izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: Justin Bieber – Somebody To Love
Single of The Day

Single of The Day: Justin Bieber – Somebody To Love 

PhotobucketJustin Bieber dan ‘Somebody To Love’. Inilah adalah formula berikutnya dari serangan Bieber Fever. Dari intro lagunya, yang menampilkan vokal Usher berdendang “gotta gotta keep it closer” barulang-ulang jadi membuat teringat intro di lagu ‘Boom Boom Pow’. Kelanjutannya, vokal Bieber sangat mulus terutama di bagian sebelum chorus, karena dia menyanyikan liriknya secara cepat. Kehadiran Usher memang sangat mempengaruhi lagunya. Berbeda dengan ‘First Dance’, disini peran Usher lebih ‘ada’. Bisa jadi itu karena awalnya lagu ini diproduseri oleh The Stereotypes untuk album Raymond v Raymond. Dan kemudian versinya Usher itu malah dijadikan demo untuk Bieber.

Ini lagu kasmaran, tergambar jelas dari liriknya yang memang mengumbar janji dan pengharapan terhadap si gadis supaya mau pacaran ama Bieber. Scara musik, dibanding beberapa single dari “My Worlds” sebelumnya, ini adalah yang paling R&B. Tampak dari beat-beat yang diperdengarkan, lebih menggiring pada dimanisme R&B. Dan dengan adanya synth, lagunya jadi variatif. Satu lagu yang memaksa kita untuk bergoyang.

‘Somebody To Love’ dihadirkan sedari 20 April lumayan menyita perhatian pendengar radio, khususnya di kota tempatku berada. Lagu ini nyaris diputar di setiap jam siaran. Menandakan kalau Bieber Fever masih mewabah. Untuk versi remixnya, Usher menyanyikan bagian verse kedua dan nimbrung di bagian bridge juga. Ini merupakan kolaborasi anak didik dan mentor yang asyik. Satu jempol untuk Justin Bieber dan satu jempol lagi untuk Usher.
(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Lyrics:
Ohh Ohh

For you I’d write a symphony
I’d tell the violin
It’s time to sink or swim
Watch him play for ya

For you I’d be (Whoa)
Runnin a thousand miles
Just get you where you are
Step to the beat of my heart

I don’t need a whole lot
But for you I need I
Rather give you the world
Or we can share mine

I know that I won’t be the first one
Given you all this attention
But baby listen

I just need somebody to love
I-I don’t need too much
Just need somebody to love
(Somebody to love)
I don’t need nothing else
I promise girl, I swear.
I just need somebody to love

I need somebody I-I need somebody
I need somebody I-I need somebody

Everyday I bring the sun around
I sweep away the clouds
Smile for me (Smile for me)
I would take
Every second, every single time
Spend it like my last dime
Step to the beat of my heart

I don’t need a whole lot
But for you I need I
Rather give you the world
Or we can share mine

I know I won’t be the first one
Given you all this attention
But baby listen

I just need somebody to love (Ohh, no no no no)
I-I don’t need too much
Just need somebody to love
(Somebody to love)
I don’t need nothing else
I promise girl, I swear.
I just need somebody to love

I need somebody I-I need somebody
I need somebody I-I need somebody
(Somebody to love)
I need somebody I-I need somebody
I need somebody I-I need somebody

And you can have it all
Anything you want I can bring
Give you the finer things, yeah
But what I really want
I can’t find ’cause, money can’t find me
Somebody to love. (Ohh Whoa)

Find me somebody to love (Ohh)

I need somebody to love (Yeah)
I-I don’t need too much
Just somebody to love.
Somebody to love
I don’t need nothing else
I promise girl I swear
I just need somebody to love

I need somebody, I-I need somebody
I need somebody, I-I need somebody
(Somebody to love)
I need somebody, I-I need somebody
I need somebody (I swear I just need somebody to love)
I-I need somebody
Oh oh oh oh oh…

Is she out there
Is she out there
(repeat)

I just need somebody to love

Related posts

13 Comments

  1. kc

    slalu enak lagu ank kecil ne

  2. IV.an

    Earcatchy.. Skali dnger langsung suka.. Tp kayakx bosenx jug bkalan cepet.. LOL~

  3. jojo

    sangat sulit bagi orang2 untuk tidak mendengarkan lagu2 bieber…

  4. yosiba

    aku kurang suka deh sama gaya rambutnya,…coba lebih di bikin macho.g kyk gitu,..menutup aura bintangnya sendiri yang masih belum keluar,…tapi singel2nya kerenz2,…

  5. The Cyrus

    bagusan never say never

  6. Joe Ronald

    Gue suka single2nya, tapi gue gak suka karena dia masih anak-anak, mungkin kalau dia 9 tahun lebih tua, gue bakal suka suaranya, lebih dewasa… suaranya masih anak-anak, don’t like it…

  7. Ardi Pratama

    lagu2ny smua enak didnger… salut buat si Bieber

  8. JaswArchie

    Keren !!
    I like It , asyik bnget buat nge-dance , dan emang i need somebody to love , he he he

  9. HELMI

    Lagunya asyik, tapi kayaknya kurang pas jadi single berikutnya..

    Btw, gaya rambutnya tetep keren kok. Nilai plus dari JB (menurut saya) dia tampil sangat ‘remaja’, ngga sok dewasa. Boys banget. 🙂

  10. Craig Andra

    cooool, mantab dah, aq kan bieber fever 🙂

  11. rooney

    lagu yang bagus.. tapi gag bisa melampaui kesuksesan Baby dan One Time, bahkan masih di bawah eenie meenie menurut ku.. tapi lumayan lah

  12. adela khairiyani

    i ? Justin Bieber ……
    awalnya aku ga suka…
    pas liat lagunya yang one time aku langsung suka 🙂

  13. Xtina lovah

    MV nya lumayan bagus..

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin