izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Music Newz Bites – 28 May
Music News

Music Newz Bites – 28 May 

# Siapa yang akan menggantikan Simon Cowell di American idol?? Spekulasi terbesar adalah Madonna..

# Kings of Leon sekarang lagi merekam album baru ! dan katanya lebih darker

#hot hot heat.. the band have a new single judulnya “Goddess on the Prairie” single ini akan ada di album baru Future Breeds yang akan keluar tanggal 8 juni nanti!

# Foo Fighters telah mengkonfirmasi judul album terbarunya adalah “symphonic”. Album ketujuh dari band rock ini akan mulai di rekam September nanti

# Timbaland sedang menghadapi kasus hukum, karena lagu Throw It on Me”, yang dinyanyikan bersana The Hives, dituduh menciplak beberapa bagian lagu milik David Cortopassi berjudul “Spazz”, yang dibuat untuk The Elastik Band tahun 1960an

# Ellen DeGeneres membuka record label baru, dan tebak siapa artis pertamanya? Greyson Chance Seorang anak berusia 12 tahun, yang menjadi sensasi yuotube karena menyanyikan lagu paparazzi pake piano..

# Ne-yo sudah mengeluarkan single beautiful monster dan nama albumnya adalah… jeng jeng jeng jenggg…. Libra scale.. agak aneh yah,,

# Jennifer Lopez and Marc Anthony mau memperbarui janji nikahnya , it means mereka mau nikah lagi.

# Kelly Clarkson sempat ngomel sama ryan tedder gara-gara lagu already gone mirip sama halo punya beyonce, dan mereka sempat bersitegang gara-gara kasus ini.. tapi sekarang sepertinya mereka udah baikan lagi, karena kely dan front man one republic ini sedang bekerja sama memnggarap album terbaru Kelly! Salah satu lagu baru Kelly udah bocor di internet, judulnya “Wash, Rinse, Repeat”

🙂 cheers
(Muthia / CreativeDisc Contributors)

Related posts

37 Comments

  1. Joe Ari

    good news 🙂

  2. Seb Spinner

    —# Siapa yang akan menggantikan Simon Cowell di American idol?? Spekulasi terbesar adalah maddona..—

    nulis nama Madonna aja salah , pake huruf kecil pula….huuuuuuuuuu

  3. dude

    semakin byk utube sensations nie, stlah bieber,auburn,cody,charice kini greyson! dri indo kpan nyusul neh? hehe…

    “Libra Scale” dmn letak keanehanya y? ups….

    Wow! Bang Tedder feat Kelly ! harus di antisipasi!!!!! 🙂

  4. Rulz

    walaupun kelly bersitegang dg tedder, tp kyknya kelly mengakui kl lagu2 tedder enak2 semua dan kayaknya co2k dgn kelly.

  5. dude

    100% like ure comment RULZ,xixi…

  6. Aoh

    Greyson Chance is good, tapi aku blm bisa bilang suka….

    ya Ne-Yo juga sepertinya pengan membuat judul-judul yang diingat oleh orang-orang. Beautiful Monster???? Bukannya Gaga udah duluan me-Monster-kan dirinya? Sekarang “Libra Scale”, ya ampun apa dia mau buat albumnya dengan tema “Zodiac”?

    Sukses terus untuk Kelly Clarkson…

  7. Rony

    Ciayoo bebeh Kelly! Ahahay
    ya ampun! Kasian Timbo..
    Tp aku seneng ada artis baru lg keluaran youtube. Hehe
    foo fighters, ditunggu loh album barunya..
    NeYo mau keluarin album baru! Semoga isi lagunya bagus2 lah

  8. IV.an

    Beautyfull monster?? Inspired by Gaga kali, th.. Atow kalo gak, bkalan ad project duo th antara NeYo am Gaga.. (moga aj beneran kejadian..)

  9. Muth

    Hot Hot Heat!!!!!!!!!!

  10. guz

    huaaaahhhh
    Tidaaaaaak..ngapain sih musti madonna..
    Gga banget lah oi..
    Mendingan bono nya u2 aja…

    ,,,
    Jlo mw ngikut2 aja ntuu..
    Kemaren kan mimi jugag memperbarui janji nikahnya ama nick..
    Jan jan anak ni mw ngikut2 mimi..
    Dasar…

    ,,,
    Go kelly..
    Semoga project yang ini bisa booming lagi ya…!!!

  11. aduy

    udah lama gak ke CD, karena ga pernah menang CD dari kuis nya CD lagi nih..
    HOT HOT HEAT !! okee one of my favorite band..

    iyaa tuh madonna nya apaan bgt deh -_- kayaknya ga mungkin deh madonna jadi juri, udah dong american idol, ganti ama yg lain x factor kek, it’s getting boring

  12. wido

    moga2 ryan tedder ga recycling beat lagi,
    gw cinta mati ama already gone, minimal sehari 3x gw dengerin…
    gw harap ryan bisa bikin lagu yg sama bagusnya kaya already gone tapi tetep original bwt KC,
    BRAVO KC!!!

  13. h4n$

    masih spekulasi belum tentu benar.
    dan sepertinya sudah RIP buat American Idol!

  14. Roee

    Good News (Bryan Rice)

  15. zul

    udah dneger wash, rinse and repeat..keren banget tu lagu..album baru kelly ntar genrenya mengarah ke dance ya?

  16. rulz

    album2 kelly pasti genre nya beda2,
    album 1 pop bgt
    album 2 pop/rock
    album 3 rock bgt
    album 4 macem2 ada rock, pop ballad, hiphop, dance dll
    album 5 ktnya lebih nge-dance dan ada unsur rock.

  17. Andre

    Pdhl, kalo aku baca lirik dari wash rinse repeat tu bener2 ng’judge si tedder…. Ntah kalo aku salah ngerti. Tp yg aku tangkap sih gitu. Wash rinse repeat tu semacam lagu yg ditunjukkan buat para produser kalo lagu2 skrng tu kbnykan sama.

    Apalagi lagi ada lirik hey my name is ___ (diganti suara kentut) ask. Serta lrik hey u can play my bitch !

  18. Andre

    So far 3 lagu kelly yg leak n aku denger di utube b’genre pop dance ( dance, cleopatra, wash rinse repeat) kren 3 lagu tuh.

    Tp sebagian udh diremove pihak sony music ??\(´?`)/ . Syukur deh. Smoga bila dimasukkan di next album kc bisa lebhih ng’eksplor high2 notes kelly. Jd kangen liat vocal kelly pas nyanyi Natural woman sama ave maria. Good vocal !

  19. kc

    cant wait kings of leon dan foo fighters

  20. niko

    1. selain madonna ada lindsay lohan, justin timberlake sbg kandidat juri pengganti AI (sumber: kapanlagi.com)

    2.Ne-Yo udah denger lagunya…
    bagus koq, ada nuansa electric pop
    apalagi pas reff nya;;
    she’ a monster
    beautiful monster
    beautiful monster
    but i don’t mind..

    3. lagu na kelly yang wash, rinse, repeat jg sama kyk ne-yo ada nuansa electric pop+robotic, tp secara jenis vokal kelly yang ngerock, makanya ga jauh-jauh ada unsur rocknya.. Judulnya udah kayk mo nyuci baju aja…

  21. niko

    bwt CD’ers
    saya mo share info aja
    kalo mo denger & dapetin lagu2 yang fresh kyk yg udah dibhs sm pihak CD, ne saya kasih alamat website’nya: http://www.urbanmusicdaily.net
    tp tetep jangan lupa beli kaset & CD yang asli..
    mari kita berantas piracy…

  22. Seb Spinner

    ——bwt CD’ers
    saya mo share info aja
    kalo mo denger & dapetin lagu2 yang fresh kyk yg udah dibhs sm pihak CD, ne saya kasih alamat website’nya: http://www.urbanmusicdaily.net
    tp tetep jangan lupa beli kaset & CD yang asli..
    mari kita berantas piracy…——-

    HAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHA

    lo ngajak orang berantas piracy tapi ngasih link download HAHAHAHHAHAHAHAHHA kalo lo emang mau ngajak orang berantas piracy, lo tunjukkin dimana bisa beli resmi bukan ngasih link download hahahahahhahaha

  23. Andre

    Satu lagi berita yg aku dapet… sekarang kelly clarkson bakal satu team lagi sama claude kelly ( britney, xtina) dan yaaaa no tedder name so far.

    Source : http://www.mtv.com/news/articles/1640189/20100527/clarkson_kelly.jhtml

  24. Andre

    @ NIKO hahhaa iya, kalo tu judul jd indo judulny jd CUCI BILAS ULANGI ! WKWKWKWK…

  25. Yudh4_D_bl4ck0uT

    Mana ne bang welly?? biasanya ada LINK dunlud lgsg di hapus???

  26. winda

    udah deh, american idol selesai aja 🙁 males….

  27. niko

    @Seb Spinner: hehehe… y maap… new user sih hehe…itu khan cuma bahan referensi aja..kebetulan ga sengaja googling’an ketemu alamat website nya… nah kl yang ori banyak link’nya koq kyk di amazon.com, easymusicdownload.com.

  28. Seb Spinner

    yang ga perlu sok sokan anti piracy kalo lo aja masih ngasih link download …dan tarohan lo juga pasti download juga di situ. Ada berapa dari yang lo download itu yang akhirnya lo beli originalnya?…..jawab ayo hahaha

  29. Omar

    Lilo jadi juri AI? Apa gak salah tuh? Makin jatuh dong pamor AI.

  30. wido

    katanya ryan tedder juga bakalan kerja bareng britney ya? kaya apa tuh jadinya?
    mungkin bleeding love veris britney???
    aduh, ga cocok banget….

  31. andryadith

    @andre

    “hahhaa iya, kalo tu judul jd indo judulny jd CUCI BILAS ULANGI ! WKWKWKWK…”

    buset, gak kepikiran soal itu gw???
    si kelly gara2 ke Indonesia jadi pengen nyuci di sungai kale….wkwkwkwkw

  32. Andre

    Eh bener, ternyata SI TEDDER BENER2 WORK TOGETHER AGAIN W/ KELLY… OH GOSH…. INI PASTI PIHAK LABEL YG MAKSA !!!

    Kelly sabar yaa.. Ne album kelima kamu dan terakhir kontrak dengan RCA. Yaa kudu cepat2 abisin kontrak n cari label baru ( semga aja ada yg mau nampung kelly, jangan diperpanjang sama RCA!!!! )

  33. niko

    @ andryadith: sebelum datang ke indonesia lagu kelly yg wash, rinse & repeat du leak di internet..

    @ Seb Spinner: aduh…aduh.. ampun..ampun.. gw give up hehehe…kl dipersentasekan dari 100%, yg gw bwli cuma 40%, sisana gw download jg, coz gw orangnya rada males kalo musti beli 1 album, padahal yang hits & enak di denger cuma 3-4 lagu..kl gitu gw apus aja deh comment gw hehehe….PEACE… 🙂

  34. Primahessa

    Duh, gak sempat denger lagu Kelly. Bisa dengar dimana lagi ya?

    Hehe.. ada debat lagi nih. Hmm…, kalo gw sih donlot lagu buat dengerin lagunya bagus ato gak. Kalo udah denger, terus gak suka, ya gak jadi beli CD-nya. Gak mau rugi, hehe…

  35. Muth

    Baca di satu blog katanya Kelly membantah kerja sama Ryan Tedder lagi, dianya aja yang sok ngumbar2 cerita.
    Kayaknya Kelly udah marah banget sama dia…
    Tapi Ryan Tedder nya keliatan sok ngaku2 gitu, hahaha.
    Kemaren juga dia ngaku kerja sama Britney Spears, dibantah mentah-mentah sama manajemennya.
    Ckckck, cari sensasi ya Ryan Tedder? Haha

  36. wido

    @muth
    iya baru baca update terbaru, bener semua tuh yg agan bilang,

    si tedder juga bilang klo kelly harusnya senang krn already gone jauh lebih sukses dari pada halo,
    apa ga salah?????
    udah jelas halo lebih hit dimana-mana,
    si tedder ngomong berdasarkan chart daerah mana ya? chart yg bikin sendiri kali ya? wkwkwkwkwk………

  37. candra aditya

    # Kelly Clarkson sempat ngomel sama ryan tedder gara-gara lagu already gone mirip sama halo punya beyonce, dan mereka sempat bersitegang gara-gara kasus ini.. tapi sekarang sepertinya mereka udah baikan lagi, karena kely dan front man one republic ini sedang bekerja sama memnggarap album terbaru Kelly! Salah satu lagu baru Kelly udah bocor di internet, judulnya “Wash, Rinse, Repeat”

    i love them both… ;))

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin