izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: Stan Walker – Unbroken
Single of The Day

Single of The Day: Stan Walker – Unbroken 

PhotobucketMemenangkan sebuah Australian Idol memang jalan yang cemerlang bagi Stan Walker. Tahun lalu aja lewat album Introducing… Stan Walker yang dengan hanya satu single Black Box, dia mampu menggarap double platinum di Australia dan triple platinum di Selandia Baru. Dan dengan kekuatan itu, cowok berusia 20 tahun ini siap untuk kembali sukses dengan album keduanya yang direncanakan rilis antara bulan Juli atau Agustus nanti dengan judul From The Inside Out. Jadi kalau untuk sekarang, single pertama dari album itu adalah Unbroken yang sudah mulai diperdengarkan sejak 13 April lalu.

Kalau kamu merasa musik Stan Walker sangatlah urban dibandingkan Australian Idol sebelum-sebelumnya, maka kamu enggak salah. Pop R&B yang ditawarkan Stan memang kaya akan unsur kekinian yang membuat musiknya terdengar menjanjikan dan revelan dengan selera masa kini. Unbroken juga demikian, sedari detik 1 aja kita sudah yakin betul kalau lagu ini ‘today’ banget. Intro piano adalah favorit Ryan Tedder untuk memulai lagu, kemudian dibarengi dengan synth plus hook yang mudah diingat. Ryan emang konsisten dalam memberikan musik yang bagus.

Vokal Stan yang kita ketahui sebelumnya memang pas banget untuk R&B. Begitu juga untuk lagu yang satu ini. Secara alami menyatu padu dalam irama. Dan dengarkan di menit ketiga saat Stan memainkan suaranya dengan tekhnik falset hingga akhir lagu. Meskipun enggak sedahsyat Shayne Ward, tapi aku tetap suka dengan kemampuan vokal yang Stan punya. Aku yakin, dengan lagu yang mengisahkan tentang utuhnya lagi sebuah hati, Stan Walker mampu menaikkan namanya lebih tinggi lagi dan lebih luas lagi. Satu jempol untuk Stan dan satu jempol lagi untuk Ryan.
(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Lyrics:
I don’t know what this is
But I can tell it’s something that I can’t miss
It’s like your showing me where happiness lives
And all I have the strength to do is turn to you
With every empty space
I’m missing pieces only you can replace
I’m like a package saying please don’t break
The contents are fragile, so I’m glad your here to stay

I can promise you that this heart
Was brighter than a falling star
And all the money that I could take
Now theres nothing more I can break

You picked up my pieces and put me together
There’s no way you’d ever know
That my heart was breaking
Cause you came and threw me a line
I was falling apart but now I’m falling forever
For someone who wont let go
My love’s a token
Because of you I’m unbroken
Now every piece of my heart is falling back into place

Time stops
When I’m with you I count the seconds I got
Cause every minute I was something I’m not
You give them back to me
It’s like history, don’t mean a thing
When I’m trying run away I can’t hide
I’m in the dark and all I see is your light
And your shining brighter than anything I’ve ever seen

And I can promise you this heart
Will be a falling star
Cause you know what it means

You picked up my pieces and put me together
There’s no way you’d ever know
That my heart was breaking
Cause you came and threw me a line
I was falling apart but now I’m falling forever
For someone who wont let go
My love’s a token
Because of you I’m unbroken
Now every piece of my heart is falling back into place

I just woke up from a dream when I was in one piece
No fragment of me had ever seen these streets
Love held me together and it never let me go

I just woke up from a dream when I was in one piece
No fragment of me had ever seen these streets
Love held me together and it never let me go
There’s nothing left for me to break

You picked up my pieces and put me together
There’s no way you’d ever know
That my heart was breaking
Cause you came and threw me a line
I was falling apart but now I’m falling forever
For someone who wont let go
My love’s a token
Because of you I’m unbroken
Now every piece of my heart is falling back into place

Related posts

15 Comments

  1. JaswArchie

    Kok g’ da yg komentar yah ???

    Padahal ni single asyik bnget !

    Ryan Tedder is song writter fav ku !! Single2 bkinan dia mang enak2 di kuping , mulai Halo – Beyonce , Battefield – Jordin Sparks , Gravity – Nikki Flores , mantap bnget and now Unbroken – Stan Walker , top dah !!

  2. harris

    I love this song so much !
    Vocal stan emang TOPBGT
    Apalagi teriakan nya .
    Teringan adam lambert ..
    Manteb deh.
    Ryan juga kalo nulis lagu , easylistening bgt.
    Unbroken. I ? it

  3. Prayuda

    Sejak dapetin lagu itu, langsung inget ama Shayne Ward. Falseeeeeeeeeettt pas mau ending xciiix.Tapi keren gila. Sumpah!!!!

  4. zul

    love this song!!

  5. Craig Andra

    oh, my gosh!!!, aq udh dnger, and bener” kerennnd!!!! Unbrooookkkkeeeeennnnn!!!!!!!?!

  6. jojo

    suka sih ma lagu ini tapi lebih suka black box…

  7. ilow

    lagu na kereeennn,,,,
    ow baru tau gw kalo si Tedder yg nyiptain,,,,
    hehheheheheheeee….
    ryan kalo bikin lagu ampir sama semua,,,,
    tapi itulah ciri khas dy
    i think,,,

  8. Joe Ronald

    Saya lebih memilih “Black Box” ketimbang “Unbroken”, entah kenapa dalam lagu ini Stan Walker mengingatkan saya dengan Leon Jackson.

  9. ARIMAHADI

    Sukaaaaaaa! BANGET! Alasan utama tentu saja karena pengaruh Ryan Tedder. Sangat amat doyan!

  10. winda

    gw salut sama stan walker, progress suaranya bagus, dulu dia ga sampai bisa falsetto seperti di lagu unbroken ini, di lagu ini dia powerful banget n falsettonya dasyat ๐Ÿ™‚

    Ryan Tedder emang ga perlu diraguin lagi ๐Ÿ™‚ , gw denger demo versinya Ryan, lucu juga :p

  11. Roee

    Lagunya asyik tapi masih lebih suka Kotak Hitam.

  12. no name

    gw malah suka ryan teddernya..lagunya coooyyyy…manteb semua…stan sm shayne ya bagusan shayne lah..tp ni lagu emg bagus..

  13. HELMI

    Thanks buat yang udah nge-review ni lagu. ๐Ÿ™‚
    Btw, saya suka banget ama ni lagu, cuma baru denger sekitar 1 minggu, eh, udah bosan. Tapi, setelah 1 minggu ngga denger,eh, malah kangen (tiba-tiba); denegrin lagi, deh. hehehe

    Lagu-lagunya Tedder emang keren-keren, ditambah penyanyi yang bawain juga keren-keren, jadinya addicted banget! ๐Ÿ˜€

  14. dude

    weh,telat komen! ak big fans of Tedder ! karya2 beliau emang ciamik! no doubt deh! asli suka sekaliiii single ini,pa lagi pas bagian falsetonya dahsyattttt…. klo yg review kasi 1 jempol ak 10 dech bwt TEDDER ! ๐Ÿ™‚

  15. myseno

    Salut ama suaranya Stan Walker… Empuk n enak bgt dikuping.. Smoga makin sukses. Ryan Tedder, 2 thumbs up dah

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin