izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
May Artist of The Month: Jason Derulo
Artist of The Month

May Artist of The Month: Jason Derulo 

Photobucket

Jason Derülo yang lahir dengan nama Jason Desrouleaux pada 21 September 1989 Amerika ini, selain berprofesi sebagai singer, Jason juga memiliki talenta lain songwriter, actor dan dancer. Karirnya dalam bermusik tampaknya akan semakin cerah, menyusul single pertamanya “Whatcha Say” yang sukses menempati posisi 1 di US dan UK, serta beberapa single lain yang juga sudah masuk chart. Banyak yang menyamakan, atau bahkan menyebut Jason sebagai the next Usher, Chris Brown hingga Ne-Yo dan tampaknya hal itu tidak salah. Mengingat aliran musik yang diusung tidak jauh berbeda yakni r&b, namun Jason memiliki cengkok vokal yang berbeda, sehingga tidak salah jika kedepannya Jason bakal meraih kesuksesan tersendiri. Debut albumnya juga tidak begitu mengecewakan, meski hanya masuk pada posisi ke 11 di Billboard 200, prestasi yang cukup membanggakan untuk pendatang baru.

Derülo memiliki bakat menyanyi sejak berusia 5 tahun. Lagu pertama yang ia tulis “Crush on You” pada usia 8 tahun dan telah berhasil ditampilkan melalui Galaxy FM. Selain bernyanyi, Jason juga memiliki bakat lain seperti bermain opera, theater dan ballet hingga menciptakan lagu. Untuk album perdananya ini, J. R. Rotem terlibat sebagai produser dan albumnya dirilis di bawah label Warner Music. Sekilas, ini lah profil pria yang tahun ini akan berusia 21 tahun. Tanpa banyak tanya lagi, mari kita sambut Artist of The Month: Jason Derülo.

untuk baca review albumnya click disini

Related posts

5 Comments

  1. Aoh

    mukanya mulus kali ya, kumis ama jenggotnya juga rapi kali…. hihihi…

    selamat artis bulan ini….

  2. jojo

    selamat buat Jason Derülo karena telah terpilih menjadi Artist of The Month…

  3. joe ari shasta

    Iya selamat buat jason, atu lagi dia seneng banget neh pake topi, apa jangan2 jadi ciri khas dia yah?

  4. aldi

    mmm…whatcha sayyyyy..

    jason derulo memang oke.
    singlenya yg whatcha say keren.
    in my head sama ridin solo lumayann

  5. LINX

    hehe, selamat ya Jason Derulo, kamu berhasil jadi idola baruku, dan pastinya aku bakal memburu albummu di toko musik terdekat 😀

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin