya hidup di dunia dia sendiri jd kalo kata dia A ya A

    *singing obsessed* : you’re delusional,,,you’re delusional,,,, girl u out of your mind,,,

  21. hendra

    –Di Indo aja kontrak artis udah tebelnya minta ampun, dan kontrak itu kan taronya di brankas hahah.–

    bisa minta kunci-nya gak LOL

  22. welly

    hehe.. kayak sidang pansus century ajah yah serunya! ndra.. lu mau kenalan ama si maya gak? gw ada tuh fesbuknya.. hehe

  23. maya

    gua kan ngak blang album blackout ngak sukses tapi gua blang album nya ngak laku. bedg bung

  24. maya

    nah elo jga ngerti album britney ngak selaku album taylor.

  25. maya

    @welly; FYI gua ngak punya fb alamat email yg gua pk jga punya sobat gua.

  26. hendra

    @Welly, cukup di CD punya 1 martha aja wkwkwkwkw
    tp setidaknya wawasan martha lebih luas sedikit

  27. maya

    lha jd ngomongin wawasan. elo tuh cari alesan toh hasil akhirnya sgtu ngak ngerubah apapun

  28. joe ari

    Umurmu berapa maya?

  29. hendra

    –Contoh deh kasus blackout, inget britney banyak ngalamin masalah ampe keknya makasa buat album, buktinya?–

    sukses dunk, trus Britney bisa beli mobil mewah, beli rumah juga yg super mewah dan belanja lampu kristal seharga ribuan dollar menjelang natal dulu

    dan lagian britney saat itu gak peduli ma tuh album soalnya ckup dgn santai d rumah dollar ttp ngalir ke rekening dia

    The Power Of Queen B!!

  30. maya

    @hendra; tetep aja kan ngak laku walaupun album blackout sukses. that’s doesn’t change anything

  31. joe ari

    Sorry agak maksa:

    Pengumuman-pengumuman:
    sodara2, kalo penyanyi, artis fave kalian albumnya ga kejual 5 juta kopi, itu artinya gak laku
    menurut ‘pengamat’ musik terhebat kita, ‘Maya’.
    Cam kan itu, bukan begitu maya?

  32. Musicoholic

    @Joe Ari ya udah lah…..si maya juga ngga pernah bilanmg dia pengamat musik terhebat. Dia bilang Britney ngga laku, ya udah, kalo dia ada standard sendiri, why are you so offended sih ?

    @maya, si hendra kan lagi ngomong ama joe ari, lo juga udah lah stop. We know your points already.

  33. Musicoholic

    Mungkin si Britney lagi asik asik duduk ongkang-ongkang kaki di rumah sambil kipas-kipas pake dollar. Kenapa harus berusaha membela dan meyakinkan SATU orang aja, some strangers that we didn’t even know of, kalo Britney masih did well bla bla bla.

  34. maya

    @joe: betul. @musicholic; iya siap. thanks udah bersikap netral.

  35. joe ari

    Bukannya gmn yah… Ngenes juga penjualan 5juta menjadi standarnya maya
    LOL

  36. Musicoholic

    iya emang itu standard dia, terus mau gimana lagi kalo dia emang bilang yang laku itu di atas 5 juta , why can’t he/she ? Patokan resmi international juga emang ga ada untuk suatu album itu dikategorikan laku atau ngga laku. Semuanya itu tergantung ‘biasanya’, ‘lazimnya’, dll dll

    Sekarang ada 1 orang yang kita ga kenal di dunia maya ini yang berpendapat dan memiliki standard tinggi kyk gitu ? apa faedahnya kalo dia berubah sekalipun ? ga usah offended juga kan.

    Life would be easier kalo lo let go aja lah…..and maya , yes you can have your opinions, although more research about state of music biz these days wouldn’t hurt. Total unit penjualan unit album per minggu (dari seluruh artis) juga emang berkurang kok. And you can read about many things else…..

  37. hendra

    –@hendra; tetep aja kan ngak laku walaupun album blackout sukses. that’s doesn’t change anything–

    see?? sukses dibilang gak laku

    LOL

  38. hendra

    –Mungkin si Britney lagi asik asik duduk ongkang-ongkang kaki di rumah sambil kipas-kipas pake dollar. Kenapa harus berusaha membela dan meyakinkan SATU orang aja, some strangers that we didn’t even know of, kalo Britney masih did well bla bla bla.–

    skak mat!!!

    hahaha

  39. hendra

    –Bukannya gmn yah… Ngenes juga penjualan 5juta menjadi standarnya maya
    LOL–

    kalo standar Lo brp joe?

    tp gw ttp gak terima 1 baju 50rb wkwkwkkw

    standar Lo ketinggian!!!

    wkwkwkw

  40. REAL

    inti nya kalian beda “kaca mata”

  41. joe ari

    @holic gw emg biasa aja kok ga masalah… Cuma buat lucu2 aja
    Sorry maya no offense…

    *peace*

  42. Musicoholic

    alahhh joe ari , i know you ARE offended hihihi tapi ya sudah lah gapapa……..

  43. rico

    wah seru bgt comenant dsini. si maya orangnwa ngotot klo si hendra orgnya ngak mau nerima kenyataan mending gua pilih musicholic. omongannya bermutu ngak kaya si hendra sama maya

  44. yandi

    ngomongin apaan sih. mending ngomongin lady gaga yg albumnya udah nyampe 10jt worldwide.

  45. ric

    maya orangnya ngotot. hendra orangnya ngak mo nerima kenyataan. parah parah

  46. dayhilt

    gw bingung mau komen apa,,,,diriku terperangah membaca perdebatan atara maya vs hendra….heehhe…thanks udah ngasih perdebatan versi lain dr versi yg ditampilkan anggota dewan di sidang paripurna….

    dan, musicoholic lebih bijak daripada Marzuki Ali dlm memimpin sidang kali ini….

  47. joe ari

    -alahhh joe ari , i know you ARE offended hihihi tapi ya sudah lah gapapa……..-

    Whatever…

  48. Ricci Fierce

    Musicoholic emang yahud dah…

  49. Omar

    Ah. Rihanna mending buat album baru aja.. No comment utk sugababes. Semoga sukses buat Brit. Dan kayanya BEP ga bakal ngeluarin album baru dlm waktu dekat…

    No comment buat perdebatan di atas. Hanya saja, jangan saling menyalahkan ya.. Kalo ada yg berantem, itu salah semua pihak yg terlibat, ga cuma satu pihak aja… Peace!

  50. andre

    halah…
    debat g penting.Klu debat Brit Vs Xtina pazti kalian TUTUP MULUT alias g berkitik utk ngebela Ex Diva Pop alias brit.Karna xtina jelas2 lebih unggul dr si brit.
    Lagian apa yg dibilang sm may bener koq khan emang album brit akhir2 Hampir Jeblok(gw g bilang itu g laku ya)
    hhhhahahahaha

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici