izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Album of the Day: Jedward – Planet Jedward
Album of The Day

Album of the Day: Jedward – Planet Jedward 

Siapa yang suka Jedward? Siapa juga yang benci sama mereka? Kayaknya imbang. Si kembar John Paul Henry Daniel Richard Grimes dan Edward Peter Anthony Kevin Patrick Grimes alias Jedward yang meraup popularitas dalam ajang X Factor tahun lalu merupakan alumni dari musimnya yang benar-benar mendahului siapapun di angkatannya untuk merilis album duluan. 12 lagu dalam album “Planet Jedward” memang menempatkan mereka pada planet sendiri, dimana mereka bebas menyanyikan lagu apapun yang mereka mau, dalam gaya apapun yang mereka suka, dan menyajikan bahan dengar yang fun. Tentu kalian sudah pada dengar ‘Under Pressure (Ice Ice Baby)’ yang cukup mengesankan. Ini lagu sanggup debut di nomor 2 UK Singles Chart. Mungkin karena kehadiran Vanilla Ice langsung untuk membantu si kembar ini nge-rap.

Beberapa lagu di album ini memang cocok dengan kapasitas Jedward dalam menyajikan lagu. Contohnya ‘Ghostbusters’. Ini lagu memang seolah diciptakan untuk mereka. Duo blonde asal Irlandia ini secara alami menjadikan lagu tersebut menjadi lagu mereka. Tapi ketika mencoba bergaya rock seperti di ‘All The Small Things’ dan ‘Fight For Your Right To Party’, semua rasanya terlalu dipaksa. Terlebih di ‘Fight For Your Right To Party’, ada bagian jeritannya yang menyiksa. Masih lebih menyenangkan mendengarkan mereka menyanyikan ulang lagu Aaron Carter ‘I Want Candy’ atau Reel 2 Real ‘I Like To Move It’. Tapi jika ke lagu Backstreet Boys ‘Everybody’ dan Robbie Williams ‘Rock DJ’, tidak ada hal yang klick antara Jedward dan lagu-lagu tersebut.

You may call it fun, tapi ga sedikit juga yang akan menyatakan bahwa usaha Jedward di album ini sebagai pencemaran dan luar biasa menyiksa. To have to be a total fan of them to really enjoy this album! Karena masih ada keasyikan yang terdapat di lagu ‘Walk This Way’, ‘Jump’, dan ‘Pop Muzik’. Love them or hate them, the Jedward is on the mission to take you to their planet!
Official Website
(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Track List:
1. “Under Pressure (Ice Ice Baby)” – 3:42 (Originally by David Bowie, Queen and Vanilla Ice)
2. “All the Small Things” – 2:53 (Originally by Blink 182)
3. “Everybody” – 2:53 (Originally by Backstreet Boys)
4. “Ghostbusters” – 2:54 (Originally by Ray Parker Jr.)
5. “Fight For Your Right (To Party!)” – 3:20 (Originally by The Beastie Boys)
6. “I Want Candy” – 3:15 (Originally by The Strangeloves)
7. “Jump” – 3:19 (Originally by Kris Kross)
8. “I Like to Move It” – 3:43 (Originally by Reel 2 Real)
9. “Rock DJ” – 4:03 (Originally by Robbie Williams)
10. “Teenage Kicks” – 2:22 (Originally by The Undertones)
11. “Pop Muzik” – 2:41 (Originally by M)
12. “Walk This Way (Bonus Track)” – 2.49 (Originally by Aerosmith)

Related posts

11 Comments

  1. TisnayaIrawan

    pertamax…ga bermutu.

  2. Rony

    Tak suka aku.

  3. Seb Spinner

    —Masih lebih menyenangkan mendengarkan mereka menyanyikan ulang lagu Aaron Carter ‘I Want Candy’—

    udah jelas2 ditulis di tracklistnya originalnya I want candy itu oleh the strangeloves, ini malah nulisnya i want candy oleh Aaron carter, cape deh….
    lagian versi plg populer lagu ini juga oleh Bow Wow Wow.

  4. fe

    ga banget dahhhh …

  5. - ImRoée -

    tak pernah dengar yang lain selain “Under Pressure (Ice Ice Baby)”. Itu aja!

  6. andryadith

    “udah jelas2 ditulis di tracklistnya originalnya I want candy itu oleh the strangeloves, ini malah nulisnya i want candy oleh Aaron carter, cape deh….”

    GYAHAHAHAHAHA….
    kena deh lo dikata-katain ama si sebspinner…wkwkwkw

    all the small things versinya nih bocah berdua waktu itu udh pernah direview kan? yang dapet poin 5 out of 10 kan?
    trus knapa masih ngebahas album ini (dan menjadikannya sebagai “Album of The Day”)?????

    gile dah.
    bahas albumnya M.I.A yang /\/\/\Y/\ kek.
    atau soundtracknya apa kek.
    atau albumnya siapa gitu yang notabene lebih berbobot ketimbang ini.
    gw aja masih sreg ama Can’t be Tamed nya si mailey sairus daripada duo gatot ini.

  7. Yudh4_D_bl4ck0uT

    eh eh??
    mereka yank NYANYI oopss i dit it again britney itu ya di x factor???

    kalau bener ,,,,

    JELEK!!!

    tag sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!

    AARRRRGGGGGGGHHH!!!!!!

  8. dila

    hmm.. not that bad..

  9. charles

    Hate them! Ini pasti kerjaan Louis Walsh bikin boyband2 ga mutu..

  10. Erwin Sagata

    Jelek!!!!

  11. zul

    ya ampun semua pada memaki jedward..hehe..

    kalo mang bener2 jelek, kenapa juga ada record label yang mau bikin ni album..singlenya juga bisa debut di no.2..

    trus knpa mereka bisa tembus jadi finalis X Factor (dari ribuan peserta itu)..pasti sedikit banyaknya ada lah kualitas di diri mereka..mungkin kemasannya aja dari si jedward ini yang bikin mereka keliatan ga bermutu,he..

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici