izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Top 10 Enrique Iglesias Music Videos!
Top 10 Lists

Top 10 Enrique Iglesias Music Videos! 

Kemunculan sosok Enrique Iglesias dan sex appeal-nya yang alamiah dalam musik videonya sangat membantu Latino ini untuk menjadi bintang pop internasional yang sukses. Maka dari itu, daftar 10 video musik yang menampilkan sensualitas, charming, dan ehem… hot-nya bodi Enrique ini dibuat untuk mengingatkan kamu betapa lekatnya citra ‘seksi’ itu pada seorang Enrique.

Photobucket1. I Like It – Original Version (2010)
Enrique Iglesias kembali ke Top 10 Billboard di US untuk pertama kalinya dalam rentang waktu 9 tahun dengan lagu ini. Versi original dari video ini adalah yang disutradarai oleh Wayne Isham, menampilkan Enrique dan Pitbull dalam lautan cewek yang bergoyang tiada henti di sebuah rumah yang disulap jadi sebuah club. Pure fun! Lihat Videonya

Photobucket2. Push (2008)
Lagu ini adalah soundtrack untuk film Step Up 2: The Streets yang diperankan oleh Robert Hoffman dan Briana Evigan. Di video besutan sutradara Billy Woodruff ini Enrique menggunakan camcorder untuk merekam adegan memadu kasih antara Robert dan Briana. Disini juga kita dikasih tontonan Enrique digoda oleh seorang penari erotis! Lihat Videonya

Photobucket3. Somebody’s Me (2007)
Sutradara Anthony Mandler menaikkan tingkat keseksian Enrique lewat video ini. Dimana dirinya topless bersama sang model Sarai Givati yang hanya memakai lingerie. Berhubung di videonya berisi adegan seksual yang intens, beberapa adegan mesti disensor untuk ditayangkan. Lihat Videonya

Photobucket4. Do You Know (The Ping Pong Song) (2007)
Ide untuk video musik ini adalah parodi. Oleh sutradara Jesse Terrero, Enrique diajak untuk menjajal selera humornya. Disini ditampilkan parodi para sutradara video musik dan ide-ide mereka untuk sebuah klip. Model video klipnya adalah Jon Abrahams yang berakting sebagai seorang sutradara. Lihat Videonya

Photobucket5. Escape (2002)
Kalau mau melihat Enrique dan Anna Kournikova bercinta, tontonlah video ini. Video yang disutradarai oleh Dave Meyers ini menampilkan pasangan tersebut bermesraan di WC umum dan di dalam mobil. Bercumbu disini, bercumbu disana. Lihat Videonya

Photobucket6. Don’t Turn Off The Lights (2002)
Meskipun lagu ini enggak sukses di chart, tapi videonya lumayan istimewa. Karena si Enrique-nya menjalani kesempatan berfantasi seksual yang bergantian, sehingga membuatnya panik apa yang berikutnya muncul ketika lampu hidup. Lihat Videonya

Photobucket7. Hero (2001)
Salah satu hit terbesar Enrique pastinya. Disutradarai oleh Joseph Kahn, konsep video yang dramatis menampilkan erotisme dan kekerasan dalam satu tayangan. Kekasih Enrique disini adalah Jennifer Love Hewitt dan peran antagonisnya diperankan Mickey Rourke. Videonya berakhir sedih dengan kematian sang pahlawan. Lihat Videonya

Photobucket8. Be WIth You (2000)
Ini lagu kedua Enrique yang berhaisl nembus ke puncak tangga lagu di Amerika. Produsernya sama dengan orang yang menyukseskan hit milik Cher yang berjudul Believe. Videonya hasil karya sutradara Dave Meyers menampilkan Enrique nongkrong bareng genk-nya dilanjutkan dengan adegan ngejar-ngejar seorang cewek yang diperankan oleh Shannon Elizabeth. Lihat videonya

Photobucket9. Sad Eyes (2000)
Enrique terobsesi dengan gambar-gambar yang ditampilkan oleh iklan telepon sex di TV. Karena berisi hal-hal yang terlalu nge-seks, videonya dilarang beredar. Untuk menghindari hal-hal yang tidak inginkan mungkin, atau justru hal-hal yang dinginkan. Entahlah. Yang pasti ini semua ide David LaChapelle. Lihat Videonya

Photobucket10. Bailamos (1999)
Ini nih video yang memperkenalkan Enrique ke ke pasar internasional. Lagunya juga dahsyat karena berhasil nongkrong di nomor 1 Billboard Hot 100 Singles. Videonya mempertontonkan Enrique lagi manggung dan ada juga penampilan Latin dance. Lihat Videonya

(Compiled by Bill Top 40. Translated by Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)
What’s your favourite Enrique Iglesias’s Video?

Related posts

20 Comments

  1. dayhilt

    hot….

    oya, nich mas welly, kalo bs utk setiap review single of the day n creative single of the week dikasih link videonya jg. biar lbh gmpang gt….thanks

  2. Anief Niscala

    gw paling suka video somebody’s me

  3. pedro

    Mantap… tapi aku udah koleksi semua videonya mas… emang keren2 abiz video nya… thankx mas atas reviewnya… i like it… hahaha…

  4. Roée

    Paling keren yang Hero, menyentuh sekali videonya.
    Paling buruk Push.

  5. hillary

    Sad Eyes, versi bugil serem, walo ga keliatan itu nya si cewe dan si cowo

  6. welly

    @dayhilt: oke dicoba yah kalo ada link youtube nya…

  7. Nikolus

    gw mo tanya dunk..
    itu tai lalat di samping kanan pipi deket idung na si enrique kemana y..??
    gw bandingin aja 1 demi 1 v-clipnya..
    gw liat yg paling jelas di v-clipnya bailamos, jelas2 tai lalatnya gede, trus gw bandingin sm v-clip do you know (the ping pong song) dimana ada scene kamera secara close up ke arah mukanya enrique, tai lalatnya ga ada…

    ada yg tau kenapa..???

  8. Joe Ronald

    @ Nikolus: Tai lalat nya sudah di hilangkan dengan menggunakan operasi.

  9. Yudh4_D_bl4ck0uT

    Nikolos
    makash udah nanyain itu, yudha juga pnasaran ilanknya kmana tu benda wahahaha

  10. myseno

    Enrique ini makin lama keliatan makin muda ya.. Haha..kali emg operasi. Paling suka videonya yg Hero.

  11. raka

    paling suka “do you know?” enak bgt lagunya………..

  12. DJ

    Aku jg mau tnya soal tai lalat..
    Tp, udh dijawab. Hmmm..
    Dioperasi rupanya?
    Pantes aja keliatan ganteng skrg..
    Hahahaha..
    Di bailamos, tai lalatnya emg gede. Haha

  13. cow medan

    keren abiez ….

    do you know ….

  14. Nikolus

    ow…
    baru tau..
    tp sudah kuduga, pasti dioperasi..
    emang lebih bagusan sekarang mukanya…
    tambah tua, tambah menjadi…
    ternyata tai lalat gede ga menjamin kesuksesan karier y, emangnya mbak Elvy Sukaesih yg ngaku kl hokinya ada di tai lalatnya..

  15. fe

    i love sad eyes.. gila sexy abiez mas enrique nihhhh

  16. licky licky yum yum

    sad eyes..bokep abis..nahan sange..

  17. candra aditya

    TONIGHT! keren banget

  18. abdul

    Dirty Dancer with Usher ft L Wayne
    video klip terbarunya uga bagus tuh.

  19. nova

    Comment Text*i love you enrique aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    aaaaaaaa

Leave a Reply to Joe Ronald Cancel reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin