Trending News

Blog Post

Exclusive Single of The Day: Christina Aguilera – Not Myself Tonight
Single of The Day

Exclusive Single of The Day: Christina Aguilera – Not Myself Tonight 

PhotobucketBAM! Dentuman musik lagu Not Myself Tonight (NMT) bener-bener addictive! Lagu yang diproduseri Polow da Don ini resmi menjadi single pertama dari album ke-4 Christina Aguilera, Bionic. Semua fans Christina dengan sabarnya (sebenernya sih kesel juga) nungguin countdown yang ada di official websitenya selesai, menunggu kejutan dari Xtina. Dan kejutan pertama adalah cover dan judul singlenya. Besoknya lirik lagunya. Besoknya lagi, preview 18 detiknya dirilis. Dan akhirnya penantian berakhir pas tanggal 5 April, NMT dipremiere di radio! WOW!

Setelah dengarin singlenya ini, saya yakin banget NMT bisa juara di Billboard! NMT bahkan udah sering diputar di club-club America sebagai dance anthemnya. Nggak ragu lagi, lirik nakalnya (lebih nakal dari Dirrty), juga suara Christina di akhir lagu yang ‘mengundang’ dan pastinya explosive (seperti biasa), serta musik electronic yang di mix dengan R&B dan Hip Hop buat semua orang yang denger lagu ini ga bisa diam. Musiknya cukup futuristic, yahh…. sama seperti tema album Bionic yang futuristic.

Di bagian awal lagu NMT musik electro yang cukup ringan mulai… Masuk ke detik ke 33, musiknya tambah berdentum dan vocal khas Xtina buat lagu ini ngeboom. Dan di bagian akhir lagu ini, Xtina bicara sambil mendesah-desah dengan seksi. Nggak heran beberapa kata di NMT disensor, diantaranya f*** di bagian bridge. Lagu ini jauh lebih nakal dari Dirrty dan Nasty Naughty Boy. Nggak bisa ngebayangin gimana nanti video klipnya. Yang pasti bakal ada dancenya karena Xtina udah menggelar audisi buat dancer untuk video klip NMT.

Lagu ini sempat dilarang diputar di salah satu klub di America karena lirik “kissing all the boys and girls” yang kuat berhubungan dengan kaum LGBT. Tapi toh akhirnya NMT jadi anthem di banyak klub.Durasi lagu ini dibawah durasi lagu Xtina yang biasanya seperti Ain’t No Other Man yang sekitar 4 menitan. Lagu yang ditulis oleh Ester Dean dan Polow da Don ini hanya berdurasi 3 menit aja… Tapi pas untuk fansnya Xtina yang udah ngebet banget sama Bionic sama untuk lagu upbeat.
NMT lagu ini bakal dirilis via iTunes tanggal 13 April besok! Bersiaplah untuk serangan dari Xtina di tahun 2010! Legendtina is back!

Review by Wibbyson

Lyrics:
You know tonight
I am feeling a little out control
Is this me
You wanna get crazy
Because I don’t give a…

1ST VERSE
I’m out of character
I’m in rare form
And If you really knew me
You’d know its not the norm

B SECTION:
Cause I’m doing things that I normally won’t do
The old me’s gone I feel brand new
And if you don’t like it **** you

The music’s on and I’m dancing
I’m normally in the corner just standing
I’m feeling unusual
I don’t care cause this is my night

HOOK:
I’m not myself tonight
Tonight I’m not the same girl same girl

I’m not myself tonight
Tonight I’m not the same girl same girl

2ND VERSE:
I’m dancing a lot and I’m taking shots I’m feeling fine
I’m kissing all the boys and the girls
Someone call the doctor cause I lost my mind

B SECTION:
Cause I’m doing things that I normally won’t do
The old me’s gone I feel brand new
And if you don’t like it **** you

The music’s on and I’m dancing
I’m normally in the corner just standing
I’m feeling unusual
I don’t care cause this is my night

HOOK:
I’m not myself tonight
Tonight I’m not the same girl same girl

I’m not myself tonight
Tonight I’m not the same girl same girl

BRIDGE:
In the morning
When I wake Up
I’ll go back to the girl I used to be
But baby not tonight

HOOK:
I’m not myself tonight
Tonight I’m not the same girl same girl

I’m not myself tonight
Tonight I’m not the same girl same girl

Yah, that feels good
I needed that
Get crazy
Let’s go
That’s right
Come on
Give it to me now, don’t stop

Related posts

Leave a Reply