izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: Sky Sailing – Brielle
Single of The Day

Single of The Day: Sky Sailing – Brielle 

PhotobucketGitar akustik yang menjadi pembuka “Brielle” sampai sepanjang single ini berakhir, diiringi dengan alunan gitar piano mungkin akan membuat beberapa pendengar yang lain sedikit tercengang. Setelah bermain dengan synthpop serta indietronica, Sky Sailing memiliki aliran musik yang cukup berbeda, karena Adam Young lebih berfokus terhadap nuansa akustik dan ballad pada album An Airplane Carried Me To Bed Sebetulnya, Sky Sailing ini sudah menjadi proyek utama Adam Young sebelum membuat proyel Owl City, dan pada tahun 2010 ini, adam kembali melanjutkan proyek Sky Sailing.

“Brielle” sendiri masih diciptakan oleh Adam, dengan alunan akustik ballad, “Brielle” memang single yang menceritakan tentang perpisahan dari suatu hubungan, dan Adam berusaha untuk mengingat hubungan yang dulu pernah dijalankan dengan sang kekasih, “Goodbye Brielle, only seasons can tell of the sweet dreams that we knew so well, I’ll see you around our dear ocean town, the frozen days we set ablaze, sent me drifting away, like a butterfly, i floated by and now i’m alone, I wish I knew when I’ll be back again, so until then I wish you well, my dear Brielle…” Lirik yang benar-benar puitis.

Meski sangat berbeda jauh dari perkiraan, atau harapan akan sama dengan proyek Owl City, Sky Sailing ditawarkan Adam. Pastinya, jika memang sudah menyukai Owl CIty, lagu dengan nuansa akustik, pastinya Sky Sailing tidak begitu sulit untuk diterima, dan menjadi pilihan lain dari Adam Young.
Lihat Music Videonya disini
Official Websitenya

Lyrics:
There’s a handwritten note pressed in the door of her screened in porch
And I am sailing away recalling that day miles from shore
She was still wearing white and robins egg blue, Her grandmother’s dress
When I left early this year, how I wound up here is anyone’s guess
When the new sites grow old and I start to feel cold I’ll sail home again

[Chorus:]
Goodbye Brielle
Only seasons can tell
Of the sweet dreams that we knew so well
I’ll see you around our dear ocean town
The frozen days we set ablaze
Sent me drifting away
Like a butterfly, i floated by and now i’m alone
I wish I knew when I’ll be back again
So until then I wish you well
My dear Brielle

skipping over the sand, cobblestone paths that wind through the trees
Breathing the sweet ocean air makes a shy boy aware that he could be free
When the new sites grow old and I start to feel cold I’ll sail home again

[Chorus]

Related posts

15 Comments

  1. Seb Spinner

    —diiringi dengan alunan gitar piano mungkin akan membuat beberapa pendengar yang lain sedikit tercengang—

    kenapa bisa bikin tercengang ?

  2. mtaufanrp

    Brielle was amazing. Adam really could drift our emotion through his songs.

  3. andryadith

    anyone who wrote that article: do pay attention with punctuation marks.

  4. d'anderson

    adam young ..so briliant..
    sukses membius lwt lagu-lagunya .. keren

  5. LUKMAN

    Go Adam Young…
    100% suka banget

  6. Rony

    Wiihhhh.
    Single ini gk ada unsur elektronya.
    Tp tetep adem dikupingku dan mbuatny serasa muda..
    Pantesan namanya adam young. *halah* hahaha

  7. zul

    keren bangettt..adem banget dengerin ni lagu..

  8. funfun imut

    love owl city’s songs
    gk da 1 pun yg ngbosenin ­čÖé

  9. Rahmah eldi

    Adam young so brialiant briliant briliant!

  10. Rahmah eldi

    Adam young so briliant briliant briliant!

  11. singgihaditama

    Good Review. tapi, sekedar informasi ajah, lirik yg anda cantumkan dalam review ini banyak yg tidak sesuai dengan lagu aslinya. ini lirik yg ASLINYA:

    There’s a handwritten note pressed in the door of her screened in porch
    And I am sailing away recalling that day miles from shore
    She was still wearing white and robins egg blue, Her grandmother’s dress
    When I left early this year, how I wound up here is anyone’s guess
    When the new sites grow old and I start to feel cold I’ll sail home again

    Goodbye Brielle
    Only [WHISPERS] can tell
    Of the sweet dreams that we knew so well
    I’ll see you around our dear ocean town
    The frozen days we set ablaze
    Sent me drifting away
    Like a butterfly, [YOU] floated by and now [YOU’RE] alone
    I wish I knew when I’ll be back again
    So until then I wish you well
    My dear Brielle

    [STROLLING] over the sand, cobblestone paths that wind through the trees
    Breathing the sweet [FOREST] air makes a [BLUE BIRD] aware that [SHE] could be free
    When the new sites grow old and I start to feel cold I’ll sail home again

    nb: yg saya beri tanda […] adalah koreksi dari kata-kata yang salah. Terimakasih.

  12. wawi

    lirik yang di truh agan yang empunya blog udah btul 100% !
    Jgn asal ngekritik..
    Coba dngerin tuh lagu..
    Buktiin mana yang btul…
    Saya yakin pada setuju sama lirik yang pertama..
    TERIMA KASIH !

  13. as zure

    adam young is so awesome by creating his songs through owl city and also sky sailing. I do love Adam Young!

  14. Muhammad Husni

    emang ada dua versi lirik lagu ini. yang satu whispers can tell yang satu season can tell,

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yataklar─▒ k├Âpek ayakkab─▒lar─▒ kedi oyuncaklar─▒ k├Âpek kafesleri lazer kedi oyuncaklar─▒ k├Âpek tuvalet e─čitim ├╝r├╝nleri a├ž─▒k kedi tuvaleti k├Âpek yataklar─▒ kedi mama su kaplar─▒ k├Âpek kul├╝belesi kedi kumu k├╝re─či yavru k├Âpek mamas─▒ kedi seyahat ├╝r├╝nleri k├Âpek kaka po┼četi kedi tarak f─▒r├žalar─▒ frizbi k├Âpek oyuncaklar─▒ kedi tuvalet paspas─▒ k├Âpek a─č─▒zl─▒klar─▒ kedi evi k├Âpek sakinle┼čtirici