Trending News

Blog Post

Music Newz Bites – 22 July
Music News

Music Newz Bites – 22 July 

PhotobucketKabar pertama dari Taylor Swift. Penyanyi country pop ini akan segera mengeluarkan album ketiganya yang berjudul “Speak Now” di tanggal 25 Oktober mendatang. Single pertama dari album ini akan segera rilis di bulan Agustus. Judulnya adalah ‘Mine’. Taylor memberikan pernyataan mengenai single ini, “Every really direct example of love that I’ve had in front of me has ended in goodbye and has ended in breakups and things like that. So I think I’ve developed this pattern of sort of running away when it comes time to fall in love. This song is sort of about finding the exception to that.”

PhotobucketYang juga lagi sibuk dengan pengerjaan album ketiganya adalah Disney Pop Princess Demi Lovato. Demi menyatakan kegiatannya itu ke MTV News. “I’m working on new music, writing new songs, trying to approach a different route, doing a new sound. I’m really excited. It’ll be fun. It’s more R&B/Pop. I’m trying to bring out my inner ‘soul’; a new side of Demi. I’m straying away from the Rock this time.” Wah, apakah wabah ‘Can’t Be Tamed’-nya Miley Cyrus udah nular ke Demi sehingga ingin memutar haluan bermusiknya? Kita lihat aja nanti bagaimana sound yang ditawarkan Demi di album ketiganya. Sementara itu, kesibukan Demi sekarang adalah sebagai opening act untuk tur Jonas Brothers.

PhotobucketBicara soal beda banget, ini juga beda banget dari sebelum-sebelumnya. Apa yang dilakukan Lindsay Lohan untuk film terbarunya adalah sesuatu yang berani. Cewek yang sering bermasalah dengan hukum ini akan tampil bugil dalam film terbarunya tentang kisah hidup pemain film dewasa Linda Lovelace. Judul film ini adalah “Inferno” dan produser Matt Wilder udah bilang kalau film berlatar tahun 70-an ini dijamin belum pernah ditampilkan oleh Li-Lo sebelumnya. “There’ll be full frontal nudity. But it’s not a porn movie. It’s an artistic movie about a porn star. It will not be cinematic nudity – it will be more violent nudity. For example, linked images of the Vietnam war – that kind of context. It’s not a porn movie, it’s an artistic movie about a porn star. We will not see Lindsay performing oral sex, but there could be some clever play with black boxes or other cinematic tricks that the viewer may see.” Adegan-adegan yang diperankan oleh Li-Lo nantinya termasuk adegan dog sex dan abusive sex (sebenarnya masih banyak yang lebih tidak senonoh, tapi mending tidak usah kita ungkapkan disini). Syuting akan dimulai setelah Li-Lo menyelesaikan masa tahanannya akibat kasus nyetir dalam keadaan mabok.

PhotobucketKalau setiap musim American Idol sudah ditayangkan, itu artinya pencarian untuk popstar baru di Amerika sudah dimulai. Tapi sebelum acara itu tayang, untuk musim ke-10 tahun ini berarti pencarian untuk juri baru yang semakin digencarkan. Sudah banyak nama yang diberitakan akan menggantikan posisi Simon Cowell di jajaran juri tahun ini, mulai dari Bret Michaels, Clay Aiken, dan nama yang terbaru dan merupakan kandidat terkuat untuk menduduki kursi tersebut adalah Chris Isaak. Ini merupakan berita yang dikabarkan oleh The Hollywood Reporter, yang juga menambahkan bahwa Isaak sudah 2 kali ke jaringan televisi Fox berkaitan dengan hal tersebut. Isaak juga enggak asing dengan pertelevisian, karena dirinya sudah sering tampil di acara Tv kayak Eastweick, Cold Case, Smallville, bahkan acaranya sendiri Chris Isaak Show. Fox sebagai panitia penyelenggara acara tahunan American Idol menginginkan pengganti Simon nantinya adalah seseorang yang memang dikenal khalayak sebagai tokoh di industri musik. Nurut kamu cocok gak Chris Isaak gantiin Simon?

PhotobucketKabar tak sedap datang dari Christina Aguilera dan label rekamannya RCA. Dikabarkan kalau Madam X keras kepala mengenai ‘tampilannya’ di album “Bionic” yang sebenarnya pihak label kurang setuju akan hal itu. Mereka menilai Madam X beberapa tahun belakangan sudah menjadi seorang istri sekaligus seorang ibu, bukan seorang rocker. Sekarang, setelah label sudah mengikuti seluruh keinginan sang Diva, hasilnya adalah “Bionic” yang hanya mencatat angka penjualan sebanyak 200.000 kopi semenjak direlease di Amerika saja, meskipun debut di posisi 1 di UK, album ini kemudian menjadi album nomor 1 dengan penjualan terlesu dalam sejarah penjualan album di UK sehingga mengantarkan pada berita kalau RCA akan putus kontrak dengan Madam X. Tapi jubir RCA menyangkal berita itu dan menyatakan kalau Christina Aguilera adalah pilar di RCA Music Group dengan bakat yang tak dapat disangkal sebagai salah satu penyanyi dengan vokal terbaik masa kini. Dia juga meyakinkan kalau RCA akan terus mendukung 100%. Manajer Madam X, Irving Azoff pun menyatakan serupa, kalau semuanya baik-baik saja. “I am the one who deals with the label, and this couldn’t be further from the truth.”

PhotobucketIni kebalikannya, ada kabar baik dari teman seangkatan Christina di Mickey Mouse Club. The Recording Industry Association of America mengumumkan kalau Britney Spears secara resmi telah menjual lebih dari 100juta rekaman, sekaligus menobatkannya menjadi artis dengan penjualan terbaik di era 2000-an. Dengan prestasi ini, nama Britney mengikuti daftar artis lain yang sudah berhasil mencapai angka tersebut sebelumnya. Janet Jackson, Whitney Houston, dan Mariah Carey adalah artis2 tersebut. Dua album pertama Britney juga sensasional, “Baby One More Time” terjual lebih dari 28 juta dan “Oops I Did It Again” terjual lebih dari 20 juta. Selamat atas prestasi luar biasa ini!
(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Related posts

Leave a Reply

windows 10 pro kaufen office 2019 pro kaufen office 365 pro kaufen windows 10 home kaufen windows lizenz kaufen instagram follower kaufen tiktok follower kaufen windows 10 pro satın al office 2019 pro satın al office 365 pro satın al windows 10 home satın al windows lisans satın al windows 10 satın al