izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Music Newz Bites – 05 May
Music News

Music Newz Bites – 05 May 

Photobucket
Sudah pada dengar versi Britney Spears untuk lagu Telephone-nya Lady Gaga pasti?! Lagu yang nyatanya telah ditolak oleh Brit dan akhirnya dirilis sendiri oleh Gaga, yang lanjutannya justru muncul versi demo-nya Brit yang miskin produksi dan unmastered. Hmm… Meresponnya, Darkchild, produser sekaligus co-writer lagu tersebut memberi pernyataan, “So with that said, “Telephone” did what it had to do and we’re very pleased with the results, but now I’m about to put 200% of my focus into writing a new smash for Britney’s new album… An international smash…” yang intinya pengen lebih fokus ke bahan baru untuk Brit ketimbang membahas nasi yang sudah menjadi bubur.

Photobucket
Apa kabar Shania Twain? Kamu mungkin sudah melihat penampilannya sebagai mentor di American Idol Top 6 minggu lalu. Tapi sudah pada tau belum kalau Shania juga sedang sibuk mengerjakan TV show? Yepp, judulnya adalah “Why Not? With Shania Twain” dan akan disiarkan di OWN: The Oprah Winfrey Network. Direncanakan tayangan ini akan mulai siar di awal tahun 2011. Siap-siap dech buat kemunculan Shania lagi wara wiri di layar kaca. Plus lagu baru pastinya, minimal theme song untuk acara TV-nya.

Photobucket
Boyzone tampil polos di video klip terbaru mereka ‘Love Is A Hurricane’. Lagu pop dengan sedikit influence alternative ini adalah single ke-2 dari album “Brother” yang dirilis di Maret lalu. Kepolosan apa yang terjadi? You won’t believe your eyes, tapi mereka pamer bodi alias telanjang di video ini. Enggak percaya, silahkan tonton rame-rame disini dan kamu juga tak mau melewatkan aksi solo vokal dari Keith Duffy, I’m sure.

PhotobucketSelamat buat The Black Eyed Peas yang sekarang memegang rekor penjualan single digital terlaris untuk “I Gotta Feeling” sebanyak 5.561.000 dan berhasil mengalahkan “Low” dari Florida yang terjual 5.536.000. Begitu juga untuk single “Boom Boom Pow” yg ada diurutan ke-4 terjual sekitar 5,3 juta keping! Wow! Angka yang fantastis!

Photobucket
– Album ke-4 N.E.R.D.’s “Nothing” sudah siap rilis tgl 15 juni mendatang. Di album ini, N.E.R.D di influensi oleh ’60s and ’70s counterculture and the psychedelic soundtracks dengan isi anti-war, anti-sexism and anti-segregation movements. Menurut salah satu frontman nya, Chad Hugo kepada Rolling Stone, “We just wanted to explore something different, something visual. Peaceful, sexual, other stuff synonymous with the era.” Really Can’t Wait For Them!

(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Related posts

11 Comments

  1. Joe Ari Shasta

    britney cocok juga, boyzone gileee hihi

  2. Yudh4_D_bl4ck0uT

    Eh? Pgen dgar vers demo spears! Huaaaaaaaaa!!!

  3. jojo

    ah britney…. masukin aja ke album baru nanti…
    boyzone bikin ngences…
    Shania Twain… kangen dengar lagu barunya…

  4. Omar

    Brit emang sangat merahasiakan album barunya ini.

  5. fef

    beneran naked tuh boyzone.. ada maksud apa ya?? jadi curiga hahaha…

  6. rooney

    boyzone kok kayak sekumpulan gay nyanyi bareng222 habis tuh langsung orgy wakakaka pissssssssss

  7. Real

    Love Is A Hurricane
    bagus, kecuali adegan robek2 baju nya hehehe..

  8. zul

    @ ROONEY : setuju..seharusnya mereka tampil biasa aja..coz dah pada tuir2 juga,hehe..agak lebay tuh klipnya..tapi lagunya bgus..

  9. Alvianus

    Wahhh keknya Britney Sering Banget buat penasaran … ckckckkck

  10. eric xtm nick ku di fb

    telephone nya britney keren juga…penasaran ma album barunya yang kabarnya oktober ya????hemm

  11. LINX

    always love brit,, wish her all the best for her next album!

    boyzone emang selalu oke, teruslah membuat tembang2 yang akan tetap dikenang sampai 50 tahun ke depan..

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin