izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
25 CD Katy Perry “Teenage Dream” Quiz!
Quiz

25 CD Katy Perry “Teenage Dream” Quiz! 

PhotobucketWarner Music Indonesia & CreativeDisc.com presents 25 CD KATY PERRY “TEENAGE DREAM” Quiz!

KARTY PERRY is our Artist of the Month – SEPTEMBER 2010!

Baca Profile Lengkapnya disini
Baca Review albumnya disini
Official Website
Official Facebook
Official Twitter

Pengen ngedapatin CD KATY PERRY “TEENAGE DREAM” ini? Caranya, email ke creativedisc@gmail.com dgn subject CD katyperry, yg isinya:

1. Nama, Umur, Alamat Lengkap berikut No. Telp.
2. Sebutin single Katy Perry yang paling kamu suka?
3. Apa sih “Teenage Dream” kamu?

Cuma 3 pertanyaan yang mudah dan tinggal kamu email jawabannya ke kita, paling lambat tgl 30 September 10 pk. 24.00. Nanti kita akan pilih 25 pemenang yg beruntung!

Special Thanks to Della & Warner Music Indonesia!

Related posts

31 Comments

  1. joe

    Wuiihhh banyak 25 cd…

  2. meli

    wah.. harus ikut nih! moga menang, so far blom pernah dapet disc dari Creativedisc 🙁

  3. Joe Ronald

    Ah, gue gak sabar dengan album ini…

  4. AJ

    pengenpengenpengenpengenpengen

  5. hendra

    pengeeennnnnnnn,,,,,,,,,,,,,,,,

  6. THAMRIN MONROE

    gue pengen buaaaaaaanget
    moga gue menang

  7. Jelita kira

    jdi kpngen bgettt dpt……..kaset albumx :'(

  8. keboo

    wahhh ikuuuuuttttt…
    semoga saya menang… *crossing fingers*

  9. nessya germanotta

    dari awal belum pernah dapet 🙁
    ngincer gaga the remix eh ga dapet juga 🙁

    smoga kali ini menang. amin.

  10. Jelita kira

    CaYooooooooooooo Yg Blum Menang……….^^> skali2 juga Aku pgen menang dong…sm blom pernh menang.

  11. Rony

    Wuih, 25 CD..
    Nungguin dulu deh di visi, choosen 1 nya apa ^,^ kalo sama, aku g ikut. Kalo beda, saya akan IKUT..

  12. AJ

    moga2 bisa menang! amin amin amin

  13. ilow mpow

    dah 4 kali ikut nggk menang2 moga yg ke5 ini saia MENANG!!!
    jelita kira: ikut juga ko!!!

  14. DEDE IMRAN

    PENGEN …….BAGI DONG
    IKUT KUIZZZ AJA DEH
    MOGA MENANG …….

  15. andre

    kudu menang !

  16. AJ

    pengen bangettt :(((((((((((((((((((((((((

  17. AJ

    gak mampu beli sendiri soalnya… :'(((

  18. Abby

    MAU MAU MAU MAU MAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

  19. jojo

    hwhwhwhwhw banyak peminatnya… persaingan semakin sengit…

  20. Abby

    smoga menang 😀 hehehe amiiiin amiin

  21. DJ

    Gua hrs ikutin smw quisnaa.Ngarep mnang salah 1
    artis2 buat bulan ini kren2

  22. DK

    baru aja ngirim *smoga menang

  23. deedhonk

    wah…..
    banyak yang minat kayaknya….
    pas hadase kemaren, gw dapet….
    sekarang dapet ga ya???!!!
    😀

  24. Craig Andra

    kaga ikutan akh,
    kalo dapet trus cdX diputer mama, wahh gawatt..
    Dibanting2 dvd

  25. MAULIKA

    ngga pengen menaaaaaangggg

  26. deann

    mauuuuuuuuuuu

  27. YugoWidhiForever

    Menangin dunk. .
    *ngebetgila*

  28. JELITA KIRA

    hahahah IYaaaa iya lahhh Gue ikutan ILow Pmow 😛

    Kaaaaannnnnn gue MAuuu dpt juga.hehehhehehe

  29. ALFIAN

    aku maaaaaaaaaaaaaauuuuuu…
    mudah2an bisa menang setelah lebih dari 6 bulan ga’ ikut kuis ;(

  30. suci

    uu..haruss ikut…gag pernah menang siy,,hehehe
    mdah2an menaaang..heheh

  31. fina

    MAU BANGET YAAMPUN! :O

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin