izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Music Newz Bites – 14 June
Music News

Music Newz Bites – 14 June 

Photobucket
Coba tebak ini poto siapa?
A. Rihanna
B. Rhianna
C. Rihannon

Yang tebak A, selamat Anda layak dapat bintang! Inilah tampilan gaya rambut baru Rihanna. Sekarang waktunya penilaian, menurut kamu, gaya rambut Rihanna ini gimana?
A. Bagus
B. Biasa
C. Parah…

PhotobucketApa kabar Adam Lambert? Kabarnya adalah sibuk dengan jadwal tur yang telah dimulai 3 Juni lalu di Wilkes-Barre. Bagaimana sih tampilan show nya? Menurut si Adam sih Glam Nation turnya ini punya pengaruh dari Jimi Hendrix, Jim Morrison, dan Keith Richards. Selain itu, dirinya juga memastikan kalau dalam turnya ini tidak akan ada penampilan yang membuat geger seperti di American Music Awards tahun lalu. Dimana banyak orang yang merasa tersungging dengan seksualitas yang ditampilkannya di atas panggung. “I definitely think they’ll be comfortable. That was kind of an artistic experiment, the AMAs. I learned a lot from it. I learned what my limitations are. I learned what my audience wants to see. The [Glam Nation] concert definitely is sexy, but I feel if anyone thought [the AMA performance] was not tasteful, this is tasteful.”

PhotobucketRambut lagi nih. Setelah terlalu dikenal luas dengan rambut keriting, penyanyi muda berbakat Taylor Swift tampil dengan rambut rebondingan. Berubah total jadinya. Lihat aja potonya kalau tidak percaya. Ini adalah penampilan dirinya di penghargaan CMT Awards yang diadakan di Nashville, Tennessee. Sayangnya, rambut lurusnya tidak berhadiah apa-apa malam itu. Yang menang besar adalah Carrie Underwood.

Berikut daftar pemenangnya.
Video of the Year – Carrie Underwood
Male Video of the Year – Keith Urban
Female Video of the Year – Miranda Lambert
Group Video of the Year – Lady Antebellum
Duo Video of the Year – Brooks and Dunn
USA Weekend Breakthrough Video of the Year – Luke Bryan
CMT Performance of the Year – Carrie Underwood
Video Director of the Year – Shaun Silva
Collaborative Video of the Year – Blake Shelton and Trace Adkins
(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Related posts

20 Comments

  1. Roee

    – Coba rihanna pakai topeng, mmmnn..kepalaku terbayang Cat Woman. Rambutnya parah, kayak gaya rambut mahasiswa baru yang dianeh-anehin.
    – Kayaknya Adam udah bisa membendung his limitations! Tapi dengan konser yang seksi… Seperti apa ya?
    – Rambutnya Taylor Swift lurus banget. Hampir tag kenal! Jadi kelihatan lebih sexy.

  2. winda

    *rambutnya rihanna? hmm.. jujur gw ga suka πŸ™

    *kayaknya adam ga bakal ke indo deh, katanya om adrie subono bedaknya adam aja udh mahal, hahahhaa..

  3. kc

    @winda
    bedakx adam mahal? Wkwkwk

  4. Yudh4_D_bl4ck0uT

    Rihanna…. Dirimu makin “rock” aja… kembalilah ke “soft” …. Please….

    Adam.. Wew.. Semahal apa bedaknya adam? Haha

    taylor
    wah, panglink saia… Lebh cantik euy…

  5. Aoh

    bukan masalah bedak, mgkn itu kiasan utk harga yg ditawarkan oleh pihak Adam….

  6. Guz

    Argh….

    Penting kali rambut rihanna itu..

    Ntah acem apa…
    Itam ketemu merah..
    Najiiiiiiiissss bah…
    Ahahhahaha….

    Lambert oh lambert…

    Swift..akhirnya dirimu tidak memenangkan apa apa di awawrd ntu..

    Aku senaaaaaaaaaang…!!!
    Bweg….

  7. yosiba

    TS,..cantik bangetzzz,….yah iyalah,…Neng Carrie yang menang,…

  8. Dhiego_armando

    Rihanna@ Bagussss???????? Waduh, yang ada Malah Ancooorrrrrrrr. Merah ketemu Item, jadi rusak dirinya yang udah Item. Mending balik aja gayanya kayak jaman lagunya UNFAITHFULLY. dia lebih kalem πŸ™‚

    Adam@ Gak penting deh ama dia.

    Taylor@ cantik sih ama gaya rambutnya yang baru. Tapi Image-nya udah terlanjur melekat dengan gaya rambut keritingnya. Biar gak menang, Tapi di gramy award dia cukup berjaya kok πŸ˜›

  9. buderz

    rambut rihanna gileee keren bangettt…

    kayak wonder woman… sexy..

  10. ZUL

    wah,beritanya tentang rambut..”penting” banget ya?hehe!!..

  11. HELMI

    Rihanna > Wajahnya keliatan kayak ikan-ikan di film kartun Shark Tale gitu. he he he
    Kayak jambul ayam jago lagi terkulai lemes. Uppsss….

    Swift > lebih oke yang keriting, dhe..

  12. keboo

    rihanna rambutnya rocker abis, tp sukaan yg nge-bob dulu..
    adam lambert, cover cdnya aja uda sexy, gmn tur nya.. hehe
    miss swift cantik, tp lbh swift yg kriting indah tu

  13. deann

    duh adam, jgn mahal2 donk kita pengen nonton tour-nya nih πŸ™

  14. fatloui

    si Taylor Swift jadi kayak pemain sinetron Cinta Fitri tu sapa ya, namanya, oiya, Donita,…

  15. IAM ARMSTRONG

    rihanna@ wkwkwkwwkwkw, muke lo kyk cowo neng. sangar…… jadi nda minat w ma lo
    adam@ look & learn!
    pnjahit@ wah, klo gini lu kliatan tambah cntk dam kliatan muda. walau lagumu mmbosankan

    congrat bt Carrie Underwood. luv u

  16. winda

    @KC, Yuhd4, Aoh : hehee, bukan bedak sie, iya, katanya mahal tiketnya, lbh mahal dari tokio hotel, , makanya om adrie ga mau πŸ™

  17. nikolus

    @TS: lbh cantik kl keriting, apalagi kl paz di video clip love story, ud bnr kyk putri di negri dongeng. Sayang bgt sapa tuh anggota jonas brother, nick y (maaf kl salah) mutusin TS..
    @rihanna: makin ga jelas setelah pisah dr chris brown. Gw lbh suka potongan pendeknya di video clip take a bow, sexy abis….

  18. della

    taylor swift lebih cantik kalo rambutny lurus πŸ™‚

  19. driex

    duh tuh rihana makin gila aja sih!!??
    rmbutnya sekrang macam orang indian gitu,lol,wkww
    jlek…
    klau taylor swift sih tmbh cantik nih hbis di rebonding,hi hi

  20. henny

    – kayaknya RIHANNA cocokkan rambut yang dulu dech
    – w harap dlm adam kE INDONESIA
    – W GAX PEDULI MA taylor swift tapi dy terlihat
    lebih cantik dari yang dulu

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin