izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: Christina Aguilera – You Lost Me
Single of The Day

Single of The Day: Christina Aguilera – You Lost Me 

PhotobucketSiapa yang bisa melupakan ‘You Lost Me’ begitu saja setelah mendengarkan keseluruhan lagu dalam album “Bionic” milik Christina Aguilera? Beberapa alasan mengapa lagu ini noticeable adalah ‘You Lost Me’ merupakan pop ballad yang adalah barang langka dalam “Bionic”. Sementara lagu-lagu lain berada dalam koridor electropop, lagu ini secara sendu diiringi permainan piano oleh Samuel Dixon dan string performance dari Oliver Kraus. Ciri ‘beda’ itu dimiliki oleh single ini. Alasan lain yang membuat special adalah atraksi vokal yang dilakukannya. Simak di bagian “We had magic, and this is tragic”. Benar-benar memukau!

Dalam kompisisi musik dan lirik, Xtina bersama Sam Dixon dan Sia Furler melalukannya. Kejadianlah lagu dengan lirik yang dalam, menceritakan pengkhianatan cinta yang dialami. “Now I know you’re sorry, and we were sweet, but you chose lust when you deceived me, and you’ll regret it, but it’s too late, how can I ever trust you again”. Xtina melakukan penjiwaan yang super bagus yang bisa menambah kekuatan pada personal brandingnya. Maklum, penampilan sebelumnya (‘Not Myslef Tonight’) cenderung menyebabkan kita kepikiran telah kehilangan sosok seorang Christina Aguilera yang sebenarnya.

Banyak respon positif yang diterima ‘You Lost Me’. Kebanyakan terfokus pada kemampuan vokal yang ditampilkan. Penyanyi P!nk pun ikutan berkomentar setelah mendengarkan single ini. “i just listened to Christina Aguilera’s new song, “you lost me” and i have to say. damn that girl can sing. i love this song.”, itu kata P!nk. Dan dari beberapa penggemar juga mengatakan bahwa lagu ini sangat indah. Mengingatkan akan beberapa ballad Xtina sebelumnya, seperti ‘The Voice Within’ atau ‘Hurt’, meskipun tidak sebagus keduanya.

Beda dari album version dengan radio remix untuk ‘You Lost Me’ adalah di bagian verse dan chorus pertama. Untuk versi album, piano dan sedikit strings terdengar sebagai musik pengiring. Dan instrumen lainnya seperti bas, gitar, drum, dan strings terdengar di verse kedua. Sedangkan untuk radio remix, semua instrumennya sudah ada dari awal. Sutradara video klip untuk single ‘You Lost Me’ adalah Anthony Mendler yang menginginkan penampilan sang Diva terlihat fragile, persis seperti makna yang ada pada single-nya. Aku suka Xtina dalam balutan busana putih di akhir video. She’s so damn beautiful!

Meskipun US hanya mencatat angka yang enggak jauh-jauh dari 200.000 untuk penjualan album “Bionic”, maka haparan yang besar pada ‘You Lost Me’ untuk bisa melalukan yang ‘perbaikan’. We’ll see how a ballad can really be a saviour for an electropop record in an electropop era.
Official Website Christina Aguilera
Lihat Music Videonya disini
(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Lyrics:
I am done, smoking gun
We’ve lost it all, the love is gone
She has won, now it’s no fun
We’ve lost it all, the love is gone

And we had magic
And this is tragic
You couldn’t keep your hands to yourself

I feel like our world’s been infected
And somehow you left me neglected
We’ve found our lives been changed
Babe, you lost me

And we tried, oh how we cried
We lost ourselves, the love has died
And though we tried you can’t deny
We’re left as shells, we lost the fight

And we had magic
And this is tragic
You couldn’t keep your hands to yourself

I feel like our world’s been infected
And somehow you left me neglected
We’ve found our lives been changed
Babe, you lost me

Now I know you’re sorry and we were sweet
But you chose lust when you deceived me
And you’ll regret it, but it’s too late
How can I ever trust you again?

I feel like our world’s been infected
And somehow you left me neglected
We’ve found our lives been changed
Babe, you lost me

Related posts

22 Comments

  1. rahma

    pertama kali denger lagu ini pas xtina tampil di american idol season 9 kemaren, keren bangeeet haha

  2. - ImRoée -

    Matanya berkeringat!

  3. Rony

    Sumpeh dah!
    Aku mardabu lope sama single ini..
    Baguss kali suaranya! Keluar powernya. *halah*
    pokoknya keren dah

  4. jojo

    lebih suka X’tina nyanyi lagu2 kayak gini…

  5. A

    “Pop balad yg langka dalam album bionic”
    ngak salah nih:
    …lift me up, i am, all i need, stronger than ever, …
    semua nya pop balad jadi ngak langka langka amat deh.

  6. ARIMAHADI

    Sukaaaaaaaa *menjerit

  7. TisnayaIrawan

    Good reviews+Good singer+Good song= brilliant

    gwe suka bnget you lost me,bahkan gwe juga punya yang dibuat beberapa versi.honestly neh lagu merupakan roh dari BI-ON-IC…..Mantapzzzzzz

    overall albumnya OK hampir semua lagunya gwe suka cuma sayang dari segi penjualan Flop…. 🙁

  8. hendra

    And we had magic
    And this is tragic

  9. myseno

    Brilliant voices!!

  10. andre

    Love it!

  11. rooney

    bener bagt.. x’tina cocok banget dengan lagu seperti ini..

    jadi ingat single2 sebelum nya:
    – Reflection
    – I Turn To You
    – Beautiful
    – The Voice Within
    – Hurt

  12. L.A Baby..

    Pop balad yg langka dalam album bionic
    ngak salah nih:
    …lift me up, i am, all i need, stronger than ever, …
    semua nya pop balad jadi ngak langka langka amat deh.

    iya bener, banyak kok yg ballad..bagus2 pula…tp emang ini yg paling bagus..gila ni lagu…

  13. Edhu Daniel

    sayang bgt flop, baik album atw single2nya. sesuai dengan liriknya ” and this is tragic “

  14. IV.an

    Kayakx semua emang lge kilangan kpercayaan am Xtina yg dulu, nh~ 😛

  15. eclipse

    I lost a Real Christina Aguilera …

  16. xaint

    Kok g gak pernah denger You Lost Me di radio Indonesia ya?
    Ada yg tau gak ya gmn responnya?
    Personally, I think this song is brilliant (much prefer the american idol live version though)
    Go CA/X.

  17. zul

    kerennnnn…cocok dapat nominasi grammy ni lagu..pop vocal performance..

  18. jovan

    it’s very soulful… suka bgtz ma lagu ini, tapi menurut gw dlm lagu ini masih nanggung dalam olah vokalnya. Coba klo dieskplor lebih, klo kata Agnes Monica mah pake whistle voice, beeuuuhh pasti manteeeep

  19. bien

    Mantap dah lagu yang ini!
    Sedikit harapan improve di bagian “change” di akhir lagu, tapi sayang tidak diambil ke nada atas.. :p

    Mungkin yang Aguilera alami di akhir 2000-an ini, mengulagi kegagalan yang MC alami di akhir 90-an gara2 dia menghilangkan ke-diva-an seorang MC. Waktu itu MC ‘tobat’ dan ‘back-on-track’ di di awal 2000-an yang membuat dia sukses (luar biasa) kembali, mpe sekarang. Apakah di dekade selanjutnya Aguilera berani mengembalikan ke-diva-an seorang Aguilera kembali? Let’s see. Sometimes, history repeat itself.. :>

  20. Ndra Borneo

    Begitu mendengar lagu ini,sungguh berkesan banget…
    Xtina memberikan ‘roh’ pada lagu tersebut sehingga pesan dr lagu ini tersampaikan dgn baik kepada para pendengar…
    Bernyanyi dgn Tekhnik & Control yang baik,simpel,tidak berlebihan….,Love it…!!!
    Next Best Ballad songs “Lift Me Up” By Linda Perry sudah didendangkan diAcara Amal buat korban Haiti..

    Always Proud and Loving Xtina…!!!
    Xtina is The Real Diva…!!!

  21. JAMEZ

    Christina,you are the best in the world…!!
    you are so awesome….
    i love you Aguilera.

  22. haikal

    Wow , lagunya luar biasa , sumpeh ini lagu terbaik ‘penjiwaannya’ yg prnah gua dnger. XTINA emng udh kembaliii !! Go Xtina aku pasti mndukungmu !! Lagu lo smuanya kreen !! I’m the Fighter , and I will be a fighter for U !! Muach :*

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici